Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 5-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Рус с пиффком
Дата: 03.02.2015 18:47
Re: 5-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Ткак-то так сам Шоколатенфюрер сказал...
он таки Geschäftsführer, как и все остальные, а должен был быть der Präsident des Landes, но у него как то плохо получается и выходит недофюрер айнес ландес
Автор: Летчик запаса
Дата: 03.02.2015 18:48
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
У нас тут, понимаете ли, сплошной Мордор, люди могут свободно высказываться.
"Гражданского недовольства" простых граждан это не отменяет и не ограничивает. "У нас свободная страна" (С) пиндосы, всякий человек может проявить недовольство словами другого. В рамках закона.
Прижать в углу без повреждений и порвать какой-то клочок бумаги - максимум административка.
Автор: Hit282
Дата: 03.02.2015 18:48
"Ранее появились сообщения о том, что в Киеве протестующие начали штурм администрации президента Петра Порошенко. МВД Украины в свою очередь заявило, что акция была санкционированной. По словам начальника пресс-службы ведомства, участники протеста прошли шлагбаум и хотели зайти внутрь, но их не пустили. Им предложили пройти в приемную, но они хотели именно в конференц-зал."
Автор: les
Дата: 03.02.2015 18:50
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Ну они ж гораздо реже поднадоевших политинформаций.
Кстати, продолжая давний спор о том, что в Киеве все спокойно. Сегодня видел по телевизору мельком городского милицейского чина, который с горестью говорил, что уличная преступность за 2014 год скаканула в два раза.

Все так?
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Дык! Эт-та!.. "Шустовским", вестимо!
(см. бессмертное произведение Сантитара "Альтернативная история Украины" :))))
в этом случае обязательно указать способ изготовления "шустовскога"... спирт слегка подкрашенный жженым сахаром!
Автор: surf
Цитата:
Сообщение от les >>>
...
Разговоривал с теми, кто немножко в курсе. Подвердили про рапорт. Конечно, разговор в маршрутке брехня, она реально докопалась с вопросами до военного, он написал рапорт....
Гы, надо бы дуру "на Окраину сослать, там дуракам и юродивым самое место"(с) вот как-то так я и думал :)
Ну стало быть, либерастия будет скулить на тему "анажемать, просто оступилась и это жестоко и бесчеловечно так с ней поступать!!!111" :)
"Бешенные п%зды", украинская версия :)
Автор: WeaponMaster
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Ма-а-а-аааленькая такая страна.
Маленькая страна - это вот: http://www.youtube.com/watch?v=EK0okqM0Mow
Автор: Эль Капитано
Дата: 03.02.2015 18:52
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Свободно высказываться - это ради бога, сколько угодно. Ну без "розжигания" и пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних, естественно. Может даже ленточку живтоблакитную носить или в живтоблакитный флаг завернуться - мало ли, может чувак "обществу больных синдромом Дауна" сочувствует, это дело ненаказуемое.
Но сказано-то - "аж взвился. Пришлось прижать...". А это, насколько я понимаю, уже нарушение общественного порядка, которое пришлось пресекать гражданам РФ.
Я неправ?
Само собой. Но... Просто нет указаний на то, что он сильно общественный порядок нарушал, расколотил чего-то там. Если он просто заверещал "Сала Украине !", так и Бог с ним, к юродивым надо терпимее относиться. Я бы тоже не стал наряд ради этого вызывать. Профилактического пенделя дать - другое дело. Вот если он и после этого не угомонится...
Дата: 03.02.2015 18:52
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
"Ранее появились сообщения о том, что в Киеве протестующие начали штурм администрации президента Петра Порошенко. МВД Украины в свою очередь заявило, что акция была санкционированной..."
"Гомосятина какая-то"(с)
:)
Дата: 03.02.2015 18:53
Цитата:
Сообщение от surf >>>
"ненужную инициативу" в виде порчи документов я лично категорически не одобряю.
Миграционная бамажка не документ. Она только для мигранта документ.
А для россиян - клочок бумаги.

Я теперь знаю, что я буду делать, если мне попадется мигрант с Украины, пропагандирующий "Сепаров мочить".
Дата: 03.02.2015 18:53
Цитата:
Сообщение от Немноныч >>>
http://instagram.com/p/yok23hxW5j/media?size=l

Беженцы из Углегорска в ДНР
бегло прочитал в КНР.. думал.. не понравилось
Дата: 03.02.2015 18:54
Цитата:
Сообщение от surf >>>
"Гомосятина какая-то"(с)
"Украйина - це Эуроппа!"
А вообще - хозяин хатынки в Харькове (кстати, предыдущий кажется из него в РФ сдернул?), а главный мент такое санкционирует. Нехорошооо...
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 03.02.2015 18:55
Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
Маленькая страна - это вот: http://www.youtube.com/watch?v=EK0okqM0Mow
Гад.
Дата: 03.02.2015 18:56
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Миграционная бамажка не документ. Она только для мигранта документ.
А для россиян - клочок бумаги.
Нет, такой подход категорически не годится! Права людей, законно находящихся на территории РФ охраняются законом точно также, как и права граждан РФ. И это аксиома.
А иначе мы быстренько до состояния Новоукрии докатимся.
Автор: Капитаниссимус
Дата: 03.02.2015 18:57
Цитата:
Сообщение от Немноныч >>>
Цитата:
Новый батальон Украины "Кубань":

-Мы не остановимся! Русские должны это знать.
Наша цель отрезать РФ от Черного моря. Сочи - украинская земля. И Чечня тоже
https://www.youtube.com/watch?v=y6mbtvqdy1U
особенно доставил шеврон на правом плече - барон Мюнхгаузен????
Дата: 03.02.2015 18:58
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
"Украйина - це Эуроппа!"
(понимая): Аааа, так это у них гей-парад был?
Дата: 03.02.2015 19:01
Цитата:
Сообщение от surf >>>
А иначе мы быстренько до состояния Новоукрии докатимся.
А мне пофиг, "я контуженный и справка есть".
Не люблю сектантов до лютости. Хоть воцерковленных, хоть восвiдомлэнних.
Цитата:
...
Я теперь знаю, что я буду делать, если мне попадется мигрант с Украины, пропагандирующий "Сепаров мочить".
Да ну нах. Это же чистое самоуправство.
А "Сепаров мочить" - это разве не "разжигание ненависти"? товарищи юристы, что скажете? Если "разжигание" - так и сдать его полиции, пусть по "282" отбивается.
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Ну стало быть, либерастия будет скулить на тему "анажемать, просто оступилась и это жестоко и бесчеловечно так с ней поступать!!!111" :)
Так это, ее же вроде выгнали из Лефортова под подписку? Я сейчас новости по диагонали смотрю, некогда.

Недочапманше пока все нравится. Примеряет на себя титул Новодворской, взамен выбывшей.
Дата: 03.02.2015 19:02
Цитата:
...
Не люблю сектантов до лютости. Хоть воцерковленных, хоть восвiдомдэнних.
Нет, я понимаю, что "руки чешутся". Но я вот не верю, что нет законных способов обломать пассажирам рога.
Дата: 03.02.2015 19:05
Цитата:
Сообщение от surf >>>
нет законных способов обломать пассажирам рога.
Пока законные способы раскачаются... Те же Болотные...
Гражданская инициатива всегда должна идти впереди закона. Закон ей лишь следует.
Автор: Piligrim
Цитата:
Сообщение от les >>>
Кстати, продолжая давний спор о том, что в Киеве все спокойно. Сегодня видел по телевизору мельком городского милицейского чина, который с горестью говорил, что уличная преступность за 2014 год скаканула в два раза.

Все так?
Я читал. Не удивлён. Наехало много гопоты.
Автор: Немноныч
Цитата:
Президент Украины Петр Порошенко в интервью украинским телеканалам назвал НОВЫЕ причины
И не надоедает ...
Дата: 03.02.2015 19:06
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Правильное твое ИМХО. Я же с Макаром практически ровесник - он меня старше на 20 дней. (ЧСХ, я, также как и он, заинтересовался песенками под гитару после фильма "Последний дюйм".:-)))). Подтверждаю - таких фанатиков было достаточно, однако, насчет "все" он крепко загибает. Все-таки бОльшая часть молодого народу относилась к Битлз спокойно или вообще никак.
я малость помладше буду, но к битлам я в те времена относился ровно.. ровно по барабану мне было их творчество:) я в 1966 году родился
ЗЫ когда я стал более или менее вменяемым мне стали интересны ELO, дип пурпле, назаретяне и пр. :)
Автор: Arise
Дата: 03.02.2015 19:06
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Посчитаем заваруху 17-20 годов в т.ч. и за войну с РСФСР, 39-40 за с СССР
Там и между ними была куча инцидентов, кстати
Автор: Snowcat
Дата: 03.02.2015 19:08
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
"Ранее появились сообщения о том, что в Киеве протестующие начали штурм администрации президента Петра Порошенко. МВД Украины в свою очередь заявило, что акция была санкционированной. По словам начальника пресс-службы ведомства, участники протеста прошли шлагбаум и хотели зайти внутрь, но их не пустили. Им предложили пройти в приемную, но они хотели именно в конференц-зал."
Ну и немного параллелей с прошлым годом:

21.02.2014 - Янукович отбывает с рабочей поездкой в Харьков. Дальше - Крым, Москва и Ростов-на-Дону

03.02.2015 - Порошенко прибыл с рабочей поездкой в Харьковскую область http://interfax.com.ua/news/general/248470.html
Дата: 03.02.2015 19:09
Цитата:
Ты волен думать так, как хочешь.
А я тоже эти события отслеживал в динамике. И имею свое мнение.
А у меня есть право на моё мнение, а моё мнение в том, что у тебя нет прав на твоё мнение (С)
Дата: 03.02.2015 19:09
Цитата:
А если он тебя?
Дата: 03.02.2015 19:10
Цитата:
Пока законные способы раскачаются... Те же Болотные...
Болотных окучили абсолютно правовыми способами, без самодеятельности.
Цитата:
...
Гражданская инициатива всегда должна идти впереди закона. Закон ей лишь следует.
Но эта инициатива не должна сама нарушать закон. В чем проблема-то для начала сказать "клиенту" что-то вроде того, что его высказывания нарушают общественный порядок и, возможно, подпадают под статью УК? И могут повлечь за собой массу правовых и неправовых последствий ?
Дата: 03.02.2015 19:11
Цитата:
А если он тебя?
Иншалла. Утрусь.

Но у меня, думаю, будет масса сторонников. "Свидомых" в РФ не любят не в телевизоре, а на улице и "по морде".
Автор: Барс
Сегодня узнал про то, что ещё один мой знакомый был там. в октябре-ноябре. сейчас с ним в одноклассниках пишусь. Нормальный парень, моего года, срочная - ВДВ, сын - первокурсник Рязанского ВВДКУ. Родом из Гомеля. Все отпускные ушли на дорогу, обмундирование. Вот его слова: "когда рапорт написал даже и не вспоминал про деньги, людям нужнее... зарплата порядка 350$ была, но там оставил"
Это за месяц, когда он был слегка за 30. И сам говорит об идее и деньги такого размера это подтверждают.
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Не-не-не, это уже перебор и нарушение порядка в чистом виде.
Да-да. И это вполне себе тянет на административку. А две административки в течение года - это депортация
Дата: 03.02.2015 19:13
Цитата:
Пока законные способы раскачаются...
(щипает себя) Мне это снится?
Дата: 03.02.2015 19:13
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
Да-да. И это вполне себе тянет на административку. А две административки в течение года - это депортация
Здрасьте... Если УКРУ порвали/испортили/отняли документ - то это типа он совершил правонарушение???О_о
Фигассе...
Или я как-то не так тебя понял?
Дата: 03.02.2015 19:14
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Права людей, законно находящихся на территории РФ охраняются законом точно также, как и права граждан РФ. И это аксиома.
+1
Дата: 03.02.2015 19:14
Цитата:
А если он тебя?
У кого правда, тот и сильнее, американец (С) Брат-2
Дата: 03.02.2015 19:15
Цитата:
Сообщение от surf >>>
В чем проблема-то для начала сказать "клиенту" что-то вроде того, что его высказывания нарушают общественный порядок и, возможно, подпадают под статью УК? И могут повлечь за собой массу правовых и неправовых последствий?
Да ни в чём. А ещё можно на мат гопника утереться и блеять "вас накажут".
Иногда закон и нарушать приходится. Дать по башке насильнику - превышение пределов, низззззя.
Законодательство всегда запаздывает за моралью.
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
Там и между ними была куча инцидентов, кстати
Это дело такое, обоюдное было, почти семейное, все друг к другу регулярно "в гости на огонек заходили". Однаж на войну не тянули они ну совсем никак...
Цитата:
А теперь Кубе Россия простила 35млрд.долл. долга.
Ах какие деньги ... Уж я бы с такими деньгами ...(с)
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Здрасьте... Если УКРУ порвали/испортили/отняли документ - то это типа он совершил правонарушение???О_о
Фигассе...
Не, рвать не надо. Но создать административку (кричал, махал руками и громко нецензурно выражался в общественном месте) вполне можно

Часовой пояс GMT +2, время: 10:58.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин Флорапласт арки для дачи
мягкие кровати
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100