![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
"Понимэ? ;)"©твой. :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В 45 нацизм проиграл, а историю как известно пишут победители. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Чужие, практически. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
тогда я не удивляюсь нынешней символике батальона Азов |
| В интеретах пишут о надвигающейся "четвертой волне могилизации"... |
|
Цитата:
Уже сколько народу высказалось на тему несколько разного статуса фигурантов. Они - НЕ равны. Ну, от слова "совсем" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Люди! Они сходят с ума! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А немцы в новостях быстренько переобулись на одну ножку. Теперь БНД сильно беспокоит прослушивание, кое тянется по их данным с 2005 года |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Моя дочь в он-лайн игре постоянно общается с разным народом. Недавно появился молчел с украины, с которым они время от времени "разговаривают". Вчера, возвращаясь из Метро с полными пакетами снеди, дочь рассказывает: "Этот украинец меня спрашивает на днях "Как вы там в России живете, наверно тяжело? как ты питаешься, чем? - В каком смысле чем? - Ну у вас же там голод, полки пустые, как вы выживаете?" Дочь похихикала по эту сторону монитора, но решила не рушить иллюзий, потроллить, ответила "Да, ты знаешь, тяжеловато становится. Вот пока есть несколько рыбных консервов дома, а потом не знаю, как будет" Сегодня говорит "Опять этот юноша появился и спрашивает "А ты вообще думала о себе, о родителях, как дальше будет? - В плане чего? - Ну война же идет. - Какая война?! - Как какая, России с Украиной. Война же... " Дочь тихо выпала в осадок, но опять решила не рушить иллюзий, не отвечать что никакой войны России и Украины нет, ответила "Моего города не касается. - Как не касается? по всей же России война идет. - Ну как дойдет, прихвачу пару консервов и пойду в лес, в партизаны" Я посоветовала ей поаккуратней обращаться как с чужой психикой, так и с троллями. А то потом из таких разговоров и рождаются укро-новости про голодающую и погибающую Россию |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Немного представляя, что такое производственная документация, не могу себе представить количество и объем бумажной документации для производства АН-124 - в килограммах, тоннах, кубических метрах?. И сколько нужно ИТР, чтобы все это перелопачивать. Хорошо, если все уже отсканировано. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- В каком году Пушкина убили ? - В 37-ом. - Вот Сталин-же с-ссука ! |
|
Цитата:
Итак, украинская народная пестня "Нiценеми". Исполняется регулярно. "этот бедлам устроили вовсе не «активисты-патриоты». Под Дворцом Украина «картинку делали» переодетые агенты ФСБ! Точно такие же, как и те, кто под видом матерей солдат дороги перекрывает, и как те, кто под видом солдат, вернувшихся из АТО, оказался обманут чиновниками и выброшен на окраину новой светлой жизни... " Джерело: fakty.ictv.ua |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А им "среднюю норму" меняют. Постепенно погружая в магическую реальность. В этой реальности МОГ быть ядерный удар по аэропорту, т.к. "к утру все равно все распадется" © lancer В этой реальности может быть и "деревянное электричество", и "магнитные бронежилеты"... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |