Ты не понял. Этим шутникам пофигу. Они тут не живут и не будут.
А тебе разве не пофигу ? Портреты Бандеры на отстроенном советскими украинцами Крещатике, нацисты во власти, вандалы на улицах, часто - вооруженные. Гражданская война, наконец.
Вот тебе - пофигу, оказывается.
Автор:
Вестарбайтер
Дата: 25.10.2014 12:26 Re: 4-й Украинский топик.
" - А откуда они берутся, эти четыре сольдо?
- Из толстых кошельков!" (С)
Цитата:
24 October 2014. The UK has been told it must pay an extra £1.7bn (2.1bn euros) towards the European Union's budget because the economy has performed better than expected in recent years.
<...>
It would add about a fifth to the UK's annual net contribution of £8.6bn.
= (перевод мой на коленке)
Цитата:
24 октября 2014. Великобританию уведомили, что она должна внести дополнительные 1.7 млрд фунтов (2.1 млрд евро) в бюджет ЕС потому что её экономика продемонстрировала лучшую эффективность, чем в предыдущие годы
<...>
Это добавит примерно еще одну пятую часть к ежегодно вносимым Великобританией 8.6 млрд фунтов.
Автор:
lancer
Дата: 25.10.2014 12:36 Re: 4-й Украинский топик.
Во я кашу заварил с "процветанием".
Я имперец. Процветанием я считаю не нидерландские каналы с полицейскими на роликах, а процветание империи, во всех смыслах, от космоса до развития образования в среднеазиатских колониях.
Автор:
Летчик запаса
Дата: 25.10.2014 13:13 Re: 4-й Украинский топик.
Высокий уровень жизни в штатах не от того что там демократия, а от того что там есть волшебный печатный станок :-)
Не оттого, что станок, а оттого, что американцы получили богатейший континент, отжав его нахаляву, и во всех войнах отсиживаются за океаном, и поэтому финансы Европы сбежали в 19 веке туда. С тех пор у них процветание.
Автор:
Недолетчик
Дата: 25.10.2014 13:26 Re: 4-й Украинский топик.
Не оттого, что станок, а оттого, что американцы получили богатейший континент, отжав его нахаляву, и во всех войнах отсиживаются за океаном, и поэтому финансы Европы сбежали в 19 веке туда. С тех пор у них процветание.
В 19-м веке Америку никто в серьез не воспринимал.
Только станок!
Напечатать 700 лярдов баксов и раздать их банкам во время последнего кризиса...
Кто еще так может?
Автор:
surf
Дата: 25.10.2014 13:28 Re: 4-й Украинский топик.
Круз и парни, о которых он писал (и для которых собирал "посылки") продолжают адские отжиги :)
Автор:
Прохожий
Дата: 25.10.2014 13:30 Re: 4-й Украинский топик.
http://www.usdebtclock.org/
Каждый американец должен 186 тыс. долларов.
Сорок шесть с четвертью миллионов получают талоны на еду - Food stamp recipients (внизу справа)
Автор:
Вестарбайтер
Дата: 25.10.2014 13:34 Re: 4-й Украинский топик.
Я имперец. Процветанием я считаю не нидерландские каналы с полицейскими на роликах, а процветание империи, во всех смыслах, от космоса до развития образования в среднеазиатских колониях.
У меня процветание как то слабо ассоциируется с километровыми очередями и тотальным дифецитом.
Автор:
mOOrmaN
Дата: 25.10.2014 14:01 Re: 4-й Украинский топик.
Разрыв ВОГа был - 27 секунда ролика, такой характерный звук
правильно, ВУС с оранжевым дымком
Автор:
surf
Дата: 25.10.2014 14:03 Re: 4-й Украинский топик.
Не мог пройти мимо :
Цитата:
Итак, приближается тот светлый день, когда многие побегут баранчиками на избирательные участки, чтобы совершить свой «гражданский долг». Но поскольку в этой стране уже давно сложно понять, что происходит, то многие ждут инструкций за кого голосовать. Я вам такую инструкцию дам, исходя из своего понимания ситуации....
Именно исходя из этого критерия нужно делать выбор 26 октября. Суть выбора 26 октября заключается в закладывании той конфигурации, которая будет добивать Вторую украинскую республику. Здесь неважны персоны и конкретные фамилии. Важно соотношение сил. Оно определяется тремя группами факторов:
а) Внешние игроки
б) Олигархи
в) Субъективизирующиеся массы, которые в страданиях обретают в этом кризисе осознание своих целей....
........
В конечном итоге, для нас ключевым является определение внешней конфигурации, которая обеспечит нам перспективу на десятилетия вперед. Точно также, как каждый из нас часть большой реки, которая движется к горизонту, Украина является маленькой частью большого океана, где есть свои континтенты, подводные течения и ураганы. Наша задача заключается в том, чтобы оказаться в лагере победителей в этом мировом кризисе. Победителем будет Запад, имеющий ряд критических преимуществ перед конкурентами. Их несколько:
1) Финансы
2) Технологии
3) Военная мощь.
4) Уровень организации
5) Универсальная идеология.
Флагманом западного блока являются США, значит, мы должны ориентироваться на Америку. Повторюсь, мой выбор не связан с тем, что лично мне нравятся США. Он связан с тем, что они имеют большие шансы победить своих конкурентов. Если бы эти шансы были больше у России, то я бы призывал ориентироваться на Россию, или Китай, или Бразилию. Однако, сегодня наш выбор предельно сузился.
Во-первых, у России нет никаких шансов на победу из-за ее текущего состояния.
Во-вторых, она находится с нами в состоянии войны. С этим связана наша долгосрочная цель — политический, экономический и, если хотите, мировоззренческий разгром путинской России. Пока она существует, мы не будем чувствовать себя в безопасности. Это дилемма, которая стояла перед древним Римом, когда он осознал, что его интересы экзистенциально противоречат интересам Карфагена. И дальнейший рост не был возможен для Рима, пока Карфаген не был разрушен. Отсюда вытекает мой хэштег #КРМДБР (#КарфагенРусскогоМираДолженБытьРазрушен) , который я запустил недели полторы назад и многие его уже подхватили....
Просто шедеврально, "ящетаю" :)
Чувак из страны-банкрота прикидывает, к кому бы повыгоднее прислониться, чтобы оказаться в "лагере победителей", убеждает сам себя, что продался правильно и рассуждает о грядущем исчезновении России в ближайшие 50 лет :))))
И традиционный укропупизм ("Галантерейщик и кардинал - это сила!") шизофренически-мирно соседствует с честным названием статейки -"Рациональная агония" :)))
Автор:
чокнутая выхухоль
Дата: 25.10.2014 14:08 Re: 4-й Украинский топик.
У меня процветание как то слабо ассоциируется с километровыми очередями и тотальным дифецитом.
Тотальным чем?
Автор:
Немноныч
Дата: 25.10.2014 14:11 Re: 4-й Украинский топик.
А вот интересно...
Прошенко старую Раду разогнал, типа пятая колонна.
Новая будет "ручная", и клоуны в придачу.
Скорее всегои портфель указов готов, необходимых провести
через Раду.
Вопрос: какие ? Чего ему не хватает?
Денег - Рада ему их не найдет.
Власти мало, гайки закрутить или военные требуналы ввести?
Какие у кого есть мысли ?
Автор:
YuryD
Дата: 25.10.2014 14:15 Re: 4-й Украинский топик.
Юлин луч действует. Вчера мне приснилось, что я открываю сеть магазинов почти просроченных товаров....
Автор:
surf
Дата: 25.10.2014 14:18 Re: 4-й Украинский топик.
У-тю-тю, какие мы обидчивые!
Цитата:
Киев, Октябрь 25 (ПолитНавигатор, Михаил Рябов) – Премьер Арсений Яценюк назвал оскорбительными слова Владимира Путина на форуме «Валдай» об истории формирования Украины.
«С полным неуважением я отношусь к российскому режиму, который объявил войну Украине», — добавил он.
Возмущение Яценюка вызвали слова Путина о том, что «Украина – сложносочиненное государственное образование». Российский президент пояснил, что в составе украинского государства – бывшие исторические земли России, как, например, Харьков, Донецк, Луганск, Одесса и тп, а на Западе – Польши, как Львов
А вот , который прямо назвал Великоукрию нищими побирушками(!) почему-то у Яценюка никаких возражений не вызвали.
Автор:
Бегемот
Дата: 25.10.2014 14:21 Re: 4-й Украинский топик.
А вот интересно...
Прошенко старую Раду разогнал, типа пятая колонна.
Новая будет "ручная", и клоуны в придачу.
Скорее всегои портфель указов готов, необходимых провести
через Раду.
ЯТД, допилить что недопилено, раскрасть последнее и свинтить, попутно распродав европидорам и пиндосии всё, что можно продать, вплоть до территории в "долгосрочную концессию".
Автор:
zema
Дата: 25.10.2014 14:25 Re: 4-й Украинский топик.
поделились в соц сети... пьяное гонево? или хуже?
Автор:
третий
Дата: 25.10.2014 14:29 Re: 4-й Украинский топик.
Тогда в мире процветает две- три страны.
Автор:
surf
Дата: 25.10.2014 14:36 Re: 4-й Украинский топик.
Гонево. Насчет "Куба -по умолчанию." могу сразу ответственно заявить - полное гонево. Там русских туристов не особо выделяют из массы других. А очень хорошо относятся к русским люди преимущественно в возрасте 45-50 лет и старше. Вот они реально помнят и батистовскую Кубу, и постбатистовскую, советскую Кубу, и СССР 70-х.
Остальные (те, кому лет 35 и меньше) абсолютно нейтральны.
Автор:
Рус с пиффком
Дата: 25.10.2014 14:43 Re: 4-й Украинский топик.
Ну если отбросить пьяный мат и отделить зерна от плевел - таки да, есть над чем поразмышлять.
(вздыхает) Сильвера бы сюда!.. Сильвер - это голова!™
И я об том же! На него одна надёжа...
Автор:
surf
Дата: 25.10.2014 15:05 Re: 4-й Украинский топик.
Бггг, с чего бы это вдруг?
.
"Ми прийихали з Украини украиньской и все добре, нас гарно принимают..."
Беня что-то подозревает? Или таки уже придумал, кому что продать подороже? :))))
Автор:
Рус с пиффком
Дата: 25.10.2014 15:05 Re: 4-й Украинский топик.
как минимум весело:)
но вот это брат подтвердил "Шурави в Афгане ходили свободно, за стенами укрепрайонов не прятались. На базар, за водкой, без оружия и в сланцах"
правда не за водкой, брат не пьет
как минимум весело:)
но вот это брат подтвердил "Шурави в Афгане ходили свободно, за стенами укрепрайонов не прятались. На базар, за водкой, без оружия и в сланцах"
правда не за водкой, брат не пьет