Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: PV
Дата: 02.10.2014 09:01
Re: 4-й Украинский топик.
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Шо, автобус прямо в речке маршрут и заканчивает? Ахренеть....
Зачем в речке? У одноимённой станции http://wikiroutes.info/stops/267736
Автор: Hunter
Дата: 02.10.2014 09:01
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
Помнится, высказывались тут товарищи, кому Сеня глянулся как "вроде умный" ;)
И от высказанного мнения пока не отказываются. Ошибкой было бы думать (с), что человек, изрекающий глупости, на самом деле дурак. Кролик говорит ровно то, что от него в данный момент требуется - во всем виноваты сепаратисты. Ну почти во всем, за исключением того, в чем виноваты Путин и Стрелков. Вот посмотрите еще, ни петля, ни пуля Сеню не достанут, он обязательно вывернется.
А теперь моя ставка Ляшко. Он очень хорошо (пока) движется к посту президента. Надеюсь доберется. Украине скоро позарез понадобится фюрер, а лучшей кандидатуры на горизонте пока нет. Вы мне скажете Юля? Юля по-моему отработанный пар. Она всем уже надоела чуть меньше Януковича. Кроме того, она переборщила с ролью жертвы - все эти костыли. инвалидные коляски, бледномордость и дрожащий от ненависти голос ... Ну какой из нее в жопу фюрер? Фюрер должен быть бодр, тверд, не выказывать слабостей и сомнений, знать чего надо делать и куда идти. Я ставлю на Ляшко. ... Рубля три - четыре, больше не рискну.
Автор: sluhatch
Дата: 02.10.2014 09:06
МВД Украины вместо Минздрава займется проведением ДНК-экспертиз погибших участников спецоперации на юго-востоке Украины, это облегчит процесс опознания, сообщается на сайте украинского президента
Ранее также сообщалось, что идентификация тел погибших пройдет в несколько этапов. На первом этапе молекулярно-генетическая экспертиза установит генетические признаки погибшего, а на втором — генетические признаки родственников исчезнувших лиц. При областных управлениях милиции уже созданы специальные рабочие группы, которые будут заниматься приемом заявлений об исчезновении, похищении или взятии в плен людей, и сбором у родственников биологических образцов для экспертиз.
http://news.mail.ru/politics/19703165/?frommail=1

А цифру "итого" - обнародуют?
Дата: 02.10.2014 09:08
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
А теперь моя ставка Ляшко.
И что мы с этим счастьем под боком делать будем?
Автор: Коати
Цитата:
Я высказывалась. Но тут все относительно. Умный он в сравнении с остальной камарильей. А несет он то, что от него ожидают, а так бы давно сдернул в заокеанский рай да грехи не пускают
Автор: Гвардии младший сержант
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну... На общем фоне остальных... Гелетея, например... Или министра экономического развития. планирующего 30% развития за одно только второе полугодие... Выглядит умным и реалистом. Но - только в сравнении...
"На фоне злобного идиота даже самый обыкновенный человек выглядит ангелом."(с)
Дата: 02.10.2014 09:10
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
То же. что и сейчас :))
Автор: Вестарбайтер
Дата: 02.10.2014 09:10
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Вот посмотрите еще, ни петля, ни пуля Сеню не достанут, он обязательно вывернется.
Сгдазите Арсения, ей-ей !

Цитата:
А теперь моя ставка Ляшко.
В ставке фюрера - все малахольные!
Неоднозначно читается предложение. Как признание во владении Ставкой Ляшка.

Цитата:
Он очень хорошо (пока) движется к посту президента. Надеюсь доберется.
За що ж ти так не любиш Україну ?

