![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
За всё время войны с Россией, на нужды армии, частными пожертвованиями ( граждане по СМС, фирмы, и предприниматели и т.п.) было собрано 155 миллионов гривен. ( сто пятьдесят пять). В то же время, жители Украины, потратили "на Интернет" 1.2 миллиарда гривен ( тысяча двести миллионов гривен). Тут уж не лично на фронт идти. Понятно, что воевать их теперь и силком не затащить. Но хотя бы деньгами бы, все как один, на борьбу с фашизмом...Неа, не получается всенародная борьба. |
| И как вы это эху слушаете? Я пару раз пытался - блеват, кидат! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сначала сомнения, потом "платить и каяться". Не хочется? Тогда не нужно читать всякую херню. И уж точно не тиражировать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И в чем же они правы? Цитата:
Цитата:
Кстати, заметьте: у вас возникает сомнение в собственной правоте. А вот у великоукров - нет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И это сыграло еще одну неприятную шутку с нынешними властями. Дело в том, что в Минск умышленно не направлялись члены Кабмина, чтобы не дать повода считать этом самим ДНР и ЛНР фактически признанными. В результате, делегацию возглавил Президент Украины. Совсем не бывший:) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Будешь ли ты сомневаться в том, что у тебя в магазине есть еда? Будешь ли ты сомневаться в том, что лично ты - не алкаш? Ведь "почти вся" Украина-то уверена, что мы тут все "быдло, алкаши и ватники" :) Цитата:
Тебе Антон правильно сказал: Цитата:
|
|
ЛУГАНСК, 20 сентября Боевики "Айдара" конфисковали тушенку из украинской гуманитарной помощи, которую везли в Луганск на 10 машинах. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Правильная украинскость и правильные украинцы существуют. В нашей конторе с украинскими фамилиями чуть не треть народа работает. Их деды и родители ощущали себя действительно братьями с русскими, поднимали целину, строили ГЭС и города. Воевали плечём к плечу. (Точно так же как и русские освобождали Киев и восстанавливали шахты Донбасса). При этом гордились что они украинцы. К сожалению эти люде в нынешней украине не ко двору. Там нынче другие "герои" - те кто сжигал людей в Хатыни и расстреливал "неправильных" жителей Киева в Бабьем Яру. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я не могу это объяснить. И мне очень, очень некомфортно среди таких "искренне верующих". Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И физо - "тількы для сэбэ" И с воспитанием проблемы - на Дитях Арбата и "100 днях до приказа" И Родина - в ВС за полгода учебки 9 патронов дала. Хотя, на неплохого оператора, я таки был научен. |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |