![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
12,7 КОРД, с рук |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я просто не мог не сделать скриншот страницы с часто упоминаемого здесь сайта украинских новостей Корреспондент: |
Цитата:
|
Грекам не свезло в любом случае... |
Цитата:
Шо характерно, морда лица этого Рэмбо оч похожа на фото :-) З.ы. Кстати на фото корд без тормоза. Опрокинет нахрен с рук. |
Цитата:
Украина - це Европа! Хто не скаче - той москаль! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм.. Бацька доездился с Назар-бобо на Украину? "Ну, Кузьмич, всех дерьмом измажешь"(с) |
Цитата:
Беларусь завязана на Россию гораздо больше чем Украина. Он что, не понимает (глядя на Украину) чем закончится разрыв с Россией в экономическом плане? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Миротворцы в Приднестровье приведены в повышенную боевую готовность |
Цитата:
Вот 2013-й, мне лень искать, правда. Оригинальный ролик минут на 15 ,с процессом заряжания и стрельбой. 2004-2005 год. Искать в архиве ютуба "Rubber Band Machine Gun" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кроме того, что требование расширить рынки сбыта, что требование перевести расчёты с Россией в валюту вполне разумны...) |
Цитата:
|
Одесские военные готовятся к боевым действиям на побережье |
Цитата:
Сдается мне что это не сепаратизм вовсе... |
АТО в Одессе: город заполнят автоматчики и спецтехника, прохожих будут обыскивать |
Цитата:
|
Цитата:
А насчёт "не сгнил"... дык, переварили и промовилили! :-))) |
Одесса. Эксклюзив от партизан. Подрыв поезда: |
Цитата:
|
как надо принимать бюджет страны |
Цитата:
|
Конфет что-ли объелся... С ликером... Порошенко назвал украинскую армию одной из самых боеспособных в Европе |
Цитата:
Каталины. |
Цитата:
И сдается мне, я их недавно в Североморске-3 на стоянке видел, на хранении должно быть стоят |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |