![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у нас - скачки пуще прежнего. Но ещё жальче и убожее... :-)) "Нет Дебальцевскому котлу!". Феерично. По своему, конечно, но тем не менее. |
От еврорусского бизнесмена по вопросу "Украина - це Ейропа!". В среднем примерно так и думают местные "русскоязычные". Часть 1. Май 2014. Ну здравствуй, бандеровец! Часть 2. Февраль 2015. Принимай, бандеровец, отчет о проделанной работе! |
Цитата:
Просто прочитайте его роман "Перед восходом солнца", написанный во время войны в эвакуации. ИЗ НЕПРАВЛЕНОЙ СТЕНОГРАММЫ ЗАСЕДАНИЯ ОРГБЮРО ЦК ВКП(б) ПО ВОПРОСУ «О ЖУРНАЛАХ «ЗВЕЗДА» И «ЛЕНИНГРАД» 9 августа 1946 г. СТАЛИН. Вся война прошла, все народы обливались кровью, а он ни одной строки не дал. Пишет он чепуху какую-то, прямо издевательство. Война в разгаре, а у него ни одного слова ни за, ни против, а пишет всякие небылицы, чепуху, ничего не дающую ни уму, ни сердцу. Он бродит по разным местам, суется в одно место, в другое… Мы не для того советский строй строили, чтобы людей обучали пустяковине. ВИШНЕВСКИЙ. В 1943 году был подан сигнал Зощенко о том, что он написал, по поводу исповеди «Перед восходом солнца». Это человек, который до грязного белья разделся и раздел всех своих близких. Когда я этот рассказ прочитал, я написал анализ этой работы. Человек этот начал писать в 1923—24 гг. У него везде персонажами являются пьяные, калеки, инвалиды, везде драки, шум. И вот возьмите его последний рассказ «Приключения обезьяны», возьмите и сделайте анализ его. Вы увидите, что опять инвалиды, опять пивные, опять скандалы… |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Теперь - вперед! Скачки против Дебальцевского котла - это только начало, мы еще увидим скачки за безвизовый режим с ЕС, скачки за курс доллара по 8 гривен, скачки за теплую зиму и так далее. Иногда даже становится жалко этих людей... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
“Совершенно ясно, что Крым никогда не был частью Украины. Он всегда принадлежал России. И я не вижу здесь никакой трагедии. Главной же причиной случившегося, согласно моей точке зрения, стал внутренний кризис в самой Украине. Без Майдана не было бы и аннексии Крыма” Но евроукраинцам это станет понятно, только когда они с голой жопой на морозе будут, без жратвы, денег и нахер никому не нужные. |
Цитата:
К тому же, я надеюсь, что к режиму пересечения границы с разными остатками Украины будет дифференцированный подход |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
"-Мама, мама, что такое - символ Масленницы, круглое, 4 буквы? - Пиши "шина"..." (с) :))) |
Цитата:
По-моему, он европеец, у них можно! |
Перемога в Дебальцево, у России кончились Т-64 наконец-то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нууу, товарищ, Клауса (экс-президент Чехии) в русофилии не обвинял только ленивый. Так что не даже... это его позиция с самого начала. Кстати, на нападки прессы по поводу его участия в прошлом году на приеме в честь Дня Победы в российском посольстве он сказал примерно следующее. " Для меня этот праздник 9 мая, а не 8 -е. Я, тогда мальчишка, за руку с отцом шел через Винограды к Тыловой площади, где уже начинали сносить баррикады и где ездили русские танки. Это для меня не эпизод цветного кино, а реально прожитое событие..." |
Цитата:
Ну вот как можно "угробить" то, что тебе нахрен не нужно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Идет третья минута матча Германия-Польша, а уже больше половины польской команды взято в плен. |
Цитата:
Вечер. Гостиница. У открытой двери своего номера задумчиво курит молодая ученая немка в чем-то таком пеньюаристом. - Фройляйн, могу ли я просить, не будучи представленным... - Ком! |
Цитата:
Не сегодня придумано. Ничего не выйдет. Менталитет не тот, те в стаю непроизвольно сбиваются, а тут главное у сэбэ. Мне не надо хорошо, мне надо чтобы соседу хуже. |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |