![]() |
|
|
Цитата:
Не "могут", а "будут" "Восстанавливать будут только на бумаге". И слово "тогда" вычеркни! Киев - единнственный, кто может прекратить войну. Потому что он ее начинал, он для нее "боинги" сбивал, он ее т продолжает. Но... "Логика африканской политики" - прекратишь врать, прекратится война, потеряешь власть и деньги :-( |
Цитата:
|
Открытая Россия нанесла на карту регионы, жителями которых были российские военнослужащие и добровольцы, предположительно погибшие во время боевых действий в Украине в 2014 году. Судя по цифрам, мужчины призывного возраста в России еще остались :) |
Ну вроде один из Бурятии то ли погиб, то ли взят в плен, интервью еще одного добровольца у нас публиковалась, он про земляка писал. |
пограничники-оборотни в аэропорту Борисполь... Ну всё! Съездил на курорт! всё! Распаковывай чемоданы, Людка! (с) |
Батарея ЗСУ сделала пару выстрелов и была накрыта минометами: |
Цитата:
"о предоставлении кредитных гарантий " Оно конечно вопрос к журналамерам, ибо "кредит" и "кредитные гарантии" - есть ньюанс меж ними. Надо еще найти лоха и развести его на 500 лямов "под гарантию" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Харьковской области из органов внутренних дел уволено около 500 сотрудников, которые отказались ехать в зону проведения антитеррористической операции. Как передает корреспондент УНИАН, об этом журналистам сообщил председатель Харьковской облгосадминистрации Игорь Балута, говоря о настроениях силовиков во время Евромайдана и в начале проведения АТО. «Мы пытались с Анатолием Дмитриевым (начальник Главного управления МВД Украины в Харьковской области – УНИАН) как можно больше пропускать через зону АТО. Не поехал в зону АТО – пиши заявление. И все-таки 500 человек мы отсеяли таким образом. Но тех, кто пошел, трусами не назовешь», - сказал Балута. |
Цитата:
|
Цитата:
Я сложил цифры на карте и у меня получилось 210 погибших из разных регионов страны. Предположим, что еще около тысячи ранено. Даже с учетом раненых, ужасающей картины потерь, заставляющей Путина гнать в ДЛНР уже не военных, а ГАИшников, ФСОшников и ФСИНовцев - не получается. :) |
Шарий о потерях РФ: |
Цитата:
В 1-ю чеченскую, я справку печатал о добровольцах из нашей бригады ЖДВ, ЕМНИП, то из 5000 лс, 500 написало, а отправили 4-х связистов, нифига не добровольцев, правда старлей и боец, у которого палец загноился и попал в госпиталь, медали получили. |
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Цитата:
У родимого забора Языком махая жарко Две собаки пограничных Гадили, хвосты задравши. |
Цитата:
|
Цитата:
В СалтЛаке Сити фирма на улице 43хх. А супермаркет я искал на улице номер W7800 (семь тысяч восемьсот с чемто) что ли.. ))) Карту тоже смотрю всегда перед тем как начать движение. Всегда стараюсь иметь бумажную с собой. Все время забываю взять в Москву карту из дома , каждый раз приходится приобретать новую. ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потому обращу ваше глубоко просвещенное мнение на такой факт, что ввод войск Россия иногда проводила. Но, блядь, никогда не скрывала. Если ВОЙСКА вводили, то так и писали "ввели ограниченный контингент для..." Либо - "приняли решение помочь братской Монголии в соответствии с..." Или "ответ на действия коварного агрессора" (третья советско-Финская). Или "По приглашению" (Прибалтика). Но - не скрывали. Если входили войска, то об этом ВСЕГДА сообщали. Впрочем, если вы знаете случай, когда войска вводились, а сообщения не было - опровергните... С удовольствием изучу неизвестный мне случай. Пока же... я с вашего позволения (или без оного) бредовую версию, что Россия всегда, имея возможность скрывать, не скрывала, а вот сейчас, при наличии соцсетей,Ю спутников и т.п. вдруг ступила и решила попытаться скрывать, рассматривать не стану. Война на Юго-Востоке идет. Гражданская. Ну или карательная операция, как вам больше нравится... |
Цитата:
Но подобные "догонялки" - это когда ведется открытое наблюдение. Для скрытого наблюдения применялась французская карусель, правда она была гораздо сложнее в управлении и очень требовательна к качеству и организации радиосвязи. |
Вчерашнее: С сегодняшнего дня Украина полностью останавливает регулярное автобусное сообщение с зоной АТО. Об этом официально заявила Государственная инспекция по безопасности на наземном транспорте. В инспекции пояснили, что это делается из соображений безопасности, дабы не подвергать риску жизнь и здоровье пассажиров. Ранее также было анонсировано полное прекращение железнодорожного сообщения с указанной зоной. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |