![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Прижать в углу без повреждений и порвать какой-то клочок бумаги - максимум административка. |
| "Ранее появились сообщения о том, что в Киеве протестующие начали штурм администрации президента Петра Порошенко. МВД Украины в свою очередь заявило, что акция была санкционированной. По словам начальника пресс-службы ведомства, участники протеста прошли шлагбаум и хотели зайти внутрь, но их не пустили. Им предложили пройти в приемную, но они хотели именно в конференц-зал." |
|
Цитата:
Все так? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну стало быть, либерастия будет скулить на тему "анажемать, просто оступилась и это жестоко и бесчеловечно так с ней поступать!!!111" :) "Бешенные п%зды", украинская версия :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:) |
|
Цитата:
А для россиян - клочок бумаги. Я теперь знаю, что я буду делать, если мне попадется мигрант с Украины, пропагандирующий "Сепаров мочить". |
|
Цитата:
:) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А иначе мы быстренько до состояния Новоукрии докатимся. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не люблю сектантов до лютости. Хоть воцерковленных, хоть восвiдомлэнних. |
|
Цитата:
А "Сепаров мочить" - это разве не "разжигание ненависти"? товарищи юристы, что скажете? Если "разжигание" - так и сдать его полиции, пусть по "282" отбивается. |
|
Цитата:
Недочапманше пока все нравится. Примеряет на себя титул Новодворской, взамен выбывшей. |
|
Цитата:
Гражданская инициатива всегда должна идти впереди закона. Закон ей лишь следует. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ когда я стал более или менее вменяемым мне стали интересны ELO, дип пурпле, назаретяне и пр. :) |
|
Цитата:
21.02.2014 - Янукович отбывает с рабочей поездкой в Харьков. Дальше - Крым, Москва и Ростов-на-Дону 03.02.2015 - Порошенко прибыл с рабочей поездкой в Харьковскую область |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Но у меня, думаю, будет масса сторонников. "Свидомых" в РФ не любят не в телевизоре, а на улице и "по морде". |
|
Сегодня узнал про то, что ещё один мой знакомый был там. в октябре-ноябре. сейчас с ним в одноклассниках пишусь. Нормальный парень, моего года, срочная - ВДВ, сын - первокурсник Рязанского ВВДКУ. Родом из Гомеля. Все отпускные ушли на дорогу, обмундирование. Вот его слова: "когда рапорт написал даже и не вспоминал про деньги, людям нужнее... зарплата порядка 350$ была, но там оставил" Это за месяц, когда он был слегка за 30. И сам говорит об идее и деньги такого размера это подтверждают. |
|
Цитата:
Фигассе... Или я как-то не так тебя понял? |
|
Цитата:
Иногда закон и нарушать приходится. Дать по башке насильнику - превышение пределов, низззззя. Законодательство всегда запаздывает за моралью. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |