Так. если учил физику - значит учил и историю. Я прекрасно понимаю, что самая злая драка - дака меж братьЯми, но вопрос в другом. Как немецкое правительство 1946 года решало этот вопрос?
/кротко/ никак. В 1946 году немецкого правительства не существовало. Были лишь оккупационные администрации. ЕМНИП, на тот момент - в четырех зонах оккупации.
/с легким интересом/ А к чему вопрос-то был? Что сказать им хотелось?
Автор:
Сильвер
Дата: 19.10.2014 18:22 Re: 4-й Украинский топик.
Ну то есть реальные протестные проявления будут подавляться не органами центральной власти, а хлопцами Коломойского. То есть, вроде бы кто-то под громкие вопле о "едиокраине" и "мочить колорадов" эти волнения жестоко подавляет, но вот на пользу делу "единства Неньки" эти подавления нифига не идут и наоборот, ослабляют центральную, киевскую власть.
Да. По всем пунктам - да.
Автор:
Сильвер
Дата: 19.10.2014 18:24 Re: 4-й Украинский топик.
У меня теперь чувство, что одного сезона лечебного замерзания для прояснения мозгов не хватит, совершенно не вдаваясь в подробности херовости такого расклада.
А я не говорил про "лечение мозгов". Только про то, как "сезон" пройдут.
Автор:
Капитаниссимус
Дата: 19.10.2014 18:45 Re: 4-й Украинский топик.
Любовь к Брамсу и Моцарту говорит о нестандартной ориентации.
странно, почему ты об ЭТОМ? ничто, вроде, не предвещало.
Автор:
surf
Мы тут "сезон" обсуждаем, а в Неньке еще одна развлекуха предстоит, перед началом сезона - выборы-выборы кандидаты п%доры.
Цитата:
В 215 округе избили нашего наблюдателя во время встречи с избирателями-самовыдвиженца (члена партии УДАР) Кондратенко Виктора. Наблюдателя бил ногами человек, представившись бойцом Айдара, затащили в атобус и неизвестные в балаклавах угрожали ему автоматом. У парня переписали личные и паспортные данные, били ногами, предоставляли пидзатильникив и отпустили. Это такие у нас выборы, когда кандидаты спокойно нанимают бойцов, чтобы тлумиты и угрожать огнестрельным оружием наблюдателям? Заявление в милицию написана и теперь очередь за вами Arsen Avakov Anton Gerashchenko От себя скажу, что парень ничего не законного не делал и фиксировал схватку со свободовцем, который принес на встречу агитки, в который говорилось, что Кондратюк не является выдвиженцем от БПП, как заявляет ан каждом шагу. Наблюдателя неоднократно громко сообщал, в каком статусе он работает. Также восстановлено видео, которое удалили преступники. Милиция не захотела ехать на место встречи, хотя на момент обращения в райотдел, преступники продолжали встречу с избирателями. Господин Арсен, преступники имеют все личные данные наблюдателя и угрожали ему расправой в случае обращения в милицию. Как вы понимаете, заявление в милицию уже написана
В связи с ...эээ.... особенностями журналистики в Тенесси нынешних, подлинно свободных, демократических и законных выборов на Украине (не то что при коррупционере Панде Януковиче и его "донецких")
Цитата:
Выборы 26 октября будут грязными. Это понятно. И нечестными. Это тоже понятно. И к этому привыкли. Но они еще могут стать и кровавыми. Самое время дать пока еще гражданам Украины советы как ПЕРЕЖИТЬ это событие в их жизни.
ПАМЯТКА
Как сохранить жизнь и здоровье в период с 26 октября до ....... когда все закончится
1. Не соглашайтесь работать в избирательных коммисиях. Это, как минимум, убитые нервы. А если не дай Бог на Вашем округе будут выдвигаться несколько "решунов" с админресурсом (автоматами), это просто опасно для жизни.
2. Идти голосовать лучше утром (если Вы обязательно хотите в этом поучаствовать). Почему утром..... Вечером заинтересованные люди будут примерно знать "раскладку" и могут начаться маски-шоу. Оно Вам надо? Для тех кто не хочет....Это правильное решение. Именно сейчас от Вашего голоса точно ничего не зависит.
3. Если Вы живете недалеко от избирательного участка не стоит вечером и ночью перед сном совершать прогулку перед сном. Практически наверняка вечером все "домашние заготовки" (с кастетами и возможно с "калашниковыми") вылезут из схронов и будут ждать команды "фас". Даже если команды не последует Вы все равно будете для них легкой добычей. Оно Вам надо? Это не те джентельмены, на порядочность которых я бы полагался.
3.1. Если не дай Бог на Вашем округе есть два харизматичных претендента (это уже сейчас видно. Кстати можете использовать милицейские сводки. Где кого и сколько раз избили, похитили и т.д.) и Вы живете рядом.... Переночуйте у родственников и друзей. Родственников вы явно давно не видели и они будут рады Вас видеть ЖИВЫХ и ЗДОРОВЫХ (как показывает опыт Донбасса шальные пули они "злые").
4. Если вы живете в городе миллионнике (Киев, Одесса, Днепропетровск, Харьков и не только) не надо после закрытия участков выходить на центральные площади городов и праздновать окончание избирательного процесса или победу своего кандидата. Очень может быть, что Ваши оппоненты сделают то же самое. И как Вы вскорости убедидесь избирательный процесс еще далеко не закончился. Наоборот только начался.
5. Увидев в окно БТР или танк не надо звонить в СБУ и кричать в трубку "русские в городе". Очень может быть, что это просто чья-то агит-точка. Или "стабилизатор" ситуации. Для Вашего же блага (если у Вас случайно не завалялся ПТУРС или РПГ) отойти от окна и принять неизбежное (мнение большинства...... людей с автоматами).
6. Утром узнав, что вопреки экзит-полам Ваша любимая партия (кандидат) не прошли (5% барьер) не делайте п.4. Скорее всего у вашего кандидата (партии) просто не хватило людей с автоматами и они автоматически проиграли и Ваш растерзанный труп в соседней лесопосадке ничего не изменит (а родным будет приятно если Вы выполните п.3.1).
7. И наконец примите как неизбежное нацистский выбор "Украины" (той части "Украины", которая сейчас все решает). Уверяю вас это не надолго. А ваше здоровье Вам еще долго может пригодиться (если повезет пережить эти бурные годы).
Автор:
Наблюдатель
А я не говорил про "лечение мозгов". Только про то, как "сезон" пройдут.
так и я не связывал. Был вопрос и независимое от него размышление вслух
Автор:
Вовка
Дата: 19.10.2014 18:51 Re: 4-й Украинский топик.
По словам Смешко, в данный момент существует необходимость создания специальной службы для ведения радиотехнической разведки по типу американского Агентства национальной безопасности (АНБ).
«Предстоит в рамках Национальной разведывательной программы собрать воедино службы, отвечающие за контроль телекоммуникаций», — сказал глава комитета, приведя в пример американскую разведку.
«Во всех странах мира радиотехнические и телекоммуникационные средства государство объединяет в одной руке — это АНБ США, это ФАПСИ в РФ. Такое решение диктует наше время — время современных информационных технологий», — сказал Смешко.
Автор:
Nob
Дата: 19.10.2014 18:51 Re: 4-й Украинский топик.
Мы тут "сезон" обсуждаем, а в Неньке еще одна развлекуха предстоит, перед началом сезона - выборы-выборы кандидаты п%доры.
Придумать и поверить- это самое главное. Я вчера брал открепительный талон, голосовать буду по другому адресу - ужасов и кошмаров, равно как и "масочников" с автоматами с нашивками "Азов" "Айдар" и прочее не заметил.
Однако ж главное- страшилка!!
Автор:
Капитаниссимус
Дата: 19.10.2014 18:55 Re: 4-й Украинский топик.
Придумать и поверить- это самое главное. Я вчера брал открепительный талон, голосовать буду по другому адресу - ужасов и кошмаров, равно как и "масочников" с автоматами с нашивками "Азов" "Айдар" и прочее не заметил.
Однако ж главное- страшилка!!
Да-да, нацистов и фашистов на Украине нет у вас там все в порядке, я охотно верю.
Автор:
Hit282
Дата: 19.10.2014 19:01 Re: 4-й Украинский топик.
Мы тут "сезон" обсуждаем, а в Неньке еще одна развлекуха предстоит
это как раз не проблема, они же озвучили демократический подход, когда выборы будут действительными, если проголосует один избиратель в одном изб. пункте. И теперь померят у кого жопа шире и доведут до сведения
Автор:
surf
Дата: 19.10.2014 19:09 Re: 4-й Украинский топик.
Ну, во-первых, "юрасумы" пишет явно не для вас. :-))
Во-вторых, и не обязательно пишет правду. У него своя цель. Подсказать людям, близким по воззрениям, как ИМ не попасть под пресс, если что.
Ну а в-третьих, вы, похоже, не хотите читать...
Ваши наблюдения никоим образом не опровергают его слов по простой причине: он предполагает, что "люди с аргументами" выдвинутся не ранее завтрашнего обеда. И что их даже в день выборов утром еще наверняка не будет...
А вы говорите про сегодняшний день "никого не видел, главное придумать, испугаться и поверить". :-))
Вот если помониторить ситуацию после обеда в день выборов... то расскажет, применялись ли в данном конкретном месте технологии "сопровождения".
Автор:
surf
Дата: 19.10.2014 19:11 Re: 4-й Украинский топик.
Ой, да ладно тебе "страшилки" повторять! Пусть товарисч не теряет спокойствия и чувства юмора.
:)
Я спокоен, у меня неплохое (надеюсь) чувство юмора, но - стараюсь в меру возможностей прикинуть самый хреновый вариант развития событий, как сиюминутных, так и в отдаленной перспективе. В автошколе у нас был хороший препод, его любимая фраза: "на дороге один ты умный, остальные идиоты (в плане вождения), будь всегда готов" Не раз спасало, применимо не только на дороге :-)
Автор:
surf
Дата: 19.10.2014 19:23 Re: 4-й Украинский топик.
...Не раз спасало, применимо не только на дороге :-)
Я придерживаюсь ровно той же точки зрения. :)
Но товарисч Nob явно считает иначе. А кто мы тут с тобой такие, чтобы указывать ему что ему делать? :)
УПД. В финале этого фильма есть хорошая фраза про чувство юмора. Тоже сюда подходит, но не нашел я ее на Ютьюбе :)
Вы знаете, товарищ, пизды бы им хотелось дать. Да вот конституция СССР не позволяет. Онижедети.
Кому, украм? А зачем? Если им нравится жить в своем зоопарке, да ради бога, зачем мешать. Надо только помочь им построить плетень повыше вокруг их бантустана, и пускай резвятся
...ужасов и кошмаров, равно как и "масочников" с автоматами с нашивками "Азов" "Айдар" и прочее не заметил...
Кстати, про выборы и шевроны "Айдара"... не поленился, поискал по этим ключевым словам ("выборы шеврон "Айдар" ") по вашим же, украинским СМИ. Через пять минут нашел вот такое:
Цитата:
В городе Конотоп Сумской области выдвиженец Радикальной партии Олега Ляшко по округу №160 (центр - город Шостка) Богдан Тицкий разгромил агитационную палатку Коммунистической партии Украины, которую ЦИК все же зарегистрировал для участия в выборах. Инцидент произошел в минувшую пятницу, 17 октября, сообщили в пресс-службе Гражданской сети ОПОРА. "Вместе с кандидатом (Тицким, - ред.) палатку "убирали" председатель горрайонного ячейки Радикальной партии Спартак Сергиенко и неизвестный в камуфляжной форме с шевроном "Айдар", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте организации.
...
Очевидцы происшествия сообщили наблюдателю ОПОРЫ, что ребята подошли к палатке и начали оскорблять агитаторов. В частности, раздавались возгласы "Комуняку - на гілляку!" и упреки "Наши ребята гибнут, а вы тут еще живы". Потом парни перевернули и порвали палатку, разбросали и порвали агитационные газеты. При этом все это они записывали на видеокамеру.
