Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 5-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: третий
Дата: 09.01.2015 12:44
Re: 5-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Во я отстал. Есть такое воинское звание "солдат"?
Есть. И еще "старший солдат"
Автор: surf
Дата: 09.01.2015 12:44
Интервью с уроженцем Артемовска (Донецкая область), бывшим сторонником Ющенко и Тимошенко, бывшим участником Майдана-2004, а ныне - бойцом ополчения (бригада "Призрак")

Цитата:
– Всеволод, сейчас ты чем занимаешься?

– Работаю в Алчевске в политотделе. Делаю видеоматериалы, выпускаю боевой листок для ополченцев и работаю с частями, которые стоят непосредственно на «передовой».

– Как получилось, что ты был сторонником «Оранжевой революции» в 2004 году, а теперь – противник украинской власти?

– Десять лет назад у меня были совершенно другие взгляды. Я был одним из активных «оранжистов» в Донецке, участвовал в предвыборной кампании Ющенко. Ко мне приезжали участники «Оранжевой» революции в Киеве и какое-то время жили у меня. Но это был еще не тот Майдан. Только первая репетиция, достаточно мирная и «травоядная».

– Почему тогда ты поддерживал Ющенко?

– Мне было 18 лет, все знают эту затасканную фразу «кто в 18 не был революционером – у того нет сердца». Сердце у меня на тот момент было, протестные настроения тоже были, голова – пожалуй, тоже была, но критическим мышлением я тогда еще не обладал.

Со школы я интересовался историей, занимал призовые места на всеукраинских олимпиадах, поступил в лицей при Донецком национальном университете на историческое отделение, а потом и на истфак того же ВУЗа. Там я писал курсовые работы по специальности «История Украины». У меня была хорошая память: запоминал цифры, даты, события и щеголял этим перед друзьями…

– Что такое школьный курс истории на Украине?

– Это когда тебе с шестого класса рассказывают про Украину времен античности, а потом – что запорожские казаки были самой грозной армией Европы, которую боялись и уважали все, и у которой были даже подводные лодки. И это не шутка – подводная лодка в учебниках подробно описывается.

К XVI-XVII векам Украинская нация уже сформировалась и была ужасно образованной. Описывается, как арабский путешественник приезжая на Украину, удивляется тому, что здесь все умеют читать и писать. Потом Богдан Хмельницкий совершает жуткую историческую ошибку, после чего начинается трехсотлетнее московское «иго». Дальше идет перечень гетманов, каждого из которых «хитрые и коварные московиты» обманывают, навязывая им какие-то кабальные договоры. «Закабаление» все усиливается, как и освободительная борьба украинского народа.

Не обладая критическим мышлением, тяжело в шестом классе понять, что Украина до Хмельницкого даже не называлась Украиной – это была Гетманщина, то есть некоторые части современных центральных областей нынешней Украины. А все, что Украина имела до начала этого года – приросло за время «москальского ига» и так называемой «Советской оккупации».
Дальше идет Советский период, в котором подробно описывается «голодомор» и прочие ужасы, в которых виноваты «москали». Впитывая такие знания, к 18-ти годам я по убеждениям пришел к умеренному украинскому национализму. Я очень переживал за украинский язык, который хорошо знаю, в свое время даже писал стихи на нем. Считал, что его нужно защищать, что у нас должен быть один государственный язык, хотя у меня родной язык русский – как и у большинства жителей крупных украинских городов.
К 2004-му году я пришел к убеждению, что Кучма – тиран, что на Украине нужно все менять, что Янукович, которого пытается сделать своим преемником Кучма – это наибольшее зло. В общем весь набор стереотипов которым обладают все рядовые участники «цветных» революций, как я это понял уже потом. Но тогда мне казалось, что я делаю что-то значительное и подвергаю себя реальным рискам…
Цитата:
– На Майдане-2014 ты был?
– Мне там нечего было делать. Я был против него, сидел дома в Донецке и комментировал события в Интернете в качестве солдата «диванных» войск.
После переворота в Киеве мы вместе с товарищами в Донецке стали ходить на митинги так называемого Антимайдана. Поначалу они были немногочисленными, тогда уже начался так называемый «ленинопад» и все «антимайдановские» движения на Украине стали собираться под памятниками Ленину.
Сразу бросилось в глаза: как и в 1993-м году во время октябрьского кризиса в Москве, против общего врага – угрозы украинского национализма – объединились коммунисты, «левые» и русские националисты. Это была ситуации, когда люди перед лицом общего врага стали ситуативными союзниками.
Цитата:
– Как и почему ты вышел из состава «диванных» войск?
Через пару дней после переворота в Киеве я начал ходить на митинги, оставался на ночных дежурствах под памятником Ленину… Но мне тогда казалось, что все это еще не наше, что это еще не революция, что настоящая революция будет когда-нибудь потом и ее нужно готовить. А сейчас мы должны просто смотреть на все со стороны и не запятнаться никаким национализмом.
Тогда еще ни о каких республиках – Донецкой и Луганской – речь не шла. Единственное требование, с которым выходил Павел Губарев, чья звезда тогда высоко взлетела, была федерализация. Но и это для украинской патриотической «мифологии» равнялась сепаратизму. И говорит об этом также считалось преступлением…
6 апреля 2014 года я зашел в здание Донецкой администрации, где увидел своими глазами провозглашение Донецкой Народной республики. К тому времени я уже неплохо знал тех людей, которые в дальнейшем стали политическими лидерами. Но мы вместе с товарищами оказались на третьих-четвертых ролях наблюдателей.
В мае мне предложили вести звуковой подкаст под названием «Голос республики», где я рассказывал о фронтовых новостях, брал интервью у политиков и рядовых ополченцев. Программа вскоре уже шла на местном радио и в условиях информационного вакуума пользовалась успехом. После этого я, как журналист, работал в Министерстве информации ДНР и корреспондентом Российского информационного агентства «Интерфакс».
– Когда ты пришел в ополчение?
– Уже в августе. Поначалу выполнял скорее гражданскую работу...
Автор: Кадет Биглер
Дата: 09.01.2015 12:46
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Давайте представим себе разницу. Аналоговую модель и цифровую модель.

Зеленка в Крыму не имела связи (так говорит ЦРУ) . Вывод - цифровые (а. может, и аналоговые) системы не имели никакого особенного действия.
Все очень старое, что с той что с другой стороны.
О, вы и в цифровой связи специалист. Королева в восхищении.
Автор: YuryD
Дата: 09.01.2015 13:01
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
О, вы и в цифровой связи специалист. Королева в восхищении.
Он сначала о зелёнке еще не отчитался (жуя гриб). Жидкость бриллианово-зеленого, она же жидкость новикова
Автор: Барс
Дата: 09.01.2015 13:06
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Жидкость бриллианово-зеленого, она же жидкость новикова
Не жидкость, а раствор, Митрич, не?
Ну и Новикова жидкость - это не совсем прямо он. (как гуманитарий с боксёрско-отшибленным мозгом , утверждаю!)))
Автор: Кадет Биглер
Дата: 09.01.2015 13:18
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Он сначала о зелёнке еще не отчитался (жуя гриб). Жидкость бриллианово-зеленого, она же жидкость новикова
Зеленка - люди в камуфляже.
Автор: Piligrim
Дата: 09.01.2015 13:19
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
И к этому можно толерантноспониманием отнестись?

Отстрелить как одичавшего пса! вместе с семьёй! со всей! роднёй! ибо не хуй таким тварям жить!

И скажи ещё, Серёжа Степаныч, что я хоть одной буквой не прав!!

Впрочем...повторяюсь
Да стреляй всех. Хоть с пониманием, хоть без.
http://thekievtimes.ua/wp-content/up.../01/253950.jpg

Только скажи, ну чтоб я понял, почему ты считаешь, что я за него в ответе?
Автор: nils73
Дата: 09.01.2015 13:38
Цитата:
Сообщение от Джабба Хатт >>>
Спасибо. Только у меня далеко не всегда получается понять, что же на этих картинках. Наивный вопрос: есть ли открытые публикации типа "Видовая разведка для чайников" (на русском или английском)?
Сомнительно, мне кажется, чтобы что-либо было. Но минимальных знаний и здравого смысла должно быть достаточно, для получения общего представления о ситуации.

Если знать последовательность событий, то все легко восстанавливается даже по таким снимкам низкого разрешения, которые предоставляет Google.

Например, около Славянска был небольшой мост (48°50'45.93" N 37°31'43.02" E). Такой вид мост имел в 2010 г.

Вложение 7624

В апреле 2014 г. за мостом построили блок-пост из мешков с песком.

Вложение 7625

В начале мая НГ пыталась блокпост уничтожить. Обороняющиеся подожгли локальный склад покрышек (следы на мосту) и отступили к домам. НГ перевернула часть мешков, частично разрушив блок-пост, и уехала.

Вложение 7626

Потом видна ситуация на начало июля. Видно, что обороняющиеся отрыли справа от дороги окоп и восстановили блок-пост (конструкция из мешков). Видно, что ВСУ вели обстрел блок-поста, скорее только беспокоящий. Ни блок-пост, ни дома от обстрела заметно не пострадали, все разрывы на заболоченном поле.

Вложение 7627

Наконец мы видим ситуацию в августе, следы блок-поста убраны, воронки затягиваются.

Вложение 7628

Примерно так можно рассмотреть оборону Славянска и усилия атакующих с любого направления, все видно достаточно хорошо. Или что-угодно другое из этого конфликта.
Дата: 09.01.2015 13:42
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Я не утверждал, что ты в ответе за него. Ты просто толерантен. Украина для тебя "была всегда". Ну или настолько самоидентефицировалась, что ей можно страдать всякой хнёй, вплоть до вот этой.

Танцевать не надо. Ты прекрасно помнишь наши "баталии". Ты все онижедетские выходки рьяно защищал, мол чётакогото. Если поумнел и в этой выходке видишь укро-ненормальность, то я рад.
Дата: 09.01.2015 13:52
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
Я не утверждал, что ты в ответе за него. Ты просто толерантен.
Ты знаешь... я вот в свое время, как все тут, перечитал очень много из Стругацких.
Но вот до "Обитаемого острова" не добрался как-то. А сейчас только впервые читаю...
Очччень занимательно :) Перечитай при возможности.
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
Танцевать не надо. Ты прекрасно помнишь наши "баталии". Ты все онижедетские выходки рьяно защищал, мол чётакогото.
Ты, как обычно, че-то перепутал. Но, впрочем, не удивительно.
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
Если поумнел, ... то я рад.
Угу. Спасибо.
Автор: Замполит
Дата: 09.01.2015 13:53
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Финляндия неизменно выдавала СССР бежавших через границу советских граждан.
Ага, была полулегендарная история, как некий чувак построил себе чудо-байдарку и ушлепал веслами в Северную Карелию. И так грамотно ушлепал, что прошел речками-озерами мимо Рованиеми (а кого волнует - ну идет турист на байдарки и пусть себе идет) аж в Швецию, где и сдался властям.
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
дивный комментарий оттуда
команч убил вхлам. Хорошо не пил не ел ничего :)
Дата: 09.01.2015 13:54
Соревнование укров в идиотии продолжается. Вслед за Яйценюком на арене сцене - "посол Украины в ЕС":
Цитата:
...Мы не должны повторить ошибок прошлого. В 2014 году Европа отмечала 100 лет от начала первой мировой войны - 1914.
Ровно через сто лет, в 2014 году Россия осуществила акт агрессии против Украины.
"...казалось бы, причем здесь Лужков?"(с)
:)))
Цитата:
...
В 2018 Европа будет праздновать сто лет завершения первой мировой. Именно в тот период, хотя и короткий - с 1918 по 1919 годы Украина была независимой. Но тогда крупные европейские страны, подписав Парижский мирный договор, отдали предпочтение большой и влиятельной, хотя и непредсказуемой большевистской России, в результате чего молодой независимая Украина исчезла. А уже через три года, в 1922 году был создан Советский Союз. Украинская независимость тогда по сути стала разменной монетой в игре великих держав Европы. Я не провожу прямых параллелей, но сравнение напрашивается само собой.

Сегодня фактически решается судьба ЕС, как проекта. Брюссель безотлагательно разработать стратегию коммуникации со своими гражданами и четко и понятно объяснить, почему они должны платить за мир и стабильность в Украине. Все должны помнить, что мир не имеет цены.
Как пишут в "Перемогах" - "все сразу достали кошельки" :)))
Ну и познания укра в истории впечатляют, да :)
Автор: КомДив
Дата: 09.01.2015 13:55
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
То есть они этот Боинг вместе сбили, ВСУ и донецкие, рука об руку?
По предварительному сговору, ага
Дата: 09.01.2015 13:59
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Потому как про "буки" и "вежливых людей" у меня только имхи были. На высокое звание выводов никогда не претендовавшие.
Так и у меня тоже. Моё. Личное. Мнение.
Не более.
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А в твоей интертрепации™-иллюстрации имел место именно что "тенденциозный подбор кусочков исходной информации, НЕАДЕКВАТНАЯ их обработка (чего, смею настаивать, у меня вообще не бывает) и дальше выдача некоего "вывода".
Это ты о чем сейчас?
Автор: lancer
Дата: 09.01.2015 14:00
Цитата:
Сообщение от surf >>>
"Подумаешь, бином Ньютона..."(с) Безработных, например :)
Таки может, ты и прав.
Автор: Джабба Хатт
Дата: 09.01.2015 14:02
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Сомнительно, мне кажется, чтобы что-либо было. Но минимальных знаний и здравого смысла должно быть достаточно, для получения общего представления о ситуации.

Если знать последовательность событий, то все легко восстанавливается даже по таким снимкам низкого разрешения, которые предоставляет Google.
Спасибо за пример. С полевой фортификацией, кстати, как раз более-менее понятно. А вот технику опознавать получается плохо. Ну, СОУ имеет характерный вид, с артиллерией тоже проще, а с другими "зелеными коробочками" беда.
Дата: 09.01.2015 14:03
Блин, такими темпами укры дойдут до того, что монголо-кацапские орды москалей и Рим спалили, несмотря на отважное сопротивление геройских козаков из сотни полковника Аэциенко
:)))
Автор: lancer
Дата: 09.01.2015 14:12
Цитата:
Да стреляй всех. Хоть с пониманием, хоть без.
А ить гляди, потом скажут, что "нургалиев разрешил"™, и на тебя так пальчиком - тык? :-<|
ЗЫ Ну, и в обратку фото РЕАЛЬНО убитых по приказам и попущению этого упыря детей.. Как?
(машет лапом) Ну, это я чисто гипотетически, конечно. Ибо - проходили. Этот виток. Дискуссии...
Звини, вырвалось.
Цитата:
О!
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 09.01.2015 14:12
Цитата:
Сообщение от Филыч >>>
To all:
Я вот уже не первый раз задумываюсь... Профессор, Вы всегда и всюду в режиме ридонли? :)
Ваше появление обычно настолько неожиданно, что я вздрагиваю. :)
На сем тоталитарномЪ сайте, Вы единственный модератор, который у меня вызывает испуг. :)
Дата: 09.01.2015 14:13
Цитата:
Ты, как обычно, че-то перепутал. Но, впрочем, не удивительно.
Когда это я чего перепутывал?
Дата: 09.01.2015 14:24
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
Когда это я чего перепутывал?
Практически всегда :))
Когда начинаешь обсуждать мои взгляды, написанные в твоей голове ;)
Дата: 09.01.2015 14:28
У тебя сегодня снова танцевальный день?
Не я перепутывал, а ты
Цитата:
Практически всегда :))
передёргивал
Дата: 09.01.2015 14:28
Цитата:
Сообщение от Джабба Хатт >>>
А вот технику опознавать получается плохо. Ну, СОУ имеет характерный вид, с артиллерией тоже проще, а с другими "зелеными коробочками" беда.
Я не вижу проблемы. Набор техники у сторон ограничен. Штатная структура, уставы и т.п. тоже одни -- советские с минимальными изменениями. Действуют все (ВСУ, ВС РФ, ВС ДНР-ЛНР) примерно одинаково.

Даже при урезанном разрешении, все понятно. Вот, например, бой 3 июля на въезде в Славянск.

Вложение 7629

Надежно опознается батарея "Нон" (ВСУ), танковый взвод и т.д. Если посмотреть на следы, оставленные техникой на полях (покрутив спутниковый снимок в стороны достаточно далеко), то видны прежние огневые позиции и вырисовывается картина боя по принуждению обороны очередного блок-поста к оставлению занимаемого рубежа.

Проблема может быть больше в том, чтобы определить кто это есть (ВСУ, ВС РФ, ВС ДНР-ЛНР) в каждом случае. Принадлежность на спутниковых снимках, разумеется, не видна. Здесь приходится ориентироваться на дополнительные знания о примерных границах территории, которая контролируется сторонами.
Дата: 09.01.2015 14:38
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Вот, например, бой 3 июля на въезде в Славянск.
Координаты потерялись

48°54'10.09" N 37°33'33.52" E
Дата: 09.01.2015 14:39
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
У тебя сегодня снова танцевальный день?
Не я перепутывал, а ты
передёргивал
(глубоко и спокойно дыша по методике хатха-йога) Где? Ты. Вот это
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
Ты все онижедетские выходки рьяно защищал, мол чётакогото.
видел?
Дата: 09.01.2015 14:43
Цитата:
видел?
Видел. И что? это стопроцентная прошлогодняя действительность. Что не так?
Дата: 09.01.2015 14:43
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
...
Надежно опознается батарея "Нон" (ВСУ), танковый взвод и т.д. Если посмотреть на следы, оставленные техникой на полях (покрутив спутниковый снимок в стороны достаточно далеко), то видны прежние огневые позиции и вырисовывается картина боя по принуждению обороны очередного блок-поста к оставлению занимаемого рубежа.
....
Прям раздолье для "диванных войск" - сиди себе, да втыкай в телевизоры и бложики, строй догадки и т.п. А через пару месяцев ГугльМапс обновит снимки - и сможешь проверить свои предположения.
"Война в прямом эфире", блин "делайте ваши ставки, господа!"
Грустно это все.
Дата: 09.01.2015 15:11
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
Видел. И что? это стопроцентная прошлогодняя действительность. Что не так?
Всё не так. Потому я и сказал, что ты ошибаешься, как всегда.
Если хочешь доказать свою правоту то необходима хоть какая-то аргументация, кроме "я так сказал и потому это истинно!"
Понимаешь?
Дата: 09.01.2015 15:20
Цитата:
Всё не так. Потому я и сказал, что ты ошибаешься, как всегда.
Если хочешь доказать свою правоту то необходима хоть какая-то аргументация, кроме "я так сказал и потому это истинно!"
Понимаешь?
Я ж попросил без танцев!
ты снова будешь просить ссылки на тебя любимого? да делать ж больше нехуй, как копаться в весеннем форуме!

Тебя общественность уличила в гоне про гибель украинцев при завоевании Крыма? Тебя. ты извернулся на пупе.

Тебя тыкали носом уважаемые товарищи чуть ли не поминутно расписывая события из которых выходило, что ёбаные укроублюдки начали заваруху на ЮВУ? Тебя! Но всё-равно ты (а баба Яга против) считаешь, что жители Луганской и Донецкой областей "сепары" и козлы. Во главе с главной сволочью Гиркиным.

Или не помнишь, что я назвал тебя адвокатом дьявола? И скажешь, что с этим прямо письменно некоторые из присутствующих согласились, успокаивая меня? Не было?!

Или про 2 мая в Одессе как ты рьяно защищал ублюдков, учинивших это. То "Доказать надо", то "Да не так уж и это страшно". Или это всё приснилось мне?

Самоидентификатор ты наш
Автор: Са-Ша
Дата: 09.01.2015 15:24
Цитата:
Сообщение от BigMadFat >>>
Из-за ошибки в налоговом законодательстве Украины банки в замешательстве, поскольку не знают по какой именно ставке облагать налогами депозиты, сообщает украинское издание "Вести".....
Поэтому сегодня перед банками стоит дилемма: по какой ставке облагать налогом доходы от депозитов?
Странно... Любая налоговая в подобных случаях берет по максимальной ставке, так как возвращать легче, чем потом истребовать.
Дата: 09.01.2015 15:27
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
Я ж попросил без танцев!
ты снова будешь просить ссылки на тебя любимого? да делать ж больше нехуй, как копаться в весеннем форуме!
Всё. Брэк.
Руками воздух молотить не надо. Хочешь бои с тенью, вон повернись к стене и молоти, сколько хочешь.
А мне пустословие задвигать не нужно. Я им сыт уже. Оно невкусное и не тянет пробовать вновь.
Если нечем подтвердить свои слова, лучше молчи. Так честнее. И спокойнее.
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
Или про 2 мая в Одессе как ты рьяно защищал ублюдков, учинивших это. То "Доказать надо", то "Да не так уж и это страшно". Или это всё приснилось мне?
И это приснилось. И много чего другого. Но я за твои сны не в ответе. Это же ты их видишь, а не я.
Автор: Замполит
Дата: 09.01.2015 15:29
Цитата:
Сообщение от surf >>>
монголо-кацапские орды москалей и Рим спалили, несмотря на отважное сопротивление геройских козаков из сотни полковника Аэциенко :)))
Яценко же.
Дата: 09.01.2015 15:38
Цитата:
Если нечем подтвердить свои слова, лучше молчи. Так честнее. И спокойнее.
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
И это приснилось. И много чего другого. Но я за твои сны не в ответе. Это же ты их видишь, а не я.
Есть старая пословица: "ему хоть ссы в глаза -..." - это как раз про таких, как ты сказано.

И не тебе о честности говорить, передергун
И команду ты не к месту употребил. Но это уже так, к слову
Автор: djtyysq
Дата: 09.01.2015 15:40
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
По предварительному сговору, ага
Скорее - изнутри: 3-я сторона подсунула бомбу в самолёт.
Дата: 09.01.2015 15:42
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Яценко же.
Яценко? Хм... а нет ли тут зрады- москаль же ж. Никогда не думал, что когда-то его звали Аэцием... Неплохо он для своих лет сохранился, совсем неплохо :))
Автор: Немноныч
Дата: 09.01.2015 15:59
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
....Есть старая пословица: "ему хоть ссы в глаза -..." - это как раз про таких, как ты сказано...
+100.
ППКС.
Автор: Hit282
Дата: 09.01.2015 16:05
Цитата:
Сообщение от Немноныч >>>
+100.
ППКС.
и от меня ППКС и +500
Дата: 09.01.2015 16:05
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
Есть старая пословица: "ему хоть ссы в глаза -..." - это как раз про таких, как ты сказано.

И не тебе о честности говорить, передергун
И команду ты не к месту употребил. Но это уже так, к слову
Спасибо. И ведь заметь, я ссориться не хотел и не я тебя трогал.
Ты же прискакал на белом коне, ты же погонял ветер шашкой, ты же и нагрубил.
Причем совершенно, как обычно, необоснованно. О чем я в самом начале и сказал.
Пустословие, оно такое, к добру не приводит.
Но можешь продолжать, я ж не в силах отобрать у тебя коня и шашку. Эта джигитовка временами даже забавна.

З.Ы. Найдешь достойную для обсуждения аргументацию, заходи. А пока я в сторонке посижу. А то пыли больно много....
Автор: gromozeka
Дата: 09.01.2015 16:09
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Не шутите с модератором, ибо шутки сии глупы и неуместны.
(с) Козьма Прутков
Любопытства ради.
А лично с супер-модератором биглер-народ пересекался на маёвках или еще где?
Дата: 09.01.2015 16:12
Цитата:
Спасибо. И ведь заметь, я ссориться не хотел и не я тебя трогал.
Ты же прискакал на белом коне, ты же погонял ветер шашкой, ты же и нагрубил.
Я понимаю, что чувство юмора у тебя такое, но ты ж вроде взрослый человек.
Я тоже не хотел ссориться. Я просто спросил.
Пустословия с моей стороны не было. Я привёл несколько конкретных примеров, которые помнят все. Странно , что не помнишь ты. Ссылки давать не буду, лень искать очевидное.

Если я и нагрубил, так это никак не необоснованно. Ибо вместо ответа на вопрос неоднократно повторенный, ты продолжал пляски.

Поэтому тема так и осталась нераскрытой. ну и ладно, жизнь ведь продолжается

Часовой пояс GMT +2, время: 13:46.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровати матрасы от производителя
Все для дачи тут арки в Подмосковье
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100