Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: ach
Дата: 09.12.2014 18:08
Re: 4-й Украинский топик.
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
В конце 70-х на окраине Киева их было дохренищща. Но то был Лесной массив (район такой, вплотную к лесу примыкает, а мой дом так вообще почти крайний был).
Помню офанарел, когда приехав в Киев и поселившись в Голосеево, прошелся весной по парку. Столько разных птиц я не видел никогда, хотя жил всегда рядом с лесом. Наверное эффект биокоридора.
Автор: Piligrim
Дата: 09.12.2014 18:08
Цитата:
Сообщение от zombie >>>
Псаки? :)
Вот она еще до Добермана не добралась!
Автор: surf
Дата: 09.12.2014 18:14
Даже если вброс и фейк - это прекрасно, "ящетаю":
Цитата:
Народный депутат 7-го созыва Ирина Фарион находится в крайне депрессивном состоянии. Об этом сообщает корреспонденту ELISE.COM.UA депутат Львовского областного совета и член ВО "Свобода" на правах анонимности.

"Ирина находится в депрессивном состоянии. Она считает, что к власти пришли агенты Кремля, цель которых уничтожить украинский язык, культуру и нацию. Наши соратники пытаются говорить с ней, однако, к сожалению она никого не слушает. Всех называет агентами Путина. Полагаю у Ирины депрессия, ей нужен отдых. Мы с ней постоянно держим контакт после информации о якобы попытке самоубийства" — сказал депутат в телефонном разговоре.
"Русские идут!"(с)
:)
Автор: Эль Капитано
Дата: 09.12.2014 18:18
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Даже если вброс и фейк - это прекрасно, "ящетаю":

"Русские идут!"(с)
Скорее всего, конечно, фейк. Среди профессиональных комсомольцев и партхозактива, к коему в своей юности принадлежала борцуниха за свидомость, обычно не встречалось лиц со склонностями к психическим отклонениям. Хотя...
В принципе, хотелось бы верить, что это так, но источник подозрительный. Подождем, скорее всего, скоро будет опровержение.
Дата: 09.12.2014 18:22
Ыыыыы, еще много прекрасного (помни о ТБ, читатель!):
Цитата:
Когда нынешние пайки делали, никто и близко не думал о витаминах. Если полгода жрать то, чем кормят армию, зубы у солдат начинают выпадать. Реально выпадают зубы. У нас сейчас начались массовые стоматологические заболевания, потому что солдат кормят без витаминов, однообразно, без соблюдения каких-либо норм и так далее. Более того, есть у нас заключение института о том, что нынешние сухпайки категорически запрещено есть более трех суток подряд. Категорически запрещено. А в боевых условиях позывной "Маршал" просидел в Донецком аэропорту 14 суток. Позывной Зуб, полковник Зубенко, просидел там 1,5 месяца. Полтора месяца он ел только этот сухпай, плюс крошки от волонтеров. Но доставить туда что-то от волонтеров нереально. Когда я привез туда два тортика - это был праздник для них. Потому что сидят они на дерьмовой тушенке, сделанной из непонятно чего. Для солдата обычное яблоко - счастье. Когда БТРы вскакивали в аэропорт, мы пытались отправить вместе с ними хотя бы какие-то фрукты.

В этом году у нас носки, которые я как волонтер покупал на Житомирской фабрике за 4 грн за пару, армия купила за 8 грн. У той же фабрики. Те же носки - Я общаюсь с 25-й десантной бригадой. Парни говорят, что минимум 15% не хотят возвращаться в АТО. - Это им еще повезло. Думаю, что эта цифра занижена. Я с Таней Рычковой (днепропетровский волонтер, обеспечивающий 25 бригаду - ред.) говорил на эту тему. Там не 15% - больше.

- Бронемашины Saxon для армии. Кто-то говорит, что они устаревшие. А кто-то считает, что подходят под наши условия и возможности. Как вы считаете?
- Я считаю, что бойцы 79-й бригады третьего батальона "Феникс" с удовольствием будут использовать эти машины, потому что у нас объективно в стране ничего, кроме БТР-70 не осталось. А конструкция БТР-70 и его нижнего десантного люка не позволяет в него залезть в бронежилете. Физически туда не залезть в бронежилете. А эти британские машины стоят небольших денег. При том, что капитальный ремонт одного БТР-70 обойдется нам порядка 500 тысяч грн (за одну британскую машину Украина заплатит около $51 тыс - ред.) При том, что в этот БТР-70, сколько бы ты его ни ремонтировал все равно в бронежилете не залезешь.
Ыыыыя! "В Бэтр в бронике не влезешь, потому списанный полицейский металлолом лучше" - ыыыыы!!!
:))
И это как же надо отожраться, чтобы в люк БТРа не пролезать?
Дата: 09.12.2014 18:33
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Скорее всего, конечно, фейк. Среди профессиональных комсомольцев и партхозактива, к коему в своей юности принадлежала борцуниха за свидомость, обычно не встречалось лиц со склонностями к психическим отклонениям. Хотя...
В принципе, хотелось бы верить, что это так, но источник подозрительный. Подождем, скорее всего, скоро будет опровержение.
Ну мало ли, в вдруг коктейль из климакса и свидомии разрушительнее дейсвует на психику, чем профессиональное комсомольство?
Но я это сюда просто так закинул, "на поржать"
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 09.12.2014 18:43
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
З.Ы. Кстати, очень давно уже снегирей в наших широтах не видел. Крайне редкое явление.
Истребили, наверное...
Да нет, не истребили. В лесах они вполне встречаются. Просто к местам обитания "человека разумного" не особо тянутся. Наверное, не зря.
А вот снегирей именно с красной грудкой я встречал относительно мало. В основном - от жёлтого до ярко-оранжевого цветов. Майданутые они, в общем. ;)
ЗЫ: А училку биологии или там природоведения, предлагающую стрелять в птичек из воздушки, я себе с очень большим трудом представляю. Вернее сказать, совсем не представляю...
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 09.12.2014 18:46
http://news.rambler.ru/28287560/

Реанимация Набукко?
Дата: 09.12.2014 19:03
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Я снегиря как-то раз видел в Молдавии. Хотя говорят, там их быть не должно...
Игорь, я в Ульяновске богомола поймал. Причём, ранней осенью. Потом глянул ареал обитания и задался большим вопросом. ;))
Автор: BigMaximum
Дата: 09.12.2014 19:04
Цитата:
Сообщение от Snowcat >>>
Ответ Мосийчука Кадырову
https://www.youtube.com/watch?v=NBYfnuhr8EY

Грозится прийти в Грозный. Ну а пока пострелял в фотографию Рамзана Кадырова. Кстати, окружающие его герои благоразумно скрыли лица под балаклавами, а то мало ли что.
Косорукий долбоёб. С такого расстояния один выстрел -мимо. И в городе с нарезняка шмалять - надо быть долбоебом вдвойне.
Автор: Елена
Дата: 09.12.2014 19:05
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
вот! сразу видно - с Бойцом все в порядке :)
Не болей
Автор: archer
Дата: 09.12.2014 19:05
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
На не знаю... Раньше зим каждуюуу прилетали. Последний раз видел, когда у нас морозы долго стояли. Так это уже 2000-к были, у меня уже двое подрастало. Москва.
Тут сказывается какое-то "глобальное потепление" - уже которую зиму у нас. на речке, что вытекает из Лесного озера, зимует огромная стая уток. И вот снегирь стал совсем редкостью, а в прошлые годы попадались часто. ИЧСХ - вместе с синичками и еще какими-то птахами. Соотношение, правда, было где-то снегирь на десяток синиц. И вот теперь снегирь редкость. В прошлом году и не попалось ни одного на глаза.
Автор: Сильвер
Дата: 09.12.2014 19:16
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
"- Мы все идем в Европу, а в Европе нет бесплатных творческих кружков, - заявил он (прим. - голова города) уже на повышенных тонах."
http://www.0629.com.ua/news/682406
Я бы уже давно начал задумываться. Бесплатных кружков - нет. Дотаций - нет. Пенсии и бесплатное медицинское обслуживание - урезают... Источников для высоких зарплат - нет. А так ли она нужна. ТАКАЯ Европа?
Автор: Летчик запаса
Дата: 09.12.2014 19:21
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А так ли она нужна. ТАКАЯ Европа?
Им 23 года твердили, что Европа - это зарплаты в 2000 ойро даром. Неудивительно, что теперь лютая вера в кисельные берега превозмогает реальность.
Что-то вон Сергей, повидавший полмира, в сказки о "счастье даром" не спешит верить и "забугорпоравалить" не рвётся.
Дата: 09.12.2014 19:22
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Я бы уже давно начал задумываться. Бесплатных кружков - нет. Дотаций - нет. Пенсии и бесплатное медицинское обслуживание - урезают... Источников для высоких зарплат - нет. А так ли она нужна. ТАКАЯ Европа?
Главное - шо не москали! :)
Кстати, насчет кружков, насколько я знаю, в Европе сильно по-разному (как и насчет всего остального, тобой перечисленного) так что пусть уточняют, в какую именно Европу они идут :)
Дата: 09.12.2014 19:25
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Фееричный мудак.
полоумный камикадзе
через какое-то время, кмк, он очень потихому, без шумихи, просто пропадет. и никто не будет знать что с ним случилось.
Дата: 09.12.2014 19:28
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
В Омске снегири вовсю в городе живут, хотя синичек, конечно, больше. А ещё свиристели есть, прикольные птички.
В Омске я жил с 1977-го по 1985-й. В 16-м военном городке (за цирком). Снегирей видел только в лесу. Как сейчас - не знаю.
Автор: YuryD
Дата: 09.12.2014 19:29
Импортозамешение - где оно ? У нас были машиностроительные заводы, делающие и станки, хоть отставшие от мира, но - были... Похоронены... Нам теперь нечем, кроме китайской отвёртки, махать.... И некому, нет ни инженерии, ни технологии.... Уран если ещё умеем ковырять, а железо и механику - уже некому...
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 09.12.2014 19:34
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Импортозамешение - где оно ? У нас были машиностроительные заводы, делающие и станки, хоть отставшие от мира, но - были... Похоронены... Нам теперь нечем, кроме китайской отвёртки, махать.... И некому, нет ни инженерии, ни технологии.... Уран если ещё умеем ковырять, а железо и механику - уже некому...
А импортозамещение в какой области?
Дата: 09.12.2014 19:35
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Митрич, КЗКТ вы свой проебали. Но не значит, что проебано все. ЧТЗ работает, Н.Тагил работает, Миасс работает, много что работает. Не паникуй.
Дата: 09.12.2014 19:37
Цитата:
А что плохого в патриотическом воспитании, если не скакать?
Или Яценюк тоже против снегирей?
славно детишки поют

я не совсем поняла, о чем они кричат/поют. переведешь? но в конце мне показалось, что что-то жутко патриотичное
Дата: 09.12.2014 19:47
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
славно детишки поют

я не совсем поняла, о чем они кричат/поют. переведешь? но в конце мне показалось, что что-то жутко патриотичное
Тю! Так то когда было! В 2011, чтоли, году. Щас такого нет. Киселевщиной занемаетесь, матушка! ;))
Автор: ЩЬЬ
Дата: 09.12.2014 19:51
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Так они же лесные птички. В город не залетают, даже в деревню очень редко. Я за десять лет на даче всего пару раз их видел, хотя в лесу они есть, на охоте бываю - вижу. Еще и поэтому мне эта новость фальшивкой кажется. Где эти учителки могли увидеть синичек со снегирями в одной кормушке? Вряд ли.
Эт вы зря ) Не далее как в начале ноября был у матери в Перми. Погода была солнечная, деревья в снегу, а на ветвях, как на новогодних открытках 60-х, сидели стайки снегирей вперемежку с синицами. Смотрел завороженно, а прохожие внимания не обращали почему-то.
Дата: 09.12.2014 19:56
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Щас такого нет.
(покладисто) ну нет так нет. значит за патриотизм можно быть спокойными. пусть занимаются
Автор: Летчик запаса
Дата: 09.12.2014 19:58
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Так они же лесные птички. В город не залетают
Очень даже залетают. Я в Севастополе жил с родителями в черте города, в эдаком гибриде многоквартирного и частного дома (дом на 8 квартир в 2 этажа, но с двором с садом, собачьими будками, кустами, клетками с яйце... кролями.) Тогда такой "получастный сектор" был везде.
Так там каждую зиму утром идя в школу я насыпал птичьи кормушки именно для снегирей. Красногрудых.
Автор: zema
Дата: 09.12.2014 20:11
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
А зато юристов-экономистов развелось! Недавно знакомая звонила- нач. отдела кадров или по ихнему манагер по HR-есть знакомые инженеры по установке и наладке оборудования-не до жиру-не нужен английский-лишь бы чертежи умел читать и заявку на оборудование составить-...
Желательно с советским образованием-четвертый месяц ищет....
Дата: 09.12.2014 20:11
Спички детям не игрушка!
Госдеп США: "Украина станет Северной Кореей, есл откажется от безъядерного статуса"

http://www.segodnya.ua/ukraine/ukrai...ha-575952.html
Автор: DeSum
Дата: 09.12.2014 20:14
Цитата:
Сообщение от surf >>>
"Русские идут!"(с)
Все-таки отмена карательной психиатрии сказывается.
Сколько ж пены наверх вылезло.
Дата: 09.12.2014 20:18
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Спички детям не игрушка!
Госдеп США: "Украина станет Северной Кореей, есл откажется от безъядерного статуса"

http://www.segodnya.ua/ukraine/ukrai...ha-575952.html
Сливают, как есть сливают. Печеньки уже не раздают, а просто демонстрируют - ребята,вы не оправдали наших надежд, теперь ебит.сь сами. И не вздумайте взбрыкивать.
Дата: 09.12.2014 20:26
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Здесь я соглашусь с Пилигримом. Вряд ли. Акила нон каптит мускис.(лат)
Поручить доставить - это по любому УК "похищение человека". Что тут же будет раздуто свидомитами и прочими европидорасами до феерических размеров. Кадыров это не может не понимать.
Эти "комбаты" - пешки, их уже списали. Кукловоды очередную провокацию готовят против РФ - только и всего.
Аарне, не путай понятия. Чечня живёт по несколько иным правилам. Есть свой собственный кодекс поведения - адат. И если мужчина о чём-то публично заявил, то за него вписывается весь тейп. По умолчанию. Назад уже не отмотаешь. Иначе сам станешь изгоем. Там за слова отвечают. К сожалению.
Дата: 09.12.2014 20:27
Цитата:
Сообщение от DeSum >>>
Сливают, как есть сливают….
Ну для такого вывода пока рановато, КМК :)
Да и даже если их сольют - будут использовать до последнего момента, выжимать, так сказать, до капли :)
Но бомбанет у свидомитов знатно - "Омэрика не с нами!"
Дата: 09.12.2014 20:34
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Может быть, но жизнь у вас не только по телику наблюдаю, но еще через другое отвестие и то, что вижу не радует.
Руслан, ты бы поосторожней что ли! ;))
Автор: Piligrim
Дата: 09.12.2014 20:36
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
славно детишки поют

С телефона не переведу. Даже не посмотрю. Завтра.
Дата: 09.12.2014 20:36
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Да и даже если их сольют - будут использовать до последнего момента, выжимать, так сказать, до капли :)
Как-то так?
Дата: 09.12.2014 20:39
Цитата:
Сообщение от zombie >>>
Псаки? :)
Псаки никогда не врёт. Она всегда честно говорит, что Яниху она не знает!
Дата: 09.12.2014 20:39
Цитата:
С телефона не переведу. Даже не посмотрю. Завтра.
Ты этот ролик с год назад комментил, ЕМНИП. Зигующие девчушки с кричалками в лагере летом.
Дата: 09.12.2014 20:42
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Но бомбанет у свидомитов знатно - "Омэрика не с нами!"
Ни, придумают что-нибудь и обзовут это "перемогой". Не представляю как, но у них фантазии хватит.
Дата: 09.12.2014 20:56
Цитата:
Сообщение от DeSum >>>
Ни, придумают что-нибудь и обзовут это "перемогой". Не представляю как, но у них фантазии хватит.
Пока не придумали, пока только попаболь мучает :)
Автор: Dragon
Дата: 09.12.2014 20:57
Цитата:
Сообщение от zema >>>
А зато юристов-экономистов развелось! Недавно знакомая звонила- нач. отдела кадров или по ихнему манагер по HR-есть знакомые инженеры по установке и наладке оборудования-не до жиру-не нужен английский-лишь бы чертежи умел читать и заявку на оборудование составить-...
Желательно с советским образованием-четвертый месяц ищет....
При этом предлагая зарплату на уровне продавца в магазине?
Доводилось видеть, как дорвавшиеся до руководящих постов продавцы шоколадок рулят и прочие гуманитарии рулят. Это мрак. Логика из разряда - инженер, рулящий крутейшим оборудованием ходит на работу в свитере вместо костюмчика с рубашечкой белой - давайте его увольнять.
Автор: КомДив
Дата: 09.12.2014 21:02
Цитата:
Всему своё время — время разбрасывать грабли, время наступать на грабли...
Тот, кто разбрасывает грабли - огребёт оглоблей

Часовой пояс GMT +2, время: 08:58.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас Флорапласт арки для дачи
мягкие кровати
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100