...
Автор:
surf
Дата: 19.10.2014 19:44 Re: 4-й Украинский топик.
Охота пуще неволи, главное что бы выводы были не предвзятыми.
Автор:
ig_71
Дата: 19.10.2014 19:58 Re: 4-й Украинский топик.
Бандеровцы разве не нацисты?
Я просто в сортах говна не особо.
Автор:
surf
Дата: 19.10.2014 19:59 Re: 4-й Украинский топик.
Бгггг. Не могу не поделиться
Цитата:
19.02.10 09:45 СЕГОДНЯ 56-Я ГОДОВЩИНА ВХОЖДЕНИЯ КРЫМА В СОСТАВ УКРАИНЫ. С ПРАЗДНИКОМ, РОССИЯНЕ!
19 февраля 1954 года Президиум Верховного Совета СССР издал Указ «О передаче Крымской области из состава РСФСР в состав УССР»....
....тотальное историческое невезение россии и цевилизационная бесперспективность.
Москали, только такие фееричные идиоты как вы могли так просрать самый лакомый кусочек со всего бывшего совка. Просрали, а потом еще по пьяне и узаконили это!
Эта ваша боль, ваше унижение, ваш позор! Живите и мучайтесь с этим ВЕЧНО!
Сейчас этот привет из далекого 2010-го года выглядит особенно феерично :)
Автор:
Сильвер
Дата: 19.10.2014 20:02 Re: 4-й Украинский топик.
Охота пуще неволи, главное что бы выводы были не предвзятыми.
"Непредвзятых выводов", сорри, не бывает. Почему? Разные люди и группы людей
1) используют "разные наборы аксиоматики".
2) используют разный набор логических операций.
3) в разной степени доверяют разным источникам информации
Поэтому разные люди друг для друга различаются только "степенью предвзятости" и "согласием с данной предвзятостью".
Автор:
Hit282
Дата: 19.10.2014 20:04 Re: 4-й Украинский топик.
Угу. Таки да, шоб я так жил. Жиды, бандеровцы , хохлы и москали - есть. Нацисты и фашисты- отсутствуют.
Да фигли, кисель-тв нас зомбировало (лично смотрел 1 раз и вот результат, досихпор считаю, что нацики и фашикие у вас есть в большом количестве, причем мне их показывало громадское тв и спильно тв, ну и еще пара ваших каналов).
Да, и некоторые родственники из Мелитополя начинают разговор по телефону со "Слава Украине" и "Отъебитесь от нас", "Заберите отсюда своего Путина". Как-то так.
Автор:
Nob
Дата: 19.10.2014 20:15 Re: 4-й Украинский топик.
"Непредвзятых выводов", сорри, не бывает. Почему? Разные люди и группы людей
1) используют "разные наборы аксиоматики".
2) используют разный набор логических операций.
3) в разной степени доверяют разным источникам информации
Поэтому разные люди друг для друга различаются только "степенью предвзятости" и "согласием с данной предвзятостью".
К счастью, бывают, особенно если основываются на принципах общемировых норм права и морали. "не убий , не укради" и так далее.
Автор:
BigMaximum
Дата: 19.10.2014 20:15 Re: 4-й Украинский топик.
Да, и некоторые родственники из Мелитополя начинают разговор по телефону со "Слава Украине" и "Отъебитесь от нас", "Заберите отсюда своего Путина". Как-то так.
Это показатель того что украинцы- нацисты и фашисты? О.о
Автор:
surf
Дата: 19.10.2014 20:18 Re: 4-й Украинский топик.
К счастью, бывают, особенно если основываются на принципах общемировых норм права и морали. "не убий , не укради" и так далее.
Ну я даже как-то и не знаю... Вот украинцам почему-то не мешает думать об "Азове" и "Айдаре" как о героях и "защитниках целкости Неньки" (накрайняк - как о "наших сукиных детях") неоднократное нарушение вышеперечисленных норм данными персонажами.