![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И Гитлер не случайно планировал раздачу и Сибири и Дальнего Востока, и у Наполеона интерес к Сибири был не случайным. |
Семен Семенченко подал рапорт об отставке с должности командира батальона «Донбасс». Об этом говорится в заявлении, размещенном на странице подразделения в Facebook. Рапорт был подан 19 февраля. «Совмещать пост народного депутата Украины и командира военного подразделения оказалось крайне сложной задачей», — говорится в сообщении. |
Цитата:
|
Цитата:
|
С просторов интернета: "Мы смело отступаем на заранее подготовленные позиции, а противник с позором бежит за нами", - заявил Пётр Порошенко. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко опроверг информацию о своей отставке. «Информация, распространяемая на моей странице, является фейковой. Никакого заявления об отставке я не писал, страница взломана», — заявил Семенченко в разговоре с радиостанцией «Коммерсант FM». |
Цитата:
Танки с авиацией точно не дадут. И что остается? Джавелены? Так у них и так всяких ПТРК навалом. И как-то не заметно что помогает... А еще-то что? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У него кстати сзади прикольные такие жалюзи-дверки закрывающие турбину. Имхо их даже птрд на ура пробьет :-) |
Цитата:
После того как ополчение побило все мировые рекорды по скоростному заземлению авиаци... Кто-ж ее туда пошлет? |
Цитата:
Они просто не смогут обеспечить даже техническую эксплуатацию, не говоря уже о боевом применении этой техники. Это даже не стоит обсуждать. Собственно, Киеву нужны Ми-8, Ми-24 и Су-25, но в заметных количествах, с опытными экипажами, вменяемыми расчетами боевого управления и ПАН. И что они будут делать с отходом АТ в ремонт с боевыми повреждениями? А по всем расчетам выходит, что боевые повреждения будет получать до 70% ЛА. У Укро ВВС есть ПАРМ, ВАРМ, может, есть мобильные ТЭЧ? |
Кстати. На лостарморе появилась инфографика по потерям/трофеям БТТ. |
Цитата:
Наши таки смогли создать предмет торга, виртуальная значимость которого намного превышает реальную. И эта огромная разница - в нашу пользу. |
Цитата:
Ну что ж, пусть празднуют. |
Цитата:
(Вики) |
Цитата:
Хоть на каком :-) |
У нас на завтра планируется мирная акция Союза офицеров с протестом по поводу отмены праздника 23 февраля. Патриотичні сили планируют их опиздюливание. Милиция на всякий случай в ахуе. Бля! ну почему я не буду в это время в городе. |
Цитата:
Я, например, в 1999м видел корреспондента Коммерсанта, который всю командировку просидел в Моздоке, выпрашивая у командированных ментов (включая меня) фотографии трупов - на что его посылали в городской морг. Вернувшись в Москву я прочитал его писанину в Ъ и офигел от журналистского героизма :) |
Цитата:
Одно радует, канадцы - не американцы, из 15 комментов, только один говорит про Путинскую агрессию, остальные в стиле - "Нафига надо было корреспонденту ехать на Украину, если он мог позвонить Виктории Нуланд и получить такие же ответы" :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |