Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Вестарбайтер
Дата: 28.11.2014 10:14
Re: 4-й Украинский топик.
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
(уважительно) Анали-итик!
вам, свидомым украинцам, двадцать лет говорили - "Вы ведёте страну к гражданской войне."

Вспомни, что ты там про "Криївку" говорил ?

Тебе перечисляют классические признаки этноцида - в ответ "Да у нас всё нормально! Отъ@#итесь от нас - это наша национальная идея. И - наших детей в Чечню не пошлют!"

в итоге, Дурнэнька - проскакала своё общество, свою экономику и свой суверенитет. Ну, и тысяч 30-40 трупов за полгода - в придачу.
Всё - последовательно, ИЧСХ, целиком закономерно.
Автор: Piligrim
Дата: 28.11.2014 10:16
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
да ла-а-адно, это он по-польски выругался.

А то мы так дойдём до того, что русские - треть слов иностранных употребляют, а украинцы - две трети.
Я собственно, вставил заклепочку вот сюда
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
в расшифровках переговоров между польскими экипажами было как раз много мата. Нашего.
Дата: 28.11.2014 10:16
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Никогда в Казани из за национальности морду не били.
Заметь, Пилигрим - не ответил на мой вопрос, станцевал.

Может, потому и в Казани побили ?
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 28.11.2014 10:17
Цитата:

Может, потому и в Казани побили ?
Да бог с ним.
Дата: 28.11.2014 10:18
Цитата:
Я собственно, вставил заклепочку вот сюда
это экстремизм Ветерана.
Раз человек может некое слово вовремя и к месту употребить, да ещё и органично выходит - значит, это слово из того языка, на котором человек говорит.
Дата: 28.11.2014 10:19
Цитата:
вам, свидомым украинцам, двадцать лет говорили - "Вы ведёте страну к гражданской войне."
(уважительно смотрит снизу вверх на пьедестал)...
Цитата:
Вспомни, что ты там про "Криївку" говорил ?
(с интересом) А что я про неё говорил?
Цитата:
Тебе перечисляют классические признаки этноцида - в ответ "Да у нас всё нормально! Отъ@#итесь от нас - это наша национальная идея. И - наших детей в Чечню не пошлют!"
(спокойно) Цитаты будут?
Цитата:
Ну, и тысяч 30-40 трупов за полгода - в придачу.
(просто офигевая от уважения к способностям) Ты посчитал уже?!
Дата: 28.11.2014 10:20
А вот, практически "Похождения бравого солдата..."
Дата: 28.11.2014 10:20
Цитата:
Ответил. Еще на предыдущей странице.
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 28.11.2014 10:21
Цитата:
Я привел цитату не от гопоты, а именно от ментов:"Если вас тут сейчас будут гасить, мы вас защищать не будем."
Местная гопота избила курсантов? И вы пошли жаловатьтся ментам? Соплежуи, что я могу сказать.
Рота с ремнями раскатывает любую гопоту. Мало одной роты можно помощи у соседей попросить.
Дата: 28.11.2014 10:24
Цитата:
(с интересом) А что я про неё говорил?
а ты поиском пробегись, раз память подводит
Цитата:
(спокойно) Цитаты будут?
а ты поиском пробегись, раз память подводит
Цитата:
(просто офигевая от уважения к способностям) Ты посчитал уже?!
На ближайшее работающее кладбище съезди.
а ещё - съезди в Донецк-Луганск. Хотя бы к ЛОГА. И там поюродствуй в таком духею
Автор: Anton
Цитата:
Ну, надо же мне где-то танцевать, не всем же в Москву ехать.
Конечно, мне нужно было дождаться, когда эти вооруженные граждане перейдут от слов к делу. "Ведь еще ж не убили? Вот убьют - тогда и приходите".
Ну или засунуть свое мнение подальше и согласится с "единственно правильной" точкой зрения. Ты же регулярно подчеркивал здесь - все проблемы из-за того, что такие, как я, чего-то хотят права говорить с государством на своем языке, изучать отличную от высочайше утвержденной историю и т.д. Вот если бы мы проявили понимание - и засунули свои "хотелки" подальше - все было бы замечательно. Или я снова как-то неправильно тебя понял?
Цитата:
в итоге, Дурнэнька - проскакала своё общество, свою экономику и свой суверенитет. Ну, и тысяч 30-40 трупов за полгода - в придачу.
Всё - последовательно, ИЧСХ, целиком закономерно.
...но виноваты в этом - кто/что угодно, но не сами "свидомые".
Что и доносится регулярно до присутствующих "в танце".
Непреодолимые обстоятельства, клятые москали, злобный Гиркин... Все, все виноваты.
"А нас-то за шо?" (с)
Автор: BigMaximum
Ну есть же ветеляторная ветка! Мужики, задрало!
Можно же там попикироваться!
Дата: 28.11.2014 10:25
Цитата:
Да бог с ним.
Жители Казани отлично помнят 1991 год. Огромные толпы народа на центральной площади города с криками "Азатлык!" ("Свобода!" по-татарски), ежедневные митинги перед зданием правительства Татарстана и плакаты: "Татарстан - независмое государство", "Русские, убирайтесь вон из республики!", "Детей от смешанных браков - в крематорий!". Тогда старухи-татарки били палками русских депутатов республиканского парламента, а милиция не вмешивалась.
http://www.mediasprut.ru/info/biblio.../tatnazi.shtml
Автор: Немноныч
Дата: 28.11.2014 10:25
Рубан: Война в Украине растянется на четыре года
Цитата:
..Война в Украине может растянуться минимум на четыре года. Такой прогноз сделал руководитель центра обмена пленных, офицер-переговорщик, руководитель общественной организации "Офицерский корпус" Владимир Рубан в эксклюзивном интервью...

......Также Рубан заявил, что перемен в Украине неизбежны, и война только подстегивает это. "Мирно разрешить этот вопрос – возможно, да: на сегодняшний день признать независимость "Донецкой и Луганской народной республики" в границах тех, которые они требуют, в административных границах. Отдать им Мариуполь, Славянск, все по границе, и получить от них гарантии, можно опять на том же Будапештском меморандуме о том, что они не будут больше наступать, и Украина останется просто без Донбасса", - заявил он.
http://mignews.com.ua/politics/inukraine/4213747.html
Ведь можно, здраво смотреть
Дата: 28.11.2014 10:27
Цитата:
Жители Казани отлично помнят 1991 год. Огромные толпы народа на центральной площади города с криками "Азатлык!" ("Свобода!" по-татарски), ежедневные митинги перед зданием правительства Татарстана и плакаты: "Татарстан - независмое государство", "Русские, убирайтесь вон из республики!", "Детей от смешанных браков - в крематорий!". Тогда старухи-татарки били палками русских депутатов республиканского парламента, а милиция не вмешивалась.
http://www.mediasprut.ru/info/biblio.../tatnazi.shtml
На центральной - это на какой?
Дата: 28.11.2014 10:27
Цитата:
Сообщение от Ваосаоуууосо >>>
Местная гопота избила курсантов?
ты просто не в курсе. Были у нас в Союзе места, где подростковый бандитизм, мягко говоря, зашкаливал.
Кривой Рог, Казань, Наб.Челны. Регулярно трупы были, и не по одному в год.
Автор: Немноныч
Дата: 28.11.2014 10:28
Цитата:
Жители Казани отлично помнят ...
Поищите мнение Бойца НФ об этом. Или попросите просветить.
Дата: 28.11.2014 10:29
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
...но виноваты в этом - кто/что угодно, но не сами "свидомые".
да. И, виноват, забыл про беженцев. За миллион перевалил счёт ?
Дата: 28.11.2014 10:32
Цитата:
Ответил. Еще на предыдущей странице.
Виноват, извини.
Получается, в факте нападения - никакой ксенофобии не было. А что затраханный милиционер в сердцах бросил, а ни один из молчелов не сказал ничего в ответ, это интересно.
Автор: medbrat75
Дата: 28.11.2014 10:33
Один хороший парень , украинец, после службы в рядах СА остался в сибирском городке. Женился, работал, потом стал тачки гонять из Владика и из Белоруссии /или не так сейчас пишут? /
Связи с родней не терял, созванивался, в гости с женой к маме ездил.
И вот, звонит он по скайпу маме с сестрой, а те ему говорят - ты Родину предал, за твои деньги войну с нами ведут, и ещё много чего. Нет, говорят, отныне у тебя родни больше. Отрекаемся от тебя. И проклинаем. И трубку бросили.
У парня и так дела не особо шли, и эти слова, видимо, последней каплей оказались.Вскрыл вены. Пока в больнице зашивали, то -се, он скончался. Оказалось, для надежности он ещё и отравился чем -то.
Бог им всем судья.
Автор: Сильвер
Цитата:
Сообщение от Немноныч >>>
URL="http://mignews.com.ua/politics/inukraine/4213747.html"]http://mignews.com.ua/politics/inukraine/4213747.html[/url]

Можно. Но не всем нужно.
Цитата:
Сообщение от Ваосаоуууосо >>>
Местная гопота избила курсантов? И вы пошли жаловатьтся ментам? Соплежуи, что я могу сказать.
Рота с ремнями раскатывает любую гопоту. Мало одной роты можно помощи у соседей попросить.
Дядя Петя...
Это была выездная практика. Мы были в гражданке. На танцплощадке.
Было нас человек 8-10. Их больше 20-ти.
Драки не было. Разошлись краями.
Менты самоустранились.
Дата: 28.11.2014 10:34
Цитата:
Сообщение от Немноныч >>>
Рубан: Война в Украине растянется на четыре года
Цитата:
Мирно разрешить этот вопрос – возможно, да: на сегодняшний день признать независимость "Донецкой и Луганской народной республики" в границах тех, которые они требуют, в административных границах.
Эта парадигма озвучена была много лет назад:
Цитата:
Все, не можу більше! Ось вам ваші кляті гроші!
Рубан, он забавный:
Цитата:
Нас предали, нам придется самим выбираться
Что-то интересные уши из-за него видны
Автор: surf
Дата: 28.11.2014 10:34
К обсуждавшемуся не так давно вопросу о "раненом в голову и брошенном ополченцами умирать украинском спецназовском полковнике":
Боец украинского батальона "Миротворец" получил несколько ранений в ходе прорыва из-под Иловайска 29 августа, в том числе в голову, но остался жив: фотки рентгенограм, самого "миротворца" и историй болезни.
"Историй", а не "истории", т.к. их две: первая - из донецкой нейрохирургии, вторая - из днепропетровской.
То есть обычный рядовой полицай с ранением головы попал в плен, но "брошен умирать" не был, а получил квалифицированную медицинскую помощь.
Дата: 28.11.2014 10:35
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Позитивные вести из первых рук - в Луганске начали выдавать пенсии. Если раньше выдавали только "особо нуждающимся" (инвалидам, одиноким и т.п.), то на этой неделе получили деньги "обычные" пенсионеры.
Выдаёт - ЛНР. В гривнах. Как учитывают, как насчитывают, кому сколько дают - не в курсе. Но родичи - рады
"И это - хорошо!"
Дата: 28.11.2014 10:36
Цитата:
Сообщение от medbrat75 >>>
У парня и так дела не особо шли, и эти слова, видимо, последней каплей оказались.Вскрыл вены. Пока в больнице зашивали, то -се, он скончался. Оказалось, для надежности он ещё и отравился чем -то.
Бог им всем судья.
что можно сказать. Дурак 40+ лет. Дай бог его вдове сил всё вынести и не поломаться.
Автор: Karp
Дата: 28.11.2014 10:36
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Изобразить в точности - наверное, невозможно. Вы правы. Но спеть, спеть неплохо и похоже - можно :-))
я говорил про бездумное подражание (копирование), а не про изобразить )) а спеть неплохо и похоже можно, вы же сами пример привели:
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ЗЫ Давайте, вы "Желтое танго" сами послушаете, тогда и поговорим? :-)
в этом спектакле Сергей Федотов очень хорошо играет (и поёт, хотя не все песни на мой взгляд удались), он проникся духом Вертинского )) Как-то так
Кстати есть и другие исполнители песен Вертинского, которые просто поют его песни так, как они видят их, но без подражания
Автор: surf
Дата: 28.11.2014 10:38
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
"И это - хорошо!"
плюс много
Дата: 28.11.2014 10:41
Цитата:
На центральной - это на какой?
Бывает национализм такой:
Цитата:
«Татары, проживающие на территории Республики Башкортостан, составляют вторую по численности (после Татарстана) группу татарской нации, насчитывающую более 20% от общего числа татар, они расселены в основном в западном и северо-западном регионах республики, где составляют (особенно в сельской местности) абсолютное большинство населения», – отмечают активисты ВТОЦ. При этом, по мнению татарских националистов, «указанная группа татар» представляет собой «самую ущемленную часть татарского народа в части решения культурно-образовательных проблем, учета их интересов на уровне политического руководства республики, а также получения государственной финансовой поддержки на общественные и культурные проекты».
Стоит отметить, что татарские националисты не первый раз бунтуют против властей Башкирии, которые якобы угнетают татарский народ.
http://www.ng.ru/regions/2014-05-20/2_tatary.html
А бывает и такой
Цитата:
Две одиозные националистические организации Татарстана и Башкирии – Союз татарской молодежи (СТМ) «Азатлык» и башкирское движение «Кук буре», – объявили об объединении. Об этом они договорились на днях в Уфе, сообщает KazanWeek.

Лидер движения «Азатлык» Наиль Набиуллин поведал изданию, что новый татаро-башкирский союз открыт к объединению со всеми националистическими организациями России «в борьбе за права нерусских народов». Правда, за такой «борьбой за права нерусских» пока отчетливо просматривается лишь борьба с самими русскими.

«У русских проблем нет, – поясняет лидер «Азатлыка», – русские школы не закрывают, русскоговорящих полным-полно. Для русских открывают университеты и создают телевидение. Для других народов, проживающих на территории России, таких привилегий не существует». «Москва всегда действовала по принципу «разделяй и властвуй», – продолжает лидер «Азатлыка». – Татар и башкир пытались столкнуть лбами. С сегодняшнего дня мы говорим «нет» разъединению и говорим «да» нашему братству».

Читать полностью: http://www.km.ru/v-rossii/2012/06/29...rskie-i-bashki
Дата: 28.11.2014 10:47
Цитата:

А бывает и такой
О выступлениях татарских националистов я знаю. Я задал прямой вопрос - на какой из площадей Казани происходили эти выступления?
Автор: Grey
Дата: 28.11.2014 10:48
Цитата:
КМК присутствует подспудная боязнь ассимиляции таким огромным соседом. Отсюда и желание самосохраниться, приобретающее такие вот уродливые формы.
Украинцев у нас на северах дохрена живет. И ничего, не ассимилировались пока. Во втором-третьем поколении как правило уже не отличишь от аборигенов, но идет постоянное пополнение с исторической родины.
Автор: Замполит
Дата: 28.11.2014 10:50
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Если будут, то это будет чемодан без ручки. Спецов где наберут для работы на данном комплексе?
В Россию продадут, на опыты.
Дата: 28.11.2014 10:51
Цитата:

А бывает и такой
и в обоих случаях - финансирование из всяких интересных источников.
Как например, Хробацкое и им подобные.
Дата: 28.11.2014 10:52
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Украинцев у нас на северах дохрена живет.
Хе-хе !
На югах - бо-о-ольше !
Дата: 28.11.2014 10:56
Немцы выпустили клип в поддержку Нововросси.

http://www.youtube.com/watch?v=hSaSc6fCI30

ЗЫ Увы, "мопед не мой", в смысле, в силу ряда причин, сам ролик не смотрел. Проверьте. плиз, точно ли совпадает содержание с анонсом.
Дата: 28.11.2014 10:57
Цитата:
Сообщение от Karp >>>
в этом спектакле Сергей Федотов очень хорошо играет (и поёт, хотя не все песни на мой взгляд удались), он проникся духом Вертинского )) Как-то так
Стоп. Так я именно про "Желтое танго" и говорил ранее!
Дата: 28.11.2014 10:58
Цитата:
Сообщение от Karp >>>
Кстати есть и другие исполнители песен Вертинского, которые просто поют его песни так, как они видят их, но без подражания
Так тоже можно. И не только можно, но и нужно. ИМХО, тут нужна многогранная передача...
Автор: Замполит
Дата: 28.11.2014 11:00
Чудные они все-таки.

Перепощивают картинку с Хомой и панночкой, радуются, советуют, что обводить надо как раз панночку и т.п.
И что-то никто не вспоминает, чем дело кончилось.
А я прямо по рукам себя колочу, чтобы не написать "Вий прийде - порядок наведе!"
Дата: 28.11.2014 11:02
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Немцы выпустили клип в поддержку Нововросси.

http://www.youtube.com/watch?v=hSaSc6fCI30

ЗЫ Увы, "мопед не мой", в смысле, в силу ряда причин, сам ролик не смотрел. Проверьте. плиз, точно ли совпадает содержание с анонсом.
Русскоязычный кельнский рэпер. Не обращай внимания.
Дата: 28.11.2014 11:03
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
И что-то никто не вспоминает, чем дело кончилось.
(панически) Там все умерли!

Часовой пояс GMT +2, время: 21:44.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад тут декоративные бордюры фото
матрас купить в москве недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100