Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: solist
Дата: 01.11.2014 17:25
Re: 4-й Украинский топик.
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Бля! Вот, смотрю на всё это и уже интересно становится - что на очереди?
Непредсказуемо. И тем опасней.
Автор: Hunter
Дата: 01.11.2014 17:29
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
ты рассуждаешь с общегуманитарных позиций
Я рассуждаю с реалистических позиций. А что собственно произошло? Актер Пореченков куда-то пострелял из пулемета. И что? Не он первый, не он последний. Ошибка только в том, что на его каске была надпись "Пресса". Какую дали, такую и напялил. Журналистов киевские войска нарубили уже и до этого и без этого. Выдумываете вы хрень лишнюю - уснул в дозоре, спьяну выдал Самую Главную Военную Тайну.
Автор: КомДив
Дата: 01.11.2014 17:34
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Я рассуждаю с реалистических позиций. А что собственно произошло? Актер Пореченков куда-то пострелял из пулемета. И что? Не он первый, не он последний. Ошибка только в том, что на его каске была надпись "Пресса". Какую дали, такую и напялил. Журналистов киевские войска нарубили уже и до этого и без этого. Выдумываете вы хрень лишнюю - уснул в дозоре, спьяну выдал Самую Главную Военную Тайну.
Отмечу ещё, что на кадрах с пулеметом надпись "Пресса" на его каске еле угадывается. На затылке.
Ну то есть - если знаешь, что там было написано "Пресса" - увидишь. А так - только липучка на лбу
Автор: Петруха
Дата: 01.11.2014 17:35
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Выдумываете вы хрень лишнюю - уснул в дозоре, спьяну выдал Самую Главную Военную Тайну.
Цитата:
Я его не перебивал. Я его, мордатого, четверть века знаю,
причем четверть не какого-нибудь века, а двадцатого. Он так
орет, потому что разложил все по полочкам. Перебивать его
сейчас бессмысленно - не услышит. Пока вайнгартен не разложил
все по полочкам, вы можете с ним спорить на равных, как с
самым обыкновенным человеком, причем сплошь и рядом его можно
даже переубедить. Но вайнгартен, разложивший все по полочкам,
превращается в магнитофон.
Это не про тебя вообще, а про конкретную твою позицию. Пореченков ан масс не просто "актер Пореченков", а кумир миллионов и прочая хрень...

Махнув рукой, решил не спорить. "И ты прав" (старый бородатый анекдот)
Автор: Омар Хаим
Дата: 01.11.2014 17:38
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Это не про тебя вообще, а про конкретную твою позицию. Пореченков ан масс не просто "актер Пореченков", а кумир миллионов и прочая хрень...
Чего-о-о-о? Какой кумир? Куда кумир? Каких миллионов?

Он туда приехал как турист, вот и спрашивать надо как с туриста. Со стороннего человека. А не с участника БД.
Автор: Feldkurat
Дата: 01.11.2014 17:39
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Протокол как по умному воровать газ из России на Украину - я правильно перевел?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 01.11.2014 17:39
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Меня раздражает избыточный шум, вся эта ситуация ложной моральной правоты.
- Я не могу вам ответить, Говорун, - сказал Федя. - но должен признаться, что мне неприятно вас слушать. Во-первых я не люблю, когда хитрой казуистикой опровергаются очевидные вещи, а во-вторых, я все-таки тоже человек.
(с)
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 01.11.2014 17:42
К войне, во как. Звезда говорит, что он из под Иловайска первым сдриснул, так?

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...11535-e6qu.htm
Дата: 01.11.2014 17:43
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Присоединяюсь к мнению. Визгу поднято чрезмерно. Это всего лишь ошибка. И всерьез назвать ее фатальной (роковой, неотвратимой, смертельной) может на мой взгляд только излишне впечатлительная выпускница бестужевских курсов. Я, как человек, совершивший в жизни множество разнообраных ошибок, в этом разбираюсь. Нечего из мухи слона делать.
То есть я, по-твоему, "излишне впечатлительная выпускница бестужевских курсов"? Если что, я моложе тебя на 3 года. Не многовато ли ты на себя берешь, делая столь категоричные заключения? Иные, отличающиеся от твоего, мнения не допускаются в принципе или они считаются заведомо ошибочными?
Автор: Бегемот
Дата: 01.11.2014 17:46
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>

Махнув рукой, решил не спорить. "И ты прав" (старый бородатый анекдот)
Да речь то даже не о Пореченкове - мало мудаков что ли? Речь о том, что своими действиями он дал зацепку. Сделал прецедент. Он или тот, кто на него броник и каску напялил - неважно. Для того, чтобы можно было на голубом глазу заявлять, что прикрываясь прессой, ополченцы стреляют по укровоенам. И поэтому слово "пресса" несчитово. Если из-за журналистов шум поднимали и вытаскивали из плена, то теперь об этом можно забыть. ХЗ кто они.
Автор: Grey
Дата: 01.11.2014 17:54
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Да речь то даже не о Пореченкове - мало мудаков что ли? Речь о том, что своими действиями он дал зацепку. Сделал прецедент. Он или тот, кто на него броник и каску напялил - неважно. Для того, чтобы можно было на голубом глазу заявлять, что прикрываясь прессой, ополченцы стреляют по укровоенам. И поэтому слово "пресса" несчитово. Если из-за журналистов шум поднимали и вытаскивали из плена, то теперь об этом можно забыть. ХЗ кто они.
И еще раз. Все убитые до сего дня журналисты - не прецедент? За них на Украине кого-нибудь наказали?
Автор: archer
Дата: 01.11.2014 17:59
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Слушай, я не понимаю, ну вот зачем спорить с очевидным фактом, что Пореченков - мудак? Да, есть обычные протокольные фотки политиков с боевым оружием. Да есть фотки "Southern comfort" отдыха политиков на охоте с охотничьим оружием?
Но если ты не политик, не солдат, а типа гуманитарный миссионер - то хрен ли тебе кривляться с оружием?
Ы-ы-ы!
http://ic.pics.livejournal.com/marin...3_original.jpg
Автор: ig_71
Дата: 01.11.2014 18:08
Что-то мелковато. Теперь из-за Пореченкова и в Уганде будут журналистов херачить, чивоуштам. Он ить самый главный журналист мира, стрелял из ажно из НСВ, или чего там было? причем прям в херзнаит куда. Но вот уже источник, которому безоглядно доверяют, украинская Вика говорит, что он убийца.
Так шта пиздец всем журналистам мира в горячих точках из-за мудака Пореченкова.:((
Дата: 01.11.2014 18:09
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
И еще раз. Все убитые до сего дня журналисты - не прецедент? За них на Украине кого-нибудь наказали?
Но и не заявляли, что это ополченцы под вывеской прессы. Теперь будут.
Автор: ig_71
Дата: 01.11.2014 18:10
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ы-ы-ы!
и премьер-министрам тоже пиздец по всему миру...
Дата: 01.11.2014 18:11
Цитата:
Сообщение от archer >>>
(патетически) ОН ЗАЩИЩАЕТ НЭНЬКУ!!! От злого Путена!
Дата: 01.11.2014 18:15
А я Пореченкова не осуждаю. Нейтралитет журналистов в зоне БД в моем понимании ничтожен, что уж, давайте и радиоразведке дадим нейтралитет. Нефиг делать журналистам в зоне БД. Симонов, например, носил нашивки ПРЕССА?
"С лейкой и блокнотом, а то и с пулеметом".
Автор: третий
Дата: 01.11.2014 18:18
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
А я Пореченкова не осуждаю. Нейтралитет журналистов в зоне БД в моем понимании ничтожен, что уж, давайте и радиоразведке дадим нейтралитет. Нефиг делать журналистам в зоне БД. Симонов, например, носил нашивки ПРЕССА?
А за что тогда Савченко парится?
Дата: 01.11.2014 18:20
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Раньше отстреливали просто так. Теперь будут отстреливать под вывеской. Отстреливаемым монопенисуально.

Правда в том, что российских журналистов украинцы воспринимают однозначно как врагов. Вот и весь хрен, и Пореченков здесь не при чем совершенно
Дата: 01.11.2014 18:22
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
До сих пор журналисты гибли под обстрелами в результате случайного поражения. Теперь же укровояки получают повод вести по ним прицельный огонь.
Это примерно то же самое, как если бы одна сторона остановила для досмотра "Скорую помощь" и обнаружила там врача, фельдшера и миномет на носилках.
Дата: 01.11.2014 18:23
Цитата:
Нефиг делать журналистам в зоне БД. Симонов, например, носил нашивки ПРЕССА?
Во время Великой Отечественной нормы международных конвенций не соблюдались. В войну КМ вступил с петлицами интенданта 2 ранга, а закончил емнип подполковником.
Дата: 01.11.2014 18:25
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
До сих пор журналисты гибли под обстрелами в результате случайного поражения.
В этом я не уверен
Дата: 01.11.2014 18:26
Цитата:
Сообщение от третий >>>
А за что тогда Савченко парится?
А за что Бут парится?
Дата: 01.11.2014 18:29
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Во время Великой Отечественной нормы международных конвенций не соблюдались. В войну КМ вступил с петлицами интенданта 2 ранга, а закончил емнип подполковником.
ХАМАС до сих пор вывешивает на крышах штабов полотнища с Красным полумесяцем, израильтян это не смущает.
Дата: 01.11.2014 18:33
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Еще как заявляли. Помню была история с фотками журналистов и оружием, изъятым из автомобиля, на котором они перемещались.
Дата: 01.11.2014 18:35
Цитата:
Симонов, например, носил нашивки ПРЕССА?
Гм... То была тотальная война. Великая отечественная. И с кем... Какие правила? О чём?
Дата: 01.11.2014 18:37
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Гм... То была тотальная война. Великая отечественная. И с кем... Какие правила? О чём?
А то сейчас не с теми. Те же зиги, те же приветствия, те же свастики и руны SS.
Дата: 01.11.2014 18:40
Цитата:
Чего-о-о-о? Какой кумир? Куда кумир? Каких миллионов?
Таких миллионов каких и кумир. Или ты не знаешь, что "Дом 2" еще стоит в сетке ТНТ? А Почеренков так для них просто красавец, он еще и "классику играет". Омарыч, крайне ты далёк от народа.

Цитата:
Он туда приехал как турист, вот и спрашивать надо как с туриста. Со стороннего человека. А не с участника БД.
А теперь безголовых ебланов, едущих в зону БД, туристами зовут? Охуенная логика!
Дата: 01.11.2014 18:43
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А то сейчас не с теми. Те же зиги, те же приветствия, те же свастики и руны SS.
Нет. Не с теми. Их количество ничтожно мало. Там почти нет идейных (они во власти или при власти).

Украина обывателей - это безыдейный кисель, который через кровь чужую и свою наускивают стать фашистами.
Автор: Омар Хаим
Дата: 01.11.2014 18:43
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Таких миллионов каких и кумир. Или ты не знаешь, что "Дом 2" еще стоит в сетке ТНТ? А Почеренков так для них просто красавец, он еще и "классику играет". Омарыч, крайне ты далёк от народа.
Уй, бля.
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
А теперь безголовых ебланов, едущих в зону БД, туристами зовут? Охуенная логика!
А как их еще пристойно назвать? Ополченцами, что ли?
Автор: серегин
Дата: 01.11.2014 18:44
Цитата:
За пулемет встал? Снимай нашивку пресса...
Дата: 01.11.2014 18:45
И вообще. Не хрен себя с украми мерять!

Мы - другие!
Дата: 01.11.2014 18:46
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
В этом я не уверен
Ну, по крайней мере, я нигде не читал о пулевых ранениях журналистов, только осколочные и контузии. Может, что-то, конечно, и пропустил.
Дата: 01.11.2014 18:47
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
А вот кстати, такой вопрос. Во время Отечественной войны артистам из фронтовых бригад показывали оружие, боевою технику? Может давали пострелять, фотографировали?
Дата: 01.11.2014 18:48
Цитата:
Уй, бля.
Я крайние полтора года общаюсь с детьми пролетариев. Не веришь - дело твоё.

Цитата:
А как их еще пристойно назвать? Ополченцами, что ли?
Как угодно. Но. Не туристами.
Дата: 01.11.2014 18:49
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Я крайние полтора года общаюсь с детьми пролетариев. Не веришь - дело твоё.
Прости, Ваше сиятельство, не признал без мундира.
Автор: ach
Дата: 01.11.2014 18:50
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Таких миллионов каких и кумир. Или ты не знаешь, что "Дом 2" еще стоит в сетке ТНТ? А Почеренков так для них просто красавец, он еще и "классику играет".
Он, к сожалению, еще стал себя и позиционировать соотвествующе. Вожак, типа.
Дата: 01.11.2014 18:50
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
За пулемет встал? Снимай нашивку пресса...
А что, военный корреспондент - особенный? Уничтожать фашистов по возможности - это долг и обязанность любого советского человека.
Дата: 01.11.2014 18:51
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
А вот кстати, такой вопрос. Во время Отечественной войны артистам из фронтовых бригад показывали оружие, боевою технику? Может давали пострелять, фотографировали?
Не уверен. По крайней мере, ни разу не читал об этом.

Учитывая, что на самый передок артистов старались не вывозить. И ещё. Желающих пострелять бронированных белобилетников... Думаю ближайший политрук отрядил бы рядовыми красноармейцами и поставил бы на довольствие. )
Дата: 01.11.2014 18:52
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Прости, Ваше сиятельство, не признал без мундира.
Зря смеёшься. Не знаю я как их учить. Мотивация к учёбе отсутствует. Жертвы телевизора.

Я уже все рекламные перебивки знаю. А классы - 7 и 8.

Часовой пояс GMT +2, время: 13:44.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад тут заборы на заказ
ортопедические матрасы
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100