![]() |
|
||||
|
|
правда чи не? Думаю, товарищи из Прибалтики поправят, если не так: "Приехала моя подруга из Вильнюса вчера и говорит: «Ты знаешь, боялась признаваться людям, что с Украины». Спрашиваю, а что ж такое?! Наоборот любить нас должны и всячески поддерживать, а Россию ненавидеть, разве нет?! Тем более, что в Украине есть литовский министр Айварас Абромавичус, который командует экономикой, а президент Литвы Диля Грибаускайте - вторая по популярности женщина-политик после Юлии Тимошенко. Ее антипутинские перлы цитируют все свидомые патриоты Украины. В ответ моя подруга (журналист, к слову) пересказала свой разговор с таксистом, который вез из аэропорта в центр города. Он ей посоветовал, что лучше не говорить никому, что из Украины. Мол, очень уж они обозлены на эту «европейскую державу»." Подробнее: |
|
Цитата:
|
|
Совет Безопасности ООН намерен провести в воскресенье, 15 февраля, экстренное заседание для обсуждения нового проекта резолюции по Украине, выдвинутого Россией, передает AFP. Агентству ТАСС в постоянном представительстве Китая, председательствующем в СБ в феврале, сообщили, что резолюция, скорее всего, будет принята. Как отмечает DW-World, если Совбез ООН действительно поддержит предложенный Россией проект документа, это станет его первым принятым решением по Украине. Ранее члены Совета собирались с намерением принять резолюцию около 30 раз, однако Россия блокировала ее принятие, пользуясь правом вето. === Сильная дипломатическая двухходовка России. Похоже, ради этого всё и писалось. Если Совбез одобряет резолюцию, Россия становится миротворцем, Украина и США в идиотском положении - ответственность за срыв договоренностей на них. Если США блокируют резолюцию, они оказываются истинными поджигателями войны. |
|
Германия закупила у РФ в 2014 году рекордное за последние 8 лет количество каменного угля – 12,6 млн. тонн. По мнению аналитиков, эти два фактора вывели Россию в лидеры по поставкам угля на Атлантическом и Тихоокеанском рынках, поскольку странам Евросоюза у России покупать уголь дешевле. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
К "горячим" взаимоотношениям между ВСУ и ПС: |
|
"Комсомольская правда" в Украине Под фото подпись "Маркировка он боевых машинах отсутствует." Задумался. Перевод информации от куратора. "on" заменить на "на" по запарке пропустили? :) И вообще, компартию запретили, а правду коммунистического союза молодежи - оставили. |
| Сейчас в новостях прошло: ополченцы заявили, что вошли в Дебальцево. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А буквально пару дней назад Азов браво наступал... |
|
Цитата:
ЗЫ Пишу, пишу... Не волнуйся! ЗЗЫ В следующую субботу у Ромы презентация. "Элита элит-2" (ну, ты в курсе, да? :-) Думаю, про Крит к этому времени допишу, и начну писать про Одессу. |
|
Цитата:
В "Ничейных" населенных пунктах. :-))) |
|
Цитата:
Извини. |
|
"Администрация Петра Порошенко: Владимир Путин — очень сильный переговорщик Замглавы администрации президента Украины Валерий Чалый назвал главу российского государства Владимира Путина очень сильным переговорщиком. Так он прокомментировал участие президента РФ в переговорах «нормандской четвёрки» в Минске, итогом которых стало подписание соглашения о перемирии в Донбассе. «Владимир Путин шёл по каждому слову в этих документах. Это его — каждое слово, за которое он боролся, отстаивал. Как бы мы к нему ни относились, он очень сильный переговорщик. Очень», — украинский портал Politnavigator приводит слова Чалого." Оригинал новости RT на русском: |
|
Цитата:
|
|
Посол США на Украине показал спутниковые снимки российских войск. |
|
кстати ли, не к стати ли, вчера к нам на вечер приехал батюшка один из наших выпускников вот такие дела А я считаю это правильным не в плане богослужения, а для правильности |
|
Парубий: В Украине готов план действий на случай военного положения |
|
В Новороссии грозят наступлением в случае срыва перемирия |
|
ДНР ратифицировала Комплекс мер по выполнению Минских соглашений Подробнее на РБК: А вот Рада что-то тянет... |
|
Какую бохатую новость я откопал! И почему все пропустили? :-))) "Главнокомандующий группы войск НАТО заявил о возможности удара ВВС США по скоплению российских войск в Украине" |
|
Цитата:
Чего стоят заголовки его других статей. "Украина превратилась в дуршлаг, который протекает со всех сторон", " Майдан опять обманули", " Волонтёры продлевают агонию второй республики". |
|
Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили, назначенный Петром Порошенко председателем Консультативного совета реформ при президенте Украины, будет курировать вопросы поставок оружия из западных стран для Киева. Об этом Саакашвили рассказал в эфире украинского Espreso TV. Интересно, это с Минским договоренностями как-то соотносится? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ибо в варианте с Саакашвили оружия точно поступит меньше. |
|
Цитата:
Вот кошерная: В активе имеется вежливое посылание в пеший эротический тур гражданки Собчак. Мое кунфу круче! |
|
В Киеве участились кражи бензина из припаркованных авто. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:) Сильвер, прости, я не смог удержаться. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |