![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А теперь моя ставка Ляшко. Он очень хорошо (пока) движется к посту президента. Надеюсь доберется. Украине скоро позарез понадобится фюрер, а лучшей кандидатуры на горизонте пока нет. Вы мне скажете Юля? Юля по-моему отработанный пар. Она всем уже надоела чуть меньше Януковича. Кроме того, она переборщила с ролью жертвы - все эти костыли. инвалидные коляски, бледномордость и дрожащий от ненависти голос ... Ну какой из нее в жопу фюрер? Фюрер должен быть бодр, тверд, не выказывать слабостей и сомнений, знать чего надо делать и куда идти. Я ставлю на Ляшко. ... Рубля три - четыре, больше не рискну. |
|
МВД Украины вместо Минздрава займется проведением ДНК-экспертиз погибших участников спецоперации на юго-востоке Украины, это облегчит процесс опознания, сообщается на сайте украинского президента Ранее также сообщалось, что идентификация тел погибших пройдет в несколько этапов. На первом этапе молекулярно-генетическая экспертиза установит генетические признаки погибшего, а на втором — генетические признаки родственников исчезнувших лиц. При областных управлениях милиции уже созданы специальные рабочие группы, которые будут заниматься приемом заявлений об исчезновении, похищении или взятии в плен людей, и сбором у родственников биологических образцов для экспертиз. А цифру "итого" - обнародуют? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Неоднозначно читается предложение. Как признание во владении Ставкой Ляшка. Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
- Простите, но здесь - налоговая инспекция. Так какая, говорите, у вас фамилия ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я, к примеру, читал в свое время про "замполита, лично сжегшего семь танков за один день бутылками с бензином". "И комсорг, вдохновившись его примером, сжег еще два". Но это ерунда, личный рекорд в тот день, по описаниям "источника" составлял, ЕМНИП, 15 танков. Тоже, само собой, бутылками... :-/ А укров замполиты все те же... Ну или выученики ех же... Причем не удивлюсь, если они старые источники переписывают... :-(( ЗЫ Прислать им, что ли НАШЕГО Замполита? Чтобы поучил? ;-)) |
|
. Освещают очень спокойненько. Типа: "Да, надо бы соблюдать Минские соглашения... Да, орошо бы, чтобы укры не стреляли по городам и гражданской застройке... Да, нужно, чтобы были наблюдатели от ОБСЕ... Да, стоит газ дать Украине, если она перестанет ломаться, и будет соблюдать то, о чем договорились... Да, через пару недель надо лично в Милане переговорить..." В общем, создается впечатление, что все же Россия и Германия договариваются "притушить" конфликт. Но - именно "притушить". Никакого "дым в трубу" не произносится. Санкции останутся, гражданская война лишь перейдет в перемирие... Статус ДНР/ЛНР пока подвешен... И придет ли все к "новому Приднестровью", к "широкой федерализации с амнистией", "Додавят ли "зону АТО" или "рухнет Украина" - ХЕЗ... Это еще "будут посмотреть". Пока договорились только "Приостановить" и "притушить". Чтобы решать можно было спокойнее, не торопясь... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Идейку тут подкинули :-))) |
|
Цитата:
А мэры Питера и Москвы массово создавали бы из "патриотических граждан" "отряды самообороны" вооружая их, а то и принимая в ряды МВД... А так... "Не тот масштаб"! © |
|
Цитата:
На торжественном собрании в/ч 47094 9 мая 1974 года 50-летняя бабуля, прошедшая войну санитаркой - честь ей и слава, разгорячившись в ходе воспоминаний, заявила: - И вот, верьте - не верьте, в первом своем бою я подбила девять немецких танков! |
|
"Еврейская община Одессы хочет разогнать «Правый сектор»" |
|
Цитата:
"Я постараюсь не допустить, чтобы Сомали превратилось .. ой!.. Россия превратилась в Украину!"© |
|
Цитата:
|
|
Информвойна идет полным ходом. Вот уже и Прохоров подключился. Цитата:
|
|
"Украина по уровню обесценивания валюты обогнала страны Африки и воюющую Сирию (Киев, 01.10.2014) Украина по уровню обесценивания гривны обогнала страны Африки и воюющую Сирию, заявил Анатолий Гулей, председатель правления Украинской межбанковской валютной биржи. Об этом он заявил на круглом столе «100 дней Гонтаревой: успехи и просчеты нового руководства НБУ». «На сегодняшний день с начала года у нас девальвация 66%. Африканская страна Гана имеет 62%. В Сирии, где война идет более масштабно, чем у нас — только 20%. Это говорит про то, что нужно начинать процесс люстрации именно в банковской среде… Я бы начал процедуру аттестации и люстрации именно с НБУ. Убрать оттуда тех людей, которые довели НБУ, правительство и нашу экономику до этого состояния, когда она стала плохо управляемой», — сказал эксперт." |
|
Цитата:
Я бы им посоветовал еще и во Всемирную лигу сексуальных реформ написать - толку будет больше, там хоть, может, научат получать удовольствие от предстоящего процесса. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Написал бы "50-ти летняя санитарка, прошедшая всю войну и казавшаяся нам, тогдашним 20-ти летним, пожилой бабулей" и чуб бы от рук Коати не пострадал:-Р |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |