![]() |
|
|
Цитата:
Так вот - там какая то Украина была? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И командовал операцией РККА не Буденный, а Тухачевский :)))) А подо Львовом ничего особенного не случилось - части ЮЗ Фронта РККА просто не смогли решить задачу по овладению Львовом :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Российские СМИ не оценили пассаж Яценюка и извратили его." Найдите 10 отличий |
А что касаемо Тухачевского и Буденного - я сразу предупреждаю свои посты - "я историк хреновый" "На моих глазах четырех ихних уланов срубил. Он же, проклятый, левша сызмальства, вот он и доставал их с обеих сторон... После боя сам Буденный перед строем с ним ручкался, и благодарность эскадрону и ему была. Вот он какие котелки выкидывает, твой Пантелевич!" |
Цитата:
(с) Козьма Прутков |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Товарищ подполковник - разрешите получить првила общения? |
Цитата:
|
Касательно зявления Яценюка о вторжении СССР в Геранию и на Украину, хочу напомнить, что Яценюк - прямой родственник соратника украинского коллаборациониста нацистов Стефана Бандеры - Петра Мирчука, историографа бандеровской ОУН. Цитата из газеты "Свобода" (Нью-Джерси, США) - "Неожиданностью для дияспорников во время встречи с министром А. Яценюком, было его упоминание, что у него есть родственники в Соединенных Штатах: со стороны его отца его дядей был украинский политический деятель и публицист, покойный Петр Мирчук с Філядельфії". |
Цитата:
Там трудно разобраться. |
Цитата:
|
Если вкратце, то перлы насчет "1945-го" в ФРГ некоторые заметили и оценили по достоинству :) Ну и вечное попрошайничество укров уже сильно напрягает бюргеров :) |
Цитата:
Это я (мы) как про зеленых человечков, так и про Буки тоже. |
И традиционный "Дэйли Шуш". Укры-шушеделы-то не дураки! Они нашли подходящее применение своему очередному шушу. Цитата:
|
Цитата:
Против буков никто не имеет инфорамации, а против зеленых человечков - у кого хватит потрохов - взять информацию? |
Цитата:
Цитата:
|
Давайте представим себе разницу. Аналоговую модель и цифровую модель. Зеленка в Крыму не имела связи (так говорит ЦРУ) . Вывод - цифровые (а. может, и аналоговые) системы не имели никакого особенного действия. Все очень старое, что с той что с другой стороны. |
Цитата:
|
Цитата:
Примерно такой :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот, он (1-й донецкий дивизион) Вложение 7621 Но, здесь есть загадка. Этот несчастный Бук подозревают, что он где-то гулял в интервале с 14 по 21 июля, а потом вернулся строго на старое место. |
Цитата:
Уволили такого креакла из "риэлторского агенства", пошел он в Службу занятости, а ему - хопа! - и повестку в зубы :) Две проблемы разом решены - одним безработным меньше, одним укролыцарем больше :) |
|
Цитата:
|
Цитата:
Потому как про "буки" и "вежливых людей" у меня только имхи были. На высокое звание выводов никогда не претендовавшие. А в твоей интертрепации™-иллюстрации имел место именно что "тенденциозный подбор кусочков исходной информации, НЕАДЕКВАТНАЯ их обработка (чего, смею настаивать, у меня вообще не бывает) и дальше выдача некоего "вывода". Т.е. ты ПУТАЕШЬ имхи (которые потому и имхи, что полного набора инфо нет) с выводами. :-ррр |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |