![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Мммм... Насколько я понял, жил-был укрошуш. А в нем зачем-то стоял видеорегистратор. А потом ополченцы слегка того-с, отгеноцидили великоукров и взяли шуш себе. И нашли там, на флэшке регистратора, вот такие интересные видео. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нет никакого непонимания, есть отсутсвие понимания |
|
Цитата:
Быть снисходительным устал. Просто устал уже, заебал меня этот ебаный цЫрк. Я понимаю, что ты скажешь, что а как мы устали. Я верю. Но .... Да все устали уже наверное. |
|
Хм. |
|
Цитата:
Цитата:
(грустно понурив голову, даже не пытается уйти от ответа)... З.Ы. Но вообще-то я хотел ответа от Сильвера. |
|
Цитата:
|
|
Для Сильвера. Про линию фронта. |
|
Цитата:
Нелюди. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это вам не "утомленные михалковым", в данном случае кинокритики, думаю, будут предельно суровы в оценках. |
|
Цитата:
|
|
"Военная прокуратура заявила о нехватке десятков миллионов патронов" Это достойно приведения ссылки: Дас ист фантастишь! КМК одними патронами дело не могло ограничиться "О сколько нам открытий чудных.." :-) |
|
Цитата:
И ополченцы-сволочи, которые заставляют пионэров покупать б/к у геройских укровоенов :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Пока ещё не криотерапия, но: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |