![]() |
|
|
Спать пойду! Собак гульну, и - спать... |
В Луганске состоялся творческий вечер актера Александра Михайлова |
Цитата:
"От собственного народа" - от кого? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищи. Ведь среди нас есть педагоги, врачи, сколько можно уже? Самолет Ан-72 вошел 25 декабря в воздушное пространство Эстонии в районе острова Вайндлоо на глубину 1,2 морской мили и пробыл там около минуты. Транспондер летательного аппарата был включен, план полета был предоставлен заранее. Согласно плану полета, Ан-72 должен был пролетать в международном воздушном пространстве», — официально заявил Главный штаб. МИД Эстонии намерен вручить в этой связи ноту протеста российскому послу. Кстати, а никто не работает в ИКАО? У них там нет права дискредитировать национальные структуры? |
Цитата:
50 минут времени - но Он спас морскую авианосную авиацию ВМФ РФ. В самые хреновые для России времена. Он даже не Чкалов - он больше, чем Чкалов, ИМХО. |
Цитата:
Сейчас просто лень :) Давай после НГ, я хоть "Дюну" первую просмотрю по диагонали :) |
Цитата:
Правда, охлаждение двигателя должным образом не проработано, вызывает сомнение толщина металлических листов и "жалюзи" вместо щели и/или бронестекла. |
Цитата:
Плюс, как опция, возможность иметь около 40 тысяч "испанских лётчиков", которыми можно невозбранно тролить всё постсоветское пространство и 2\3 остального мира умеющего читать. Это как два легиона "орков урукхай", в полном боевом, находящихся в недельном переходе от стен Митлонда. То есть охринительна заноза в заднице высоких эльфов заакраинного запада. Вариант с Кадыровым - гениальный. |
Цитата:
Счас добьют моторесурс, последних вертушек и что дальше? |
Цитата:
|
Украина обвинила «Транснефть» в воровстве топлива |
Цитата:
|
Цитата:
"Я шоколадный заяц, Я ласковый мерзавец". Мы улыбались, а теперь-то понятно про какого шоколадного зайца пел этот парень - их двое, шоколадных зайцев. И оба отменные мерзавцы. |
Цитата:
епитимьи. Короче - это обыденная практика. Как дисциплинарное наказание в армии. Итак- запрет в служении конкретному священнику - суть есть малое отлучение. Так, что журналюги правы. А вот Большое Отлучение ( или Анафема ) имеет неопределённый срок действия и предусматривает запрет на любые связи церкви с отлучённым. Это как навечно на гугле забанить. Как кувалдой по башке и по самую маковку. Это как в армии - высшая мера наказания, с конфискацией имущества лишением наград и воинских званий и вымарыванием имени из всех учебников и энциклопедий. Последнее применяет очень редко. Может быть в отношении как конкретных лиц, так и целых неопределённых групп лиц. В отношении конкретных лиц анафема РПЦ выносилась в 21 веке в отношении одного единственного человека . ИЧСХ это был журналист Олег Дементьев. Который потом обжаловал это решение в районном суде. А в 20 веке кроме Толстого анафема была вынесена в отношении всего 5 конкретных человек. Имена " героев": Александр Осипов Евграф Дулман В,И Ленин ( Ульянов) - в 1970 году , в день своего 100- летия. Глеб Якунин. Филарет ( Денисенко) Бывший Митрополит Киевский и всея Украины ( в составе РПЦ). Последний за отделение от РПЦ, попытки смуты и раскола православных, не только был подвергнут анафеме, но и был " изгнан из сана". Р.С. По двум первым надо гуглить. Я таких не знаю. Р. Р.С. Не заклёпочник совсем. |
Цитата:
Интересно, в чем смысл анафемы на умершего человека? Предполагается, что на том свете ему резко поплохеет? И за то, что ВИЛ назвали нехорошим человеком, в 70-м году попам матку никто не вывернул? |
Цитата:
Согласно учению Церкви, цель анафемы — не отправить душу человека в ад, а официально объявить, что тот или иной человек, согласно его осознанному выбору, членом Церкви не является. И соответственно, что Церковь ни какого отношения к нему и его поступкам не имеет. |
Цитата:
Цитата:
Так, что тогда матку не смогли вывернуть, а сейчас не могут " задним числом" отменить это решение, даже если захотят. |
Да, следите за руками - ни какого мошенства, а токма ловкость рук! |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо заранее. |
Цитата:
|
Госстат сообщил, что по итогам третьего квартала 2014 года уровень безработицы среди трудоспособных граждан Украины достиг рекордных 9,9%. За последний год, по официальным данным, потеряли работу 586 тыс. граждан непенсионного возраста, а также 514 тыс. работающих пенсионеров. |
Цитата:
Было несколько бесед, с попыткой " вразумить/расставить точки", а потом "Определение и послание Святейшего Правительствующего Синода о графе Льве Толстом от 20 — 22 февраля (ст. ст.) 1901 года — постановление (суждение) Святейшего Правительствующего Синода, в котором официально извещалось, что граф Лев Толстой более не является членом Православной церкви, так как его (публично высказываемые) убеждения несовместимы с таким членством." (С) вики вызванное что многим поклонника писателя, считающими себя православными, было не понятно как относится к нему и его учению (с церковных позиций) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Доблестные ВВС всевозможных стражей революции и купипродаев - они знают две горловины - масла и топлива, при этом эксплуатируют машины нещадно, тем не менее давным давно выработанный ресурс двигателей. агрегатов (иногда и планера) обеспечивает пещерным обезьянам мобильность их войск. |
В 4-м топике обсуждался вопрос с танками II мировой, снятыми с пьедесталов. Ми-8 - то же самое. |
Цитата:
Я, естественно, не знаю хитрого плана крвавого Путена(с), но сдается мне - мы проигрываем по времени. Я вчера об этом уже говорил. Шапкозакидательские настроения имеют место. А они там на 3 этаже СБУ (или на каком там этаже) не дремлют. Яйценюх продавил антикризисный бюджет, строит армию. А мы тут все в носу ковыряем(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас, слава Богу, не Украина. И нам МИРНУЮ жизнь строить надо. А об украине пусть думает пара генералов в армии и пара дипломатов. Точка. Больше внимания им с нашей стороны - слишком много чести для новой влады. Другие проблемы есть! |
Цитата:
|
Цитата:
В марте можно было из двух пулеметов с крыши разбить (во всех смыслах) весь майдан. Теперь мы имеем збродны силы и немного озлобленного украинского общества. |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |