![]() |
|
|
Цитата:
|
В Харькове было задержано более 700 сепаратистов, более 160-ти дел против них были отправлены в суд. Об этом заявил и.о. замначальника Главного управления МВД в Харьковской области Юрий Гладик, сообщает местный сайт 057.ua. При этом не уточняется, за какой именно период были проведены эти задержания. Как известно, недавно лидер донецких боевиков Александр Захарченко пригрозил захватить Харьков. При этом он утверждал, что там его ждут много соратников. =========== "Жопа..... растёт" (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
гы-гы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати. Я вот как это увидел так у меня шаблон и треснул... Это ж 2002 года книжка |
Цитата:
С тех пор как у нас тут начали насаждать толерантность, терпимость и общечеловечность, радужность имеет некоторый оттенок пидаристичности. |
Цитата:
Беда ВВС - у нас позиции небольшие, ради нас никто не будет баню разворачивать, а летчики - они в поле не сидят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но не для всех. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какая бедная у экспертов фантазия! |
Ну что... Тут либо Кролика на шкворку, либо Кабанчика под ножичек.... Петро. О. Порошенко (так его обозвали на Ройтерсе) реально боится переворота. Президент Украины Петр Порошенко предложил создать военный кабинет при Совете национальной безопасности и обороны страны, передает РИА «Новости». «Сегодня я буду предлагать вам утвердить для оперативного обсуждения решений так называемый военный кабинет совета национальной безопасности и обороны, включить это в положение об СНБО», — сказал Порошенко в ходе заседания СНБО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(с) Ильф |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и там клацнуть по "Резолюции" |
Цитата:
|
Цитата:
"Просьба отправить на вторичную переработку". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |