Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: lancer
Дата: 30.11.2014 15:32
Re: 4-й Украинский топик.
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Я ставлю знак равенства между чудаками.
Понимэ?
;)
Тогда повторюсь. При таких "аллюзиях" архинеобходим дисклаймер. А то получается по поговорке "Ваш юмор настолько тонок, что его не видно"®.
"Понимэ?
;)"©твой. :-))
Автор: Piligrim
Дата: 30.11.2014 15:35
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Тогда повторюсь. При таких "аллюзиях" архинеобходим дисклаймер. А то получается по поговорке "Ваш юмор настолько тонок, что его не видно"®.
"Понимэ?
;)"©твой. :-))
Это просто ты огрубел ;-)
Автор: КЕБ
Дата: 30.11.2014 15:36
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
«За счет своих магнитных свойств, они будут притягивать снаряды тупой стороной. То есть они не будут пробивать сам жилет и не будут попадать в тело солдата»,
Видимо хороший урожай конопли выдался нынче на Украине...
Автор: lancer
Дата: 30.11.2014 15:36
Цитата:
Это просто ты огрубел ;-)
Дык, ноблесс, понимаешь, оближ.... ;-р
Автор: Замполит
Дата: 30.11.2014 15:37
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Зря смеетесь. В сфере HORECA даже появился специальный формат мониторов для электронных меню.
Кстати, в октябре кады летал в Штаты, обратил внимание - уже у многих кафешек в аэропортах на столиках стоят прибитые гвоздями айпадлы с меню. Выбрал, заказал, сидишь дальше, серфишь.
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 30.11.2014 15:40
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Но все считают эти события именно Гражданской войной в Испании. А переворот Франко - именно переворотом.

Вопрос в чем:
что изменилось за 75 лет? Почему раньше ТАК врать стеснялись?
Думаю что в нацистской Германии и фашистской Италии (ну и среди их прихлебателей типа венгрии ) правительство франко до 45 года считалось спасителем страны от жидокоммунистов.
В 45 нацизм проиграл, а историю как известно пишут победители.
Дата: 30.11.2014 15:41
Цитата:
Даже вот в "Мимино" актеры изображают карикатуру на грузин и азербайджанцев
Мкртачан- армянин.
Дата: 30.11.2014 15:42
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Просто фото хорошее - укротризуб рядом со свастикой. Вот как-то так они для меня теперь и будут стоять - рядом.
Они давно рядом. С лета 1941.
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 30.11.2014 15:43
Цитата:
Сообщение от шаман КСФ >>>
Вас почитать - так не военный сайт, а сплошные миротворцы. Классика - "дадим по голове и отыграем свое". ММЖ
Шутки шутками, но так и есть. Россия вынуждена выступать в роли шутника, этакого клоуна в лохмотьях, этакого поражаемого Панча. Блядь, а когда Гаджиево и Вилючинск напоминают операторам соответствующих систем, что "пиздец, хлопцы", возникают голливудские фильмы.
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 30.11.2014 16:01
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Клевещут, что "Антонов" - "все", Новоукрии авиапром "нинужин":
Хм..Платят..Не платят..Туполева в лицо били, СССР от этого не изменился. Жуков Уралом командовал - ну и хуй ли? Ты инженер, блядь, или политик? Не можешь антоновский коллектив собрать - иди нахуй и не отсвечивай. Разработки? В чертежах разберемся. Да поболе разберемся, не те времена, что на двигатель тратилось до 70%
Автор: Вестарбайтер
Дата: 30.11.2014 16:01
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ну и кровожаден ты, братец! В Unreal было такое оружие - стреляло вращающимися дисками и, при удачном попадании, отрезавшими головы монстрам...
дык - монстры же.
Чужие, практически.
Автор: BASS
Дата: 30.11.2014 16:05
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Угу... :(
Просто фото хорошее - укротризуб рядом со свастикой. Вот как-то так они для меня теперь и будут стоять - рядом. А сомневающимся буду показывать эту фотку.
http://sovmusic.ru/jpg/posters/ussr0526.jpg
Автор: Бегемот
Дата: 30.11.2014 16:05
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Техдокументацию бы всю оттуда вытащить... Хотя бы по "Русланам". Это даже важнее рекрутинга, КМК.
Были бы гроши. Продадут. Вопрос цены всего лишь, КМК.
Автор: Рус с пиффком
Дата: 30.11.2014 16:08
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Чернокожие студенты-сепаратисты :)
Мой знакомый, преподаватель вуза, где учатся чернокожие, называет их политкорректно "негативами".
убил! а почему не угольки?:)
Автор: Рус с пиффком
Дата: 30.11.2014 16:12
Цитата:
Сообщение от BASS >>>
не понял, это ещё в те года уже был тризубосокил?
тогда я не удивляюсь нынешней символике батальона Азов
Автор: surf
Дата: 30.11.2014 16:15
В интеретах пишут о надвигающейся "четвертой волне могилизации"...
Дата: 30.11.2014 16:17
Цитата:
Я ставлю знак равенства между чудаками.
Понимэ?
;)
Я в который раз повторю: "Проблемы с русским"
Уже сколько народу высказалось на тему несколько разного статуса фигурантов. Они - НЕ равны. Ну, от слова "совсем"
Автор: surf
Дата: 30.11.2014 16:19
Цитата:
Сообщение от Ваосаоуууосо >>>
Они давно рядом. С лета 1941.
Цитата:
Сообщение от BASS >>>
Это да, но современная фотка новоукрских мусоров-фашиков - оно доходчивее для всяких там "нацизма на украине нет и не было никогда, Оун - патриоты, а про их нацизм это все коммуняцкие выдумки…"
Автор: Кадет Биглер
Дата: 30.11.2014 16:20
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Кстати, в октябре кады летал в Штаты, обратил внимание - уже у многих кафешек в аэропортах на столиках стоят прибитые гвоздями айпадлы с меню. Выбрал, заказал, сидишь дальше, серфишь.
Гвоздем через экран? Ужоснах.
Автор: BigMaximum
Цитата:
вот вы тут укро-шуш-панцеры рассматриваете , а простая 16 летняя школьницы изобрели настоящее диво-зброю:
16-летняя Анна Солодка разработала уникальный бронежилет.
Идея заключается в креплении на бронежилет специальных очень сильных магнитов.
Она готова делать такую защиту для бойцов на заказ, но пока хочет проверить свое изобретение, чтобы убедиться, что оно будет действительно полезным.
«За счет своих магнитных свойств, они будут притягивать снаряды тупой стороной. То есть они не будут пробивать сам жилет и не будут попадать в тело солдата», - рассказывает Анна Солодка.
http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1535089
Еппать! 900 деревянных вольт, тепловизор на добавочных химэлемнтах, теперь броник на магнитах...
Люди! Они сходят с ума!
Цитата:
Мкртачан- армянин.
С высоты метрополии все эти Арканары...
Дата: 30.11.2014 16:22
Киев таки достукается. До статуса зачумлённого гетто
Автор: Наблюдатель
Дата: 30.11.2014 16:23
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Вагенкнехт: "Госпожа Меркель, вы вообще где обитаете?"
куру в последнее время несет по кочкам вразнос. Она изображает это заботой о высших интересах, но это ей удается все хуже. Хорошо если это так (я о заботе) - это было бы как-то объяснимо, хотя и не извиняет совершенно.
А немцы в новостях быстренько переобулись на одну ножку. Теперь БНД сильно беспокоит прослушивание, кое тянется по их данным с 2005 года
Дата: 30.11.2014 16:25
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
куру в последнее время несет по кочкам вразнос.
Яйцо что ли в жопе застряло?
Автор: КомДив
Дата: 30.11.2014 16:27
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Люди добрые, сами мы не местные - не сердитесь за оффтоп, но не дайте помереть дураком - что такое "тренинг по шопингу"? Нет, что такое тренинг - я знаю, что такое шопинг - догадываюсь. В "Космополитен" читал. А вот как их вместе смонтировать? :-)
- Как на грош пятаков накупить! (с)

Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Вопрос в чем:
что изменилось за 75 лет? Почему раньше ТАК врать стеснялись?
Технологии облапошивания значительно усилились
Дата: 30.11.2014 16:29
Цитата:
Яйцо что ли в жопе застряло?
я бы сказал что, где и как у нее застряло, но модераторы будут долго бить ногами за баней
Дата: 30.11.2014 16:36
Цитата:
но пока хочет проверить свое изобретение, чтобы убедиться, что оно будет действительно полезным.
так в чём проблема? Раньше инженеры во время испытаний под мост становились. Пускай одевает и идёт испытывать на стрельбище .
Автор: Елена
Дата: 30.11.2014 16:38
Моя дочь в он-лайн игре постоянно общается с разным народом. Недавно появился молчел с украины, с которым они время от времени "разговаривают". Вчера, возвращаясь из Метро с полными пакетами снеди, дочь рассказывает: "Этот украинец меня спрашивает на днях "Как вы там в России живете, наверно тяжело? как ты питаешься, чем? - В каком смысле чем? - Ну у вас же там голод, полки пустые, как вы выживаете?" Дочь похихикала по эту сторону монитора, но решила не рушить иллюзий, потроллить, ответила "Да, ты знаешь, тяжеловато становится. Вот пока есть несколько рыбных консервов дома, а потом не знаю, как будет"
Сегодня говорит "Опять этот юноша появился и спрашивает "А ты вообще думала о себе, о родителях, как дальше будет? - В плане чего? - Ну война же идет. - Какая война?! - Как какая, России с Украиной. Война же... "
Дочь тихо выпала в осадок, но опять решила не рушить иллюзий, не отвечать что никакой войны России и Украины нет, ответила "Моего города не касается. - Как не касается? по всей же России война идет. - Ну как дойдет, прихвачу пару консервов и пойду в лес, в партизаны"
Я посоветовала ей поаккуратней обращаться как с чужой психикой, так и с троллями. А то потом из таких разговоров и рождаются укро-новости про голодающую и погибающую Россию
Автор: Вовка
Дата: 30.11.2014 16:40
Цитата:
куру в последнее время несет по кочкам вразнос. Она изображает это заботой о высших интересах, но это ей удается все хуже. Хорошо если это так (я о заботе) - это было бы как-то объяснимо, хотя и не извиняет совершенно.
А немцы в новостях быстренько переобулись на одну ножку. Теперь БНД сильно беспокоит прослушивание, кое тянется по их данным с 2005 года
Честно говоря, я ей сочувствую. Была нормальным лидером, выбивала преференции для своей страны. Потом её вызвали в обком и сказали - "будешь воевать за нас и не ипет". Вот с одной стороны она все понимает (а это так, если вспомнить её риторику в самом начале), с другой стороны, если не обгавкать Россию, будет хуже. Причем прямо сейчас.Ну и куда бедному крестьянину штрейкбрехеру канцлеру податься?
Автор: Вовка
Дата: 30.11.2014 16:41
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Еппать! 900 деревянных вольт, тепловизор на добавочных химэлемнтах, теперь броник на магнитах...
Люди! Они сходят с ума!
Да, это не какое-то там сплошное радиолокационное поле в России, тут думать надо!
Дата: 30.11.2014 16:43
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Ну и куда бедному крестьянину штрейкбрехеру канцлеру податься?
а вот, помнится, какая-то нИмкЭня - вообще в Питер переехала.
Автор: Феликс
Дата: 30.11.2014 16:50
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Полный комплект производственной документации на Ан-124 есть в Ульяновске. А права интеллектуальной собственности на большинство антоновских машин (вместе с конструкторской документацией) либо уже проданы в Европу, либо находятся на последней стадии передачи ее туда.

Немного представляя, что такое производственная документация, не могу себе представить количество и объем бумажной документации для производства АН-124 - в килограммах, тоннах, кубических метрах?. И сколько нужно ИТР, чтобы все это перелопачивать.
Хорошо, если все уже отсканировано.
Дата: 30.11.2014 16:50
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
а вот, помнится, какая-то нИмкЭня - вообще в Питер переехала.
Это ни ей ни России на пользу не пошло. Расстреляли её большевики в 1918.
Дата: 30.11.2014 16:52
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
А то потом из таких разговоров и рождаются укро-новости про голодающую и погибающую Россию
А почему про ежовую(ежиную ?) ферму ничего не рассказала ?
Дата: 30.11.2014 16:53
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
её вызвали в обком и сказали
не знаю за какие яйца (в жопе) ее держат в обкоме, но создается впечатление, что она готова отгрызть себе лапу, но не для того чтобы вырваться из капкана, а попасть туда
Дата: 30.11.2014 16:55
Цитата:
Это ни ей ни России на пользу не пошло. Расстреляли её большевики в 1918.
Ангальст-Цербстскую ???

- В каком году Пушкина убили ?
- В 37-ом.
- Вот Сталин-же с-ссука !
Дата: 30.11.2014 16:56
Цитата:
В общем, уехал он сегодня в свои степи херсонские.
А что же окончание статьи не запостили? Придётся это мне за вас сделать:

Итак, украинская народная пестня "Нiценеми". Исполняется регулярно.

"этот бедлам устроили вовсе не «активисты-патриоты». Под Дворцом Украина «картинку делали» переодетые агенты ФСБ! Точно такие же, как и те, кто под видом матерей солдат дороги перекрывает, и как те, кто под видом солдат, вернувшихся из АТО, оказался обманут чиновниками и выброшен на окраину новой светлой жизни... "
Джерело: fakty.ictv.ua
Дата: 30.11.2014 16:57
Цитата:
не знаю за какие яйца (в жопе) ее держат в обкоме, но создается впечатление, что она готова отгрызть себе лапу, но не для того чтобы вырваться из капкана, а попасть туда
Волелюбний український Вовк, втрапивши в пастку - відгриз собі три лапи, але так і не звільнився з капкану
Автор: Елена
Дата: 30.11.2014 16:57
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
А почему про ежовую(ежиную ?) ферму ничего не рассказала ?
про какую ферму?
Автор: Сильвер
Дата: 30.11.2014 16:58
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Люди! Они сходят с ума!
Нет. Не сходят. Сойти с ума - это когда твои представления о реальности расходятся со средней нормой окружающих.

А им "среднюю норму" меняют. Постепенно погружая в магическую реальность. В этой реальности МОГ быть ядерный удар по аэропорту, т.к. "к утру все равно все распадется" © lancer

В этой реальности может быть и "деревянное электричество", и "магнитные бронежилеты"...

Часовой пояс GMT +2, время: 07:20.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас на сайте www.floraplast.ru подвесные горшки для дачи
магазин дешевых матрасов
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100