Цитата:
Я ставлю на Ляшко. ... Рубля три - четыре, больше не рискну.
ЧСХ, рубли - белорусские ?
Автор: Вестарбайтер
Дата: 02.10.2014 09:13
Цитата:
А цифру "итого" - обнародуют?
- Моя фамилия - Итого. Где здесь в зарплатной ведомости расписываются ?
- Простите, но здесь - налоговая инспекция. Так какая, говорите, у вас фамилия ?
Автор: archer
Дата: 02.10.2014 09:15
Цитата:
Ну я высказывался в том плане, что он единственный у кого дома были вместо сусального золота замечены книги. Наверно, читать умеет. Ну и вообще составляет разительный контраст Кличко, например, или Авакову с этим Гелетеем. Опять же про российские ядерные удары ничего не говорил.
Автор: archer
Дата: 02.10.2014 09:18
Цитата:
Сгдазите Арсения, ей-ей !
Думаешь, что Hunter этому очень огорчится? Понятно, что такому кролику, кулю в лоб охотник с удовольствием загонит, но, я уверен, Hunter не такой эгоист и просто порадуется удаче коллеги :-)
Дата: 02.10.2014 09:21
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Понятно, что такому кролику, кулю в лоб охотник с удовольствием загонит, но, я уверен, Hunter не такой эгоист и просто порадуется удаче коллеги :-)
Если Вы — Наполеон, то должен Вас предупредить, что сезон охоты на Наполеонов уже открыт! (с)
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 02.10.2014 09:23
Цитата:
Сообщение от Старшина >>>
Не, там не оберст, по разведданным там есть варианты найти поляков, а у них это пан капитан. :))
По польски это пан пулквоник (pułkownik).
Автор: третий
Дата: 02.10.2014 09:26
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
А... Так ты, оказывается, не читаешь текст по ссылкам, которые сам выкладываешь...
http://news.lugansk.info/2014/lugansk/10003839.shtml
"...во вторник во время брифинга сообщил спикер Информационного центра СНБО Андрей Лысенко. По его словам, в Луганске на ул. Оборонной террористы организовали распродажу похищенных авто"
Лысенко еще и рекламой распродаж занялся?
Автор: Сильвер
Дата: 02.10.2014 09:27
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
В принципе, я считаю, что именно под Иловайском мы остановили агрессора, потому что именно после такого количества убитых россиян в РФ начались массовые протесты, и агрессор вынужден был запросить этого смешного мира. В противном случае в планы Путина входило, до конца августа дойти до Херсона, Полтавы и т.д.», — вдохновенно рассказывает Данилюк."
А что ты хочешь? Школа "замполитовского вранья" она старая. И, увы, не всегда ограничивается "боевыми листками".

Я, к примеру, читал в свое время про "замполита, лично сжегшего семь танков за один день бутылками с бензином". "И комсорг, вдохновившись его примером, сжег еще два".
Но это ерунда, личный рекорд в тот день, по описаниям "источника" составлял, ЕМНИП, 15 танков. Тоже, само собой, бутылками... :-/

А укров замполиты все те же... Ну или выученики ех же... Причем не удивлюсь, если они старые источники переписывают... :-((

ЗЫ Прислать им, что ли НАШЕГО Замполита? Чтобы поучил? ;-))
Дата: 02.10.2014 09:33
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Прислать им, что ли НАШЕГО Замполита? Чтобы поучил? ;-))
Только Революционной Повстанческой Армии там сейчас не хватает...
Дата: 02.10.2014 09:37
Путин и Меркель по телефону обсудили ситуацию на Украине.

Освещают очень спокойненько. Типа: "Да, надо бы соблюдать Минские соглашения... Да, орошо бы, чтобы укры не стреляли по городам и гражданской застройке... Да, нужно, чтобы были наблюдатели от ОБСЕ... Да, стоит газ дать Украине, если она перестанет ломаться, и будет соблюдать то, о чем договорились... Да, через пару недель надо лично в Милане переговорить..."

В общем, создается впечатление, что все же Россия и Германия договариваются "притушить" конфликт. Но - именно "притушить".

Никакого "дым в трубу" не произносится. Санкции останутся, гражданская война лишь перейдет в перемирие... Статус ДНР/ЛНР пока подвешен... И придет ли все к "новому Приднестровью", к "широкой федерализации с амнистией", "Додавят ли "зону АТО" или "рухнет Украина" - ХЕЗ...
Это еще "будут посмотреть".
Пока договорились только "Приостановить" и "притушить". Чтобы решать можно было спокойнее, не торопясь...
Дата: 02.10.2014 09:37
Цитата:
Только Революционной Повстанческой Армии там сейчас не хватает...

Там сейчас МНОГО ЧЕГО не хватает...
Дата: 02.10.2014 09:40
Цитата:
За що ж ти так не любиш Україну ?
Это смотря по тому, что понимать под словом Украина. Если живущих на этой территории людей, то я им сочуствую в рамках присущего мне гуманизма. Если иметь в виду общество в целом, то я к нему равнодушен также как, к примеру, к гондурасскому. Если речь идет об украинской культуре, то я ее вообще не вижу. А если о государстве, то это враг моего государства. А Ляшко просто самый логичный и необходимый следующий этап в движении и общества и государства Украины. Ну пусть не Ляшко, тогда Ярош или Тягнибок. Но у них на мой взгляд есть существенные недостатки - Ярош туповат, не взойти ему на верхнюю ступеньку, а Тягнибок недостаточно радикален. Так что - Ляшко вперед!
Цитата:
Да в общем-то ничего особенного не будем. Напротив, многое будет проще и для нас и для украинцев. Для нас потому, что станет окончательно определено - Украина враждебное России государство. Для украинцев потому, что повысится уровень радикализации общества на базе националистической идеологии, а следовательно, актуализируется и упростится вопрос с выбором стороны в гражданской войне.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 02.10.2014 09:54
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А что ты хочешь? Школа "замполитовского вранья" она старая. И, увы, не всегда ограничивается "боевыми листками".

А укров замполиты все те же... Ну или выученики ех же... Причем не удивлюсь, если они старые источники переписывают... :-((

ЗЫ Прислать им, что ли НАШЕГО Замполита? Чтобы поучил? ;-))
===дык, во времена СССР на территории Украины треть всех военнопилотических ВУЗов было. 5 из 15...
Автор: Недолетчик
Дата: 02.10.2014 09:55
Идейку тут подкинули :-)))

http://cs622324.vk.me/v622324855/34f0/tMCmC7prt5E.jpg
Дата: 02.10.2014 09:59
Цитата:
Идейку тут подкинули :-)))

http://cs622324.vk.me/v622324855/34f0/tMCmC7prt5E.jpg
Неверно. "Украинскую демократию" они прочувствовали бы на себе, если бы при этом органы МВД стыдливо жались в сторонке, отказывались возбуждать дела, а лидер фракции... Ну, к примеру, Жириновский, требовал бы "неподсудности" таких дел ни для общества. ни для органов.

А мэры Питера и Москвы массово создавали бы из "патриотических граждан" "отряды самообороны" вооружая их, а то и принимая в ряды МВД...

А так... "Не тот масштаб"! ©
Автор: Шандор
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Я, к примеру, читал в свое время про "замполита, лично сжегшего семь танков за один день бутылками с бензином". "И комсорг, вдохновившись его примером, сжег еще два".
Но это ерунда, личный рекорд в тот день, по описаниям "источника" составлял, ЕМНИП, 15 танков. Тоже, само собой, бутылками... :-/
А я не читал, а собственными ушами слышал.
На торжественном собрании в/ч 47094 9 мая 1974 года 50-летняя бабуля, прошедшая войну санитаркой - честь ей и слава, разгорячившись в ходе воспоминаний, заявила:
- И вот, верьте - не верьте, в первом своем бою я подбила девять немецких танков!
"Еврейская община Одессы хочет разогнать «Правый сектор»"
http://izvestia.ru/news/577432#ixzz3EtsVC7wX
Дата: 02.10.2014 10:01
Цитата:
Сообщение от Шандор >>>
- И вот, верьте - не верьте, в первом своем бою я подбила девять немецких танков!
НУ, бабушке-санитарке - МОЖНО. Не замполит, чай... :-))
Дата: 02.10.2014 10:02
Цитата:
"Еврейская община Одессы хочет разогнать «Правый сектор»"
http://izvestia.ru/news/577432#ixzz3EtsVC7wX
Пусть позлорадствует! :-))

"Жидобандеровцы перековались"! :-))
Дата: 02.10.2014 10:03
Цитата:
Сообщение от Шандор >>>
50-летняя бабуля
Стукнуть бы вас чем ни то... :))) И Елену помочь попросить.
Автор: Ослик ИА
Дата: 02.10.2014 10:03
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А так... "Не тот масштаб"! ©
"Дорога в тысячу ли начинается с первого шага" (С)
Годная идея, КМК.
Дата: 02.10.2014 10:06
Цитата:
Сообщение от Ослик ИА >>>
"Дорога в тысячу ли начинается с первого шага" (С)
Годная идея, КМК.
А оно нам надо, такое дерьмо у себя разводить?

"Я постараюсь не допустить, чтобы Сомали превратилось .. ой!.. Россия превратилась в Украину!"©
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 02.10.2014 10:06
Цитата:
А потом у нас кончились боеприпасы.
Блин, ну прямо как генерал Бертино из "Такси-2" ;))
Дата: 02.10.2014 10:09
Информвойна идет полным ходом. Вот уже и Прохоров подключился.

Цитата:
РБК собрал и проанализировал данные о погибших, раненых и пропавших на Украине российских военных. Оказалось, что большинство из них служило в пяти частях ВДВ, составляющих российский миротворческий корпус. В официальной версии о том, что десантники погибали на учениях в Ростовской области, а в Донбасс ездили лишь добровольцы, обнаружилось много изъянов. Также выяснилось, что именно во время предполагаемого участия российских войск в конфликте государственные СМИ заговорили о наплыве добровольцев на Донбасс
http://top.rbc.ru/politics/02/10/201...b20f5d06c1d87a
Дата: 02.10.2014 10:10
"Украина по уровню обесценивания валюты обогнала страны Африки и воюющую Сирию (Киев, 01.10.2014)

Украина по уровню обесценивания гривны обогнала страны Африки и воюющую Сирию, заявил Анатолий Гулей, председатель правления Украинской межбанковской валютной биржи.

Об этом он заявил на круглом столе «100 дней Гонтаревой: успехи и просчеты нового руководства НБУ».

«На сегодняшний день с начала года у нас девальвация 66%. Африканская страна Гана имеет 62%. В Сирии, где война идет более масштабно, чем у нас — только 20%.

Это говорит про то, что нужно начинать процесс люстрации именно в банковской среде… Я бы начал процедуру аттестации и люстрации именно с НБУ. Убрать оттуда тех людей, которые довели НБУ, правительство и нашу экономику до этого состояния, когда она стала плохо управляемой», — сказал эксперт."
Автор: Uncle Fedor
Дата: 02.10.2014 10:10
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>

Жеппа задымилась. Они думали что они культурненько договорятся с Ярошем, дадут ему денюжку и все будет хорошо. Но оказалось, как, кстати, всегда в таких случаях и бывает, что лидеры денежку охотно берут, но свободное творчество широких народных масс контролируют слабо и погромы будут даже если заплатить не только Ярошу, но и Ляшко. После этого сразу начинают вспоминать про закон, власть и т.п. вещи, о которых не вспоминалось, когда отстегивали экстремистам в первый раз.
Я бы им посоветовал еще и во Всемирную лигу сексуальных реформ написать - толку будет больше, там хоть, может, научат получать удовольствие от предстоящего процесса.
Автор: Шандор
Дата: 02.10.2014 10:11
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Да мне 21 тогда было. Кем я ее мог воспринимать?
Это сейчас - просто зрелая женщина.
:))
Дата: 02.10.2014 10:12
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>

Еврейское казачество восстало :)
Дата: 02.10.2014 10:13
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Могу предложить два валенка и две пятикилограммовые гантели. Второе вкладываем в первое и со всей дури. Надежно, доходчиво и всегда можно сказать - а оно так и было, следов воздействия ведь нет. Если пятикилограммовые тяжелы, то могу у жены попросить двухкилограммовые и килограммовые.
Автор: surf
Дата: 02.10.2014 10:14
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
…...А так... "Не тот масштаб"! ©
Нет уж, спасибо. Не надо нам такой демократии. А если кому захочется - пусть едет на экскурсию на Украину :)
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Могу предложить два валенка и две пятикилограммовые гантели. Второе вкладываем в первое и со всей дури. Надежно, доходчиво и всегда можно сказать - а оно так и было, следов воздействия ведь нет. Если пятикилограммовые тяжелы, то могу у жены попросить двухкилограммовые и килограммовые.
Гантели и у меня есть :)
Автор: Шевелюрыч
Цитата:
Сообщение от Шандор >>>
Да мне 21 тогда было. Кем я ее мог воспринимать?
Это сейчас - просто зрелая женщина.
:))
===вооотЪ. А сколько раз в этом топике говорилось о необходимости точности в формулировках?

Написал бы "50-ти летняя санитарка, прошедшая всю войну и казавшаяся нам, тогдашним 20-ти летним, пожилой бабулей" и чуб бы от рук Коати не пострадал:-Р
Автор: Гвардии младший сержант
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Килограммовой - за глаза и за уши. Только бить надо по корпусу.

Часовой пояс GMT +2, время: 20:08.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить кровать с матрасом
Только у нас Флорапласт корзинки спецпредложения
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100