Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: КомДив
Дата: 07.10.2014 14:45
Re: 4-й Украинский топик.
"Главным следственным управлением СК РФ возбуждено уголовное дело в отношении ранее судимого за кражу и хулиганство Романа Железнова, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 359 УК РФ (участие наемника в вооруженном конфликте или военных действиях)", - сообщил ТАСС представитель СК РФ Владимир Маркин
http://itar-tass.com/politika/1491103
------------------------------------------------------------------------------
Кто упрекал РФ в отсутствии противодействия "своим наёмникам"?
Автор: Серг
Дата: 07.10.2014 14:50
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Во какой перл, хорошо иллюстрирующий политические надежды Ляшко, я спер на одном хворуме Наконец то мы заставили если не уважения Украины со стороны России, то хотя бы страха пред нашим народом!"
Вау!!! Куда там Геббельсу!
Автор: Вестарбайтер
Дата: 07.10.2014 15:00
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
"Главным следственным управлением СК РФ возбуждено уголовное дело в отношении ранее судимого за кражу и хулиганство Романа Железнова, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 359 УК РФ (участие наемника в вооруженном конфликте или военных действиях)", - сообщил ТАСС представитель СК РФ Владимир Маркин
http://itar-tass.com/politika/1491103
------------------------------------------------------------------------------
издеваешься ?
Автор: solist
Дата: 07.10.2014 15:05
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Не совсем понятно, на чьей стороне воюет этот "ранее судимый". Уж не в НГ Уркаины ли?
Автор: yamuga
Дата: 07.10.2014 15:12
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Не совсем понятно, на чьей стороне воюет этот "ранее судимый". Уж не в НГ Уркаины ли?
"Азов".
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 07.10.2014 15:12
Цитата:
Сообщение от solist >>>
"Следственный комитет России впервые в истории возбудил уголовное дело в отношении известного в националистических кругах россиянина Романа Железнова, которого подозревают в участии в боевых действиях в составе украинского батальона «Азов»"
Автор: djtyysq
Дата: 07.10.2014 15:17
"...Президент Сербии Томислав Николич во время выступления перед Генеральной Ассмаблеей ООН по поводу ситуации на Украине заявил, что некоторые члены этой организации отказали Сербии в праве на территориальную целостность, когда поддержали независимость Косово.
За независимость Косово в свое время высказались 100 стран-членов ООН.
Говоря о событиях на Украине, Николич выразил "глубокое беспокойство" и сообщил, что Сербия, председательство которой в ОБСЕ запланировано на 2015 год, будет всеми силами способствовать урегулированию конфликта..."

http://rg.mirtesen.ru/blog/437781729...na-tselostnost
Ух, Сербия им всё припоооомнит!
Дата: 07.10.2014 15:19
Пилигрим! Товарищ Пилигрим!

http://news.rambler.ru/27153689/

Это нацизм или как? Мне то пофиг, а вот нагличане могут возбудиться.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 07.10.2014 15:23
http://cs618020.vk.me/v618020195/e9c1/Cq-3HV77WFM.jpg

:-/
Дата: 07.10.2014 15:27
Про "Стену".
Автор: Piligrim
Дата: 07.10.2014 15:28
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Надо -- теперь умрет с легким сердцем
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Не надо было пороть херню.

И вообще, изумляет этот детский сад: "Ну он ведь извинился!" И что, от этого оскорбление перестало существовать?
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
понимаешь, тут все не так однозначно :) Либо он очень испугался, и сминимизировал риски, либо он действительно понял, что смолол херню и признал, что он дурак. Но ведь он не дурак... :)
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Ну мозгов извинится хватило, молодец. Но лучше бы делать так. чтобы не извенятся.
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Надо было прилететь в Грозный и от аэропорта на коленях ползти к дому Кадырова

ЗЫ А ты веришь, что " случайным образом попали именно на этот ролик"?
Не, я понимаю, что извиняются только трусы, я таких тоже видел... неизвиняющихся.

Но вот Я думаю, (еще раз) Я думаю, что при подготовке этой передачи кто-то из тех.персонала просто взял плачущего Кадырова и вставил в нарезку под текст. При этом сам Зеленский запросто мог и не знать, откуда вырезан эпизод.
Но это лично мое такое допущение, как один из самых очевидных вариантов. Ибо хотя юморок у них уже давно часто скатывается ниже пояса, но стебаться над человеком, плачущим над убитым отцом, это... ну, в общем не верю я в осознанную и целенаправленную насмешку.
Я скорее поверю в ряд неудачных совпадений и школоту, задействованную на подготовке нарезок.
Автор: Hit282
Дата: 07.10.2014 15:30
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
За дрова - платить? С ума вы там в Подмосковье посходили. )))
Недавно с другом (Липецкая губерния) разговаривал. Кончились дрова для бани - решили подчистить упавшие деревья вдоль дороги. Соседи вызвали егерей :-(. Приехали (понедельник :-))) . Договорились на 500 р "штрафа". После взноса собрались уезжать, а ему "мужик, стой, а деревья кто убирать-пилить за тебя будет?" А потом - "ну фигли ты сюда приперся - езжай в лес и затаривайся, не отрывай народ от дела". У нас такой вариант не прокатит - все при хозяевах.

Ах да, я вообще-то копипасту хотел воткнуть:
"- Рада заблокировала выделение Фонду гарантирования вкладов 10 млрд

- Кабмин рассчитывает госбюджет-2015 исходя из курса 12,9 грн за доллар, - Шлапак

- В бюджете-2015 на армию дополнительно предусмотрено 18 миллиардов гривен, - Минфин"
уркосми
Автор: Замполит
Дата: 07.10.2014 15:33
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
я сегодня в троллейбусе внезапно осознала, на что похожи нынешние фуражки
чем не преемственность? Ж8)
а ты лучче сравни эту картинку с ротой почетного караула, той частью, которая "в форме ВМФ". Вот где преемственность-то!
Автор: Омар Хаим
Дата: 07.10.2014 15:35
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Но вот Я думаю, (еще раз) Я думаю, что при подготовке этой передачи кто-то из тех.персонала просто взял плачущего Кадырова и вставил в нарезку под текст. При этом сам Зеленский запросто мог и не знать, откуда вырезан эпизод.
Ты забыл добавить, что финального просмотра он не устраивал. И вообще, это милый, странный ляп, которые иногда проскакивают у творческих людей. В общем, "Рафик нэ уиноват!"

Использование озвучки (плачущий дед-ветеран) ИМХО не менее гнусно.
Дата: 07.10.2014 15:36
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Белогвардейскими, ясень пень. А чем плохо-то? Вроде бы те, кто носил образцы, воевали неплохо, мундир не позорили. Всяко лучше, чем "аэродромы" - чем ширше, тем фасонистей..
кста, есть у мя как раз мчсовская фуражка. Из ее если обруч вынуть, роскошный мягкий вариант получается, чистый кригсмарин-подводник.
С 5 сентября – более 1200 нарушений режима неприменения силы террористами, 56 украинских военнослужащих погибли, 316 ранены, 32 мирных жителя погибли, отметили в МИД.
http://kontrakty.ua/article/81840
Автор: Hunter
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Про "Стену".
Цитата:
это – спецоперация ФСБ, направленная на подрыв национальной безопасности и обороноспособности Украины.
Цитата:
возведение "Стены" – это просто пиар-проект правительства. И не более того
И опять эта проклятая неизвестность! Хорошо хоть с главным вопросом все понятно:
Цитата:
никто не знает, куда в течение суток ... исчезли ... средства общей суммой в 7,7 млн долларов.
Дата: 07.10.2014 15:40
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Ты забыл добавить, что финального просмотра он не устраивал. И вообще, это милый, странный ляп, которые иногда проскакивают у творческих людей. В общем, "Рафик нэ уиноват!"

Использование озвучки (плачущий дед-ветеран) ИМХО не менее гнусно.
Я свое мнение сказал. (Для тебя лично могу уточнить, что я в подготовке передач 95-го квартала не участвую.)
Шутка вышла гнусная. Почему она прошла в эфир - разбираться не буду.
Извиниться было необходимо по всем причинам.
Причин не извиняться не вижу.
Автор: Капитаниссимус
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Во какой перл, хорошо иллюстрирующий политические надежды Ляшко, я спер на одном хворуме (пардон, длинновато, но оно того стоит):........то хотя бы страха пред нашим народом!"
бляаааа... это к доктору Виноградову.
Автор: Сильвер
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Весь мир встал на защиту Украины!
Это единство мира просто поражает и вселяет надежды на лучшее будущее планеты, даже при наличии на ней чудовищных маньяков.
Это да, это перлы! :-))

/с искренним интересом/ Интересно было бы реальную статистику собрать... Сколько процентов населения в этот бред верит, не задумываясь? А сколько - сомневаясь? И сколько не верит...

/ушел подхихикивая/ "Мир объединился", ну надо же... Против СССР объединялось куда больше стран... И это называлось "блок". А не "весь мир". :-))

Они без пафоса не могут, что ли?
Дата: 07.10.2014 15:43
Цитата:
С 5 сентября – более 1200 нарушений режима неприменения силы террористами, 56 украинских военнослужащих погибли, 316 ранены, 32 мирных жителя погибли, отметили в МИД.
http://kontrakty.ua/article/81840
Шутники у вас там... :-))
Вот так вот "одна сторона" нарушала...

ЗЫ А про "жертвы среди мирных жителей" заявления от правительства Украины - вообще верх цинизма. От огня ВСУ ж большинство жертв и есть...

Зачем ты это постишь?
Автор: Омар Хаим
Дата: 07.10.2014 15:43
Цитата:
Извиниться было необходимо по всем причинам.
Причин не извиняться не вижу.
Всё так, с этим я не спорю. Но по моему скромному разумению, само возникновение подобных шуток на ЦТ страны - плохой симптом. Эт раз.
Принесение извинений это дело не закроет, и это правильно. Эт два.

Все остальное (не видел, не знал, не сообразил) - танцы.
Автор: surf
Дата: 07.10.2014 15:44
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Не, ну а что? Кому-то где-то сильно напакостил. И таким способом ему решили отомстить. Те же коллеги. Они ведь все в этом шоу бизнесе как пауки в банке.
Я бы не стал "множить сущности без необходимости". Предположение "Зеленский со своей командой - тупые мудаки", КМК вполне все объясняет, без ввода всяких дополнительных конструкций.
Дата: 07.10.2014 15:45
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Понимаешь, у нас всё не так просто, в глубинке. Вроде Тюмень с немерянными запасами газа/нефти рядом, только вот нету бабок на АГК в райцентре, народ топит угольком по-старинке...
/суважением глядя на карту/ Хорошее у тебя "рядом".
Дата: 07.10.2014 15:45
Цитата:
...
Но это лично мое такое допущение, как один из самых очевидных вариантов. Ибо хотя юморок у них уже давно часто скатывается ниже пояса, но стебаться над человеком, плачущим над убитым отцом, это... ну, в общем не верю я в осознанную и целенаправленную насмешку.
Я скорее поверю в ряд неудачных совпадений и школоту, задействованную на подготовке нарезок.
Я тоже не верю в "осознанную", но вполне верю в "целенаправленную".
Или, исходя из слов: "«У ребят, режиссеров, была задача – найти известных людей, которые плачут или смеются..." - поверишь, что мог быть продемонстрирован ролик с плачущим Обамой?
"Как один из самых очевидных вариантов" (с) - хотели "оборжать" именно Кадырова, но даже и не подумали проверить, откуда может взяться запись с ним плачущим (дикарь, быдло, чё, это ж только люди искусства тонко чувствовать могут). И только когда сообразили, что покусились на святое - возникло понимание, что за слова могут и призвать к ответу. Только тут начали поиск стрелочника.
ИЧСХ - оскорбление было нанесено гораздо публичнее, чем принесено извинение. В эфире той же передачи или хотя бы просто на том же канале ТВ извинения прозвучат, как думаешь?
Дата: 07.10.2014 15:48
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Даже в нашем захолустье я не знаю, у кого бы резервным были дрова, давно уже мазут везде.
/любезно/ у моей тещи "резервные" дрова. Это Жаворонки, ближнее Подмосковье. :-))

а у ланцера "дрова" можно прямо в центре Одессы палить. Напротив главпочтампа. :-))
Дата: 07.10.2014 15:48
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Десять причин, почему Россия может вторгнуться в Украину до наступления зимы http://hvylya.net/analytics/politics...#disqus_thread
О как! И пишет ведь не простой майданер-правосек, а цельный доктор философии и директор докторантуры. Как такому спецу не верить?
ну как-как... врет он все, какие нахрен "10 причин до зимы", когда любой знает, что Россия уже вторглась на Украину. Что-то около 20 раз за последние полгода, ЕМНИП.
Автор: Hunter
Дата: 07.10.2014 15:52
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Интересно было бы реальную статистику собрать... Сколько процентов населения в этот бред верит, не задумываясь? А сколько - сомневаясь? И сколько не верит...
Может и интересно, только для дела бессмысленно. На Украине уже давно вопросы решаются не голосованием, а силой. А сила совсем не обязательно у арифметического большинства. Вот есть лозунг "Москалей на ножи!" Слыхал, наверное? Предположим его разделяют 9 человек из 100. Это же ничтожно мало, правда ведь? Но давай считать дальше. Эти 9 человек не просто разделяют его, а готовы воплощать в жизнь, и ножи у них есть. 90 человек его не разделяют, но и препятствовать первым 9 не станут, сидят себе на диване и чай пьют. А 1 человек это ты, москалик. Ну и как тебе такая арихметика? Вот такая она там сейчас.
Дата: 07.10.2014 15:54
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Может и интересно, только для дела бессмысленно. На Украине уже давно вопросы решаются не голосованием, а силой.
Понимаю.

Но
1) интересно же
2) потом может и пригодиться...
Автор: djtyysq
Дата: 07.10.2014 15:54
Великая Украинская Стенка.
"...оборудованы ... также (участки стены) вдоль побережья Азовского моря....
...Сама "Стена" будет собой представлять территорию, обустроенную земляными и бетонными валами, контрольно-следовыми полосами, системами оптико-электронного наблюдения, сигнализационными комплексами, рокадными дорогами и фортификационными сооружениями, предотвращающими движение техники...."

Нехилый пляж вдоль Азовского моря получится... с валами, КСП, бетонными сооружениями.
Дата: 07.10.2014 15:55
Вона как. Интересно, перекинутся они в Россию или в армию ДНР, в штабе карты рисовать?

http://news.rambler.ru/27159204/
Дата: 07.10.2014 15:56
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Шутники у вас там... :-))
Вот так вот "одна сторона" нарушала...

ЗЫ А про "жертвы среди мирных жителей" заявления от правительства Украины - вообще верх цинизма. От огня ВСУ ж большинство жертв и есть...

Зачем ты это постишь?
Я это пощу, как характерный пример подачи информации и как озвучиваемые цифры людских потерь.
Дата: 07.10.2014 15:58
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Нехилый пляж вдоль Азовского моря получится... с валами, КСП, бетонными сооружениями.
Это он в Нормандии Atlantikwall насмотрелся.
Дата: 07.10.2014 16:00
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Десять причин, почему Россия может вторгнуться в Украину до наступления зимы http://hvylya.net/analytics/politics...#disqus_thread
О как!

Цитата:
В течение последних нескольких дней Путин подчёркнуто отрицал свое намерение сорвать выборы в Украине 26 октября, заявив, что свободное и честное голосование — в интересах России, и что он искренне заботится о «братском украинском народе».
Что, правда где-то такое говорил?! ЗАЧЕМ ему это? Ж8-0
Эти-то выборы приветствовать не резон, вроде...

ЗЫ Да, а про "холод" в Крыму я очень позабавился. Мило. :-))
Дата: 07.10.2014 16:03
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Великая Украинская Стенка.
"...оборудованы ... также (участки стены) вдоль побережья Азовского моря..."
А черноморское побережье останется беззащитным? Зрада
Дата: 07.10.2014 16:04
Цитата:
как озвучиваемые цифры людских потерь.
Все равно потом никто бегать и уличать их не станет...
Автор: lancer
Дата: 07.10.2014 16:04
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Пилигрим! Товарищ Пилигрим!

http://news.rambler.ru/27153689/

Это нацизм или как? Мне то пофиг, а вот нагличане могут возбудиться.
С большой долей, что фейк. Иначе вони было бы уже. А её - нет.
Дата: 07.10.2014 16:05
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
В эфире той же передачи или хотя бы просто на том же канале ТВ извинения прозвучат, как думаешь?
Не знаю. Большинство инет-изданий перепостило, что
Цитата:
Кадры, взятые режиссерами, как удалось выяснить позже, все-таки не являются тем самым видео, которое было снято на похоронах Ахмата Кадырова. Сцена, попавшая в программу Зеленского, снята в 2012 году во время священной молитвы. Но, по словам телеведущего, даже несмотря на это, он хотел бы извиниться перед главой Чечни и всеми верующими, чувства которых были оскорблены.
"Приношу личные искренние извинения Рамзану Кадырову и всем мусульманам за неуместно использованное видео. Мы ни в коем случае не хотели задеть или обидеть кого-то", - заверил Зеленский.
А покажут ли извинения в каком-либо из новостных блоков по ТВ, сам понимаешь, я отслеживать не собираюсь.
Я и передачи-то ихние тоже не смотрю, только благодаря сегодняшней дискуссии вышел на вот эту песню
https://www.youtube.com/watch?v=p_z2qqFyb1g

Еще апрельскую...
Дата: 07.10.2014 16:09
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
С большой долей, что фейк. Иначе вони было бы уже. А её - нет.
Вони - нет, а спгавочка об избиении - есть! Так что и Каломойский под аналогичным соусом сможет впоследствии выставить себя не организатором, а жертвой майдана. Как говорил один мой бывший руководитель: "Ви не пг'едставляете, как выгодно быть пг'едставителем маленького и всеми ущемляемого наг'ода!"
Дата: 07.10.2014 16:12
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Полагаешь, они Атлантический вал собираются переплюнуть?

Часовой пояс GMT +2, время: 18:09.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровати матрасы от производителя
Все для дачи тут арки в Подмосковье
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100