![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И Молдову, где насеоление почти пополам поделилочсь между "за ЕС" и "за ТС". Хотя 20-22 года назад их отцы воевали с местными "сепарами" из Приднестровья. Может, если мы выстоим, то и у этих за 10 лет хоть какой-то "откат" случится? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне деточка рассказывала, что на уроках делалось у меня множественные разрывы шаблона произошли, до сих пор склеить не в силах и не думаю ,что за пару лет ситуация очень улучшилась |
(интервью Януковича навеяло): Кстати, а наша белоленточная и украинская майданная общественность применительно к Украине и нынешней укровладе не вспоминают слова "...ворюга мне милей, чем кровопийца", которые, помнится, в нашей либеральненькой и белоленточной тусовочке были одно время очченно популярны? :) |
триллион, это серьёзно... |
Цитата:
|
Цитата:
Тема та же - "уркопатриотическое воспитание молодежи". |
Украина с 26 декабря прекращает автобусное сообщение с Крымом. Об этом сообщила пресс-служба Укртрансинспекции. «Во избежание угроз жизни и здоровью пассажиров прекращается продажа билетов и перевозки пассажиров на автобусных маршрутах, соединяющих материковую часть Украины с территорией Автономной Республики Крым», — отмечается в сообщении. |
Цитата:
Трусоватое и безмозглое "мясо" as is. Боевики из т.н. "фанатских" группировок тоже на роль "пехоты" не тянут, КМК - они не очень трусливы и любят "помахаться", но у них практически отсутствует (пока) материальная составляющая - "пехота"-то рубилась за деньги, а не из любви к искусству. Так что КМК проще ловить и укорачивать кукловодов этого разнообразного и безмозглого "мяса", типа того же Ашуркова ( |
"Чой-та ржу"(с): Евроинтеграция Украины в ЕС. :) |
Есть! Есть дренаж! Они наконец-то его изобрели! Вот оно. Как правильно сказали в каментах - промышленное схроностроение: |
Цитата:
ИМХО,лучшая постановка Швейка,по мотивам,конечно,но интерактивная:) |
Цитата:
А то Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Под речёвку: "Пушкин - наше всё!" Ж:-0 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Без пацанов с раёна в России революцию по типу майдана не сделать. А тут нюанс... Вопрос упирается в тупое быдло, составляющее 85% поддержки Путина. И ЧСХ российские ультрас, в отличие от украинских, будут стоять по другую сторону милицейского барьера, помахивая имперскими флагами и потирая сбитые костяшки кулаков. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лично видел наклейки с шевроном "Азова" на фоне "зенитовской" символики. Так что часть ультрас точно в "российский майдан" впишется- "чтоб ментов бить". И часть российских боевиков-нациков- тоже. Но значительная часть ультрас и нациков таки да, будет бить майдаунов. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот зрадники-неарийцы - они рядом, да и пинать их, безоружных и неорганизованных, куда проще и безопаснее... :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |