![]() |
|
||||
|
|
Кстати, я вот тут такую мысль подумал: Кадыров же поручил доставить Мосийчука и других клоунов в Грозный. А захватывать их в Киеве как-то некомильфо. А отступать Кадырову нельзя , "пацан сказал - пацан сделал". И единственным выходом для Кадырова будет натурально замочить фигурантов, типа "не смог доставить их на суд в Грозный в связи со смертью фигурантов"… Так что на месте Мосийчука и других я бы сейчас "готовился к земле": завещание писал, могилку присматривал бы... Ну или у Кадырова прощения просил бы - "прости Рамазан, шайтан попутал! Не буду больше, мамой клянусь!" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Репутация сильно пострадает, а для его бизнеса это очень вредно. |
|
Цитата:
За слова ничего не будет. Блаблабла никому из серьезных людей неинтересно. Это же не действия. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Все, заднего хода нет. И дело не в п%здоболе Мосийчуке - за его брехню никто его убивать, скорее всего, не стал бы. Дело в том , что Кадыров кое-что лишнее сказал. И вот теперь неприятно велики шансы некоторых великоукров узнать, что "базар базару рознь" и за некоторый "базар" спрашивают очень строго. |
|
Цитата:
Или Яценюк тоже против снегирей? |
|
Цитата:
Мне сложно было бы себе представить, чтобы в детском саду или школе, мне и ребятам объясняли "Русские - отлично. А украинцам - смерть!". Дико. А на Украине "Русским - смерть!" из уст детей - теперь нормально, получается. |
|
Цитата:
Поручить доставить - это по любому УК "похищение человека". Что тут же будет раздуто свидомитами и прочими европидорасами до феерических размеров. Кадыров это не может не понимать. Эти "комбаты" - пешки, их уже списали. Кукловоды очередную провокацию готовят против РФ - только и всего. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это будет и политкорректно и демократично!:) |
|
Совершенно "проукраинский" мариупольский 0629.com таки не сдержался: "- Мы все идем в Европу, а в Европе нет бесплатных творческих кружков, - заявил он (прим. - голова города) уже на повышенных тонах." Речь о передаче помещения детского Дома Творчества под нужды органов соцзащиты из-за (неожиданно) передачи помещений соцзащиты "силовикам Донецка" ЗЫ Прочитал это у gloxy - засомневался. Но 0629.com подтвердил |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Помнишь полицая из „Азова", Добермана? Так вот он там тоже что-то тявкал на чехов. А потом униженно просил прощения. Хотя, казалось бы, "за слова ничего не будет. Блаблабла никому из серьезных людей неинтересно. Это же не действия" :) |
|
Цитата:
А в Раде и около всегда был паноптикум. Что раздражает ужасно :( |
|
Цитата:
Это не просто блаблабла. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Даже если во двор выйти - всё нормально. Правда, если пересечь двор и зайти в соседний - то уже придется отворачиваться от выгнутых взрывом ворот на футбольном поле и от побитых осколками стен школы. Цитата:
|
|
Ну, собственно, давно ожидаемый афганский чеченский Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |