![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Белнацыки страшно горюют. И серют кирпичами на ЕС. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да откровения Фучеджи заставляют задуматься очень о многом, кого там милиция защищала. Цитата:
Тот пример, который я привел - один из очень и очень многих. Ну извини, не хотел я твою картину мира ломать. Но против распространения категорически протестую ! Вот ты раньше такого зверя лигра видел ? Нет ? А он есть ! Любуйся: Теперь я значит, что получается, сам его вывел ? |
|
Федя Болдырев пишет из Донецка - в аэропорту в полный рост бой в помещениях, съемочная группа едва не, рапортаж по рен-тв ожидается сегодня в 20:30. Вчера там ВСН взяли в плен несколько румын, сегодня добивают отряд грузин. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И вообще, про зверей в зоопарках можно писать все, что хочешь, они в клетках и неопасные. |
|
Цитата:
в эфире, это я про гражданских конечно. Но - даже это рисует спектр красиво, и при некоей поворотности - отчётливо берёт пеленг на излучатель, несмотря на шумоподобность. Просто-непросто, передатчик будет выловлен быстро, ну и если не наш - наверное он повредится :) |
|
Цитата:
А грузины и румыны - вот они! На самом верху плавают... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А на мой взгляд. Нет такого мирного и гуманного либерала, который не хочет лютой смерти всем не согласным с его идеями.... В РБ нет либералов вне русофобии. Какой же это либерал, если нет ненависти к русским? И любви ко всяким саксо-саксонцам. |
|
Цитата:
Так это не информация, а вброс. А я же сказал, что я всякую хню отсеиваю. И уж точно специально не выискиваю. Хватает и без меня... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А большую часть румын я вычислю с первых слов. И даже от молдаван отличаю. У них произношение одновременно и мелодичнее и тверже... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Да, а ещё это зависть к моему стхотворному таланту, а вот! ;-ррр |
|
Да, и ещё. Со вчерашнего дня вырублен, пожалуй, единственный вменяемый сайт в Одессе, "Таймер": "Error 522 Ray ID: 1718d71c8da50af6 Connection timed out". :-((( |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |