![]() |
|
|
Цитата:
Ну расскажите, не стесняйтесь, скажите "не глупость" :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати, поделитесь, это когда было такое? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ополченцы начали "зачистку" Дебальцево, большая часть города уже под контролем ДНР, сообщили "Интерфаксу" представители ополчения ДНР. "Занят городской отдел милиции (улица Советская) и железнодорожный вокзал, большая часть города под контролем ДНР, зачистка продолжается", - сказал собеседник агентства. В ополчении также заявили, что десятки украинских военных из числа оказавшихся в окружении в Дебальцево добровольно сдались в плен. Там пояснили, что для военных это была вынужденная мера, так как "командиры их побросали". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так-то это ж их самый первый клип. Были разные периоды. Кроме прочих и такой, что включи телек - получаса не пройдёт, как снова его крутят |
Источник, конечно, мутный, но дыма без огня не бывает: Укрепрайон фактически сдан, поступил приказ рассеяться и отходить мелкими группами. Интересно, хватит ума не на броне прорываться, а пешком отходить? |
Этот тепловоз произведен в Луганске в последние месяцы 2014 года. Сфоткан 9 февраля в Ростове. Говорят, уже в месте приписки. "2ТЭ116УД-052. Дорога приписки - Северная, депо приписки куда он уже отправился ТЧЭ-5 Иваново." Офигеть... Прямо как в ВОВ... |
Цитата:
|
Цитата:
и посмотри, какая строка первая в карте сайта. Над строкой "Главная". |
Цитата:
|
Цитата:
Пля, как однозвучно Крайний замполит водил нас митинги против РУХа, потом в РУХовцы подался, принял присягу, но вот пенсию получил от России, в последний грачёвский призыв успел, сука... |
[quote=Anton;3692729]Элементарно. Очень рекомендую заметку про "встречу героев":Упомянутый в тексте директор местной школы при СССР читал "Историю КПСС", был пламенным коммунистом Пля, как однозвучно Крайний замполит водил нас митинги против РУХа, потом в РУХовцы подался, принял присягу, но вот пенсию получил от России, в последний грачёвский призыв успел, сука... |
[quote=Karp;3692942][quote=Anton;3692729[/quote] не специально задублировал |
Цитата:
Я не виноват, что при слове Крым у тебя сразу слетает шляпа. С каких пор он стал исконно украинский? Или я чего то не знаю, или ты хочешь забить мне баки. |
Цитата:
|
Хм. "СМИ сообщали, что 25-й штурмовой батальон "Киевская Русь" уже попросил «зеленый коридор» для выхода из Дебальцево." Это же тербат, каратели, какой им коридор? Впрочем. украинские СМИ это такие СМИ. |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |