![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О как! Украина объявляет демобилизацию: |
В Дебальцево идут уличные бои. По словам журналиста Андрея Цаплиенко боевики захватили железнодорожный вокзал и местный отдел милиции. |
Цитата:
|
Кстати, любопытные ЖЖшки: Созданы в 2014-м году (то есть, совсем недавно), люди, ведущие их, без особых эмоций собирают и анализируют информацию по технике и л/с ополчения. Никаких воплей про "сепаров-колорадов", более того, местами ополченцев называют не "сепаратистами", а "повстанцами". Только дежурные заявления про "участие российских войск в конфликте" и попытки доказать факт поставки бронетехники Россией ополченцам. Никаких личных постов, никаких котегов и т.п. - только сбор и анализ открытой инфы, как-то связанной с ополчением. |
[quote=Civil_;3692493]Про украинскую медицину. QUOTE] Соболезную :(( |
Цитата:
Тут, понимаешь, шедевры литературы обсуждают... |
В штабе АТО подтверждают: горотдел милиции в Дебальцево оставлен, на окраинах города идут бои Вангую, к вечеру укры попытаются завалить Дебальцево снарядами, если сумеют собрать внятный дивизион или пару из окруженных частей. |
вспоминаем "несчастную" домохозяйку, которая "нашпионила как последний сукин сын" Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Читаю эти ЖЖшки - однозначно проукраинских авторов, спокойные, непохожие на психопатические вопли на УП и всяких там ЦензорНетах - и чувствую, что этот заряд полетает мимо меня, впустую. Реакция: "Просто лень разбираться. Ибо скорее всего - где-то лгут, где-то передергивают, где-то выдают желаемое за действительное... А если где-то даже частью и правда - ну и что?". Если бы не истеричные вопли про "вагоны оружия, которое идет через границу!!!111" (с фотками 3.5 ржавых "мосинок") весной и про "100500 уничтоженных укровоенами химкинских десантников и алтайских бронепихотных милиционеров" летом-зимой - восприятие данных материалов было бы другим. Но в укрском вое и потоке шизоидной лжи этот материал просто тонет. |
Цитата:
А "штаб АТО" все еще продолжает "рассматривать силовую операцию" по выходу из котла. Весело. |
"В аэропорту Вашингтона крики русского туриста "Алла, я в бар", заставили обос/раться 1200 американцев"(с) |
Цитата:
Дело в том, что сохранение рабочих мест и прочие социальные гарантии для мобилизованных действуют 1 год. Если ранее призванных/мобилизованных не распустить по домам, то по окончании АТО есть риск получить несколько десятков/сотен тысяч злых безработных мужиков. Терять им будет нечего, а воевать они будут уметь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В спешиваемой части отделения, где имеются пулеметы расчёт называется так. Если это ПКМ , то 1. "Пулемётчик" и " Номер расчёта" . Если это РПК - то называется просто " пулемётчик". Во внутренних войсках должность для бойца, вооруженного РПК, называется " старший стрелок- пулемётчик". Доклад по заклёпкам окончил. |
Кстате возвращаясь к теме некой измененности психики. У меня на украине было две ветки родственников, одна в Мариуполе, друга в Ивано-Франковске, обе ветки это двоюродные братья моего отца, жившие до развела собза в Узбекисатне, а когда там полышнула ушедшие огородами в/на Укриану, т.к. на то, что скопили и то, что продали обосноватся в РФ было не возможно, а вот в/на Украине да. Мариупольскую ветку успешно эвакуировали еще летом. А вот в Ивано-Франковске, супрга моего дятьки ширная укрианка аж пеной исходили при потыке общатся, хотя раньше все было нормально, ну проскакивало иногда, но внимание не обращали. Но тут их сыночек моих годков дитянко получил повестку, теперь вчера весь день по скайпу сношала мозгх моим родителмя, чтобы они или я организовали ему телепорт либо к нам в Москву, либо в Казань. Таки дела. |
В интернетах стали появляться сообщения о массовой сдаче в плен укровоенов в Дебальцево. Подтверждений пока нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |