![]() |
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только скажи, ну чтоб я понял, почему ты считаешь, что я за него в ответе? |
Цитата:
Если знать последовательность событий, то все легко восстанавливается даже по таким снимкам низкого разрешения, которые предоставляет Google. Например, около Славянска был небольшой мост (48°50'45.93" N 37°31'43.02" E). Такой вид мост имел в 2010 г. Вложение 7624 В апреле 2014 г. за мостом построили блок-пост из мешков с песком. Вложение 7625 В начале мая НГ пыталась блокпост уничтожить. Обороняющиеся подожгли локальный склад покрышек (следы на мосту) и отступили к домам. НГ перевернула часть мешков, частично разрушив блок-пост, и уехала. Вложение 7626 Потом видна ситуация на начало июля. Видно, что обороняющиеся отрыли справа от дороги окоп и восстановили блок-пост (конструкция из мешков). Видно, что ВСУ вели обстрел блок-поста, скорее только беспокоящий. Ни блок-пост, ни дома от обстрела заметно не пострадали, все разрывы на заболоченном поле. Вложение 7627 Наконец мы видим ситуацию в августе, следы блок-поста убраны, воронки затягиваются. Вложение 7628 Примерно так можно рассмотреть оборону Славянска и усилия атакующих с любого направления, все видно достаточно хорошо. Или что-угодно другое из этого конфликта. |
Цитата:
Танцевать не надо. Ты прекрасно помнишь наши "баталии". Ты все онижедетские выходки рьяно защищал, мол чётакогото. Если поумнел и в этой выходке видишь укро-ненормальность, то я рад. |
Цитата:
Но вот до "Обитаемого острова" не добрался как-то. А сейчас только впервые читаю... Очччень занимательно :) Перечитай при возможности. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:))) Цитата:
Ну и познания укра в истории впечатляют, да :) |
Цитата:
Не более. Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, такими темпами укры дойдут до того, что монголо-кацапские орды москалей и Рим спалили, несмотря на отважное сопротивление геройских козаков из сотни полковника Аэциенко :))) |
Цитата:
ЗЫ Ну, и в обратку фото РЕАЛЬНО убитых по приказам и попущению этого упыря детей.. Как? (машет лапом) Ну, это я чисто гипотетически, конечно. Ибо - проходили. Этот виток. Дискуссии... Звини, вырвалось. Цитата:
|
Цитата:
Ваше появление обычно настолько неожиданно, что я вздрагиваю. :) На сем тоталитарномЪ сайте, Вы единственный модератор, который у меня вызывает испуг. :) |
Цитата:
Даже при урезанном разрешении, все понятно. Вот, например, бой 3 июля на въезде в Славянск. Вложение 7629 Надежно опознается батарея "Нон" (ВСУ), танковый взвод и т.д. Если посмотреть на следы, оставленные техникой на полях (покрутив спутниковый снимок в стороны достаточно далеко), то видны прежние огневые позиции и вырисовывается картина боя по принуждению обороны очередного блок-поста к оставлению занимаемого рубежа. Проблема может быть больше в том, чтобы определить кто это есть (ВСУ, ВС РФ, ВС ДНР-ЛНР) в каждом случае. Принадлежность на спутниковых снимках, разумеется, не видна. Здесь приходится ориентироваться на дополнительные знания о примерных границах территории, которая контролируется сторонами. |
Цитата:
"Война в прямом эфире", блин "делайте ваши ставки, господа!" Грустно это все. |
Цитата:
Если хочешь доказать свою правоту то необходима хоть какая-то аргументация, кроме "я так сказал и потому это истинно!" Понимаешь? |
Цитата:
ты снова будешь просить ссылки на тебя любимого? да делать ж больше нехуй, как копаться в весеннем форуме! Тебя общественность уличила в гоне про гибель украинцев при завоевании Крыма? Тебя. ты извернулся на пупе. Тебя тыкали носом уважаемые товарищи чуть ли не поминутно расписывая события из которых выходило, что ёбаные укроублюдки начали заваруху на ЮВУ? Тебя! Но всё-равно ты (а баба Яга против) считаешь, что жители Луганской и Донецкой областей "сепары" и козлы. Во главе с главной сволочью Гиркиным. Или не помнишь, что я назвал тебя адвокатом дьявола? И скажешь, что с этим прямо письменно некоторые из присутствующих согласились, успокаивая меня? Не было?! Или про 2 мая в Одессе как ты рьяно защищал ублюдков, учинивших это. То "Доказать надо", то "Да не так уж и это страшно". Или это всё приснилось мне? Самоидентификатор ты наш |
Цитата:
|
Цитата:
Руками воздух молотить не надо. Хочешь бои с тенью, вон повернись к стене и молоти, сколько хочешь. А мне пустословие задвигать не нужно. Я им сыт уже. Оно невкусное и не тянет пробовать вновь. Если нечем подтвердить свои слова, лучше молчи. Так честнее. И спокойнее. Цитата:
|
Цитата:
И не тебе о честности говорить, передергун И команду ты не к месту употребил. Но это уже так, к слову |
Цитата:
Ты же прискакал на белом коне, ты же погонял ветер шашкой, ты же и нагрубил. Причем совершенно, как обычно, необоснованно. О чем я в самом начале и сказал. Пустословие, оно такое, к добру не приводит. Но можешь продолжать, я ж не в силах отобрать у тебя коня и шашку. Эта джигитовка временами даже забавна. З.Ы. Найдешь достойную для обсуждения аргументацию, заходи. А пока я в сторонке посижу. А то пыли больно много.... |
Цитата:
Я тоже не хотел ссориться. Я просто спросил. Пустословия с моей стороны не было. Я привёл несколько конкретных примеров, которые помнят все. Странно , что не помнишь ты. Ссылки давать не буду, лень искать очевидное. Если я и нагрубил, так это никак не необоснованно. Ибо вместо ответа на вопрос неоднократно повторенный, ты продолжал пляски. Поэтому тема так и осталась нераскрытой. ну и ладно, жизнь ведь продолжается |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |