Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 5-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Сильвер
Дата: 25.02.2015 19:01
Re: 5-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
Как дитё, право слово! :Р
Это ты, как дите. А у меня сын мне до сих пор простить не может! :-р

он по метро фанатеет. И подземный фуникулер у вас - уникален, по его словам :-))
Автор: Недолетчик
Дата: 25.02.2015 19:02
Миллер напоминает, что в соответствии с контрактом между "Газпромом" и "Нафтогазом" для поставок используются точки входа газа на Украину - Прохоровка и Платово на юго-востоке этой страны.

В письме глава Газпрома просит подтвердить озвученное ранее устно "Нафтогазом" условие осуществлять дальнейшую предоплату за газ исключительно в случае прекращения поставок в районы Донецкой и Луганской областей через вышеупомянутые пункты.

http://m.aftershock.su/?q=node/290695

Ща Киеву будут рвать попу на британский флаг...
Отключите Донецк с Луганском - отключим Киев. За одно со всей Украиной. И половиной Европы до кучи.
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 25.02.2015 19:03
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Это ты, как дите. А у меня сын мне до сих пор простить не может! :-р

он по метро фанатеет. И подземный фуникулер у вас - уникален, по его словам :-))
Ты его еще в шахтной клети прокати))
Автор: Hit282
Дата: 25.02.2015 19:04
Госинспекция ядерного регулирования бУ:
"24.02.2015 получено анонимную информацию о возможном минировании Запорожской и Чернобыльской АЭС.
Оперативным персоналом Запорожской и Чернобыльской АЭС, военнослужащих, осуществляющих охрану станции, реализован комплекс мероприятий с обхода, осмотра помещений, зданий и территорий, а также внешних объектов АЭС - посторонних лиц и посторонних предметов не обнаружено.
Осуществляется усиленный режим охраны и патрулирования территорий и объектов Чернобыльской и Запорожской АЭС. В соответствии с «Объектового плана взаимодействия АЭС в случае совершения диверсии» к реализации мероприятий были привлечены сотрудники МВД и СБ Украины."
Дата: 25.02.2015 19:05
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Ты его еще в шахтной клети прокати))
В вагонетках по штреку тоже прикольно весьма :-)
Дата: 25.02.2015 19:07
http://zagruzitfoto.com/images/2014/10/19/Md4q.jpg

"Накинь ноздри!"

:-)))
Автор: Дислект
Дата: 25.02.2015 19:07
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
И подземный фуникулер у вас - уникален, по его словам :-))
– У него што, глаж нет?
– Есть, только видит он не так, как другие. Можешь мне поверить. Я имею в виду… ну, помнишь юрту Конного племени, в которой мы провели прошлую ночь?
– Да.
– Лично я счел, что она несколько темновата и засалена. Да и воняло от нее, как от очень больной лошади.
– По-моему, очень точное опишание.
– А он бы с нами не согласился. Он заявил бы, что это великолепный варварский шатер, увешанный шкурами величественных животных, убитых остроглазыми воинами, живущими на краю цивилизации, шатер, пахнущий редкими и диковинными смолами, добытыми при набегах на караваны, пересекающие лишенную дорог… ну, и в том же духе. Я это серьезно, – добавил Ринсвинд.
– Он што, чокнутый?
– Вроде как. Но у этого чокнутого денег куры не клюют.
– А-а, тогда он не может быть чокнутым. Я повидал мир. Ешли у человека денег куры не клюют, то он прошто экшентричный.
Автор: Дислект
Дата: 25.02.2015 19:09
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
В соответствии с «Объектового плана взаимодействия АЭС в случае совершения диверсии» к реализации мероприятий были привлечены сотрудники МВД и СБ Украины."
Эти дiверсию совершат, да. Я за них спокоен
Дата: 25.02.2015 19:10
Совет МВФ по предоставлению первого транша для Украины перенесут на 13-15 апреля

http://finance.obozrevatel.com/busin...prelya-bpp.htm

Мда.
Похоже сливают Украину....
Дата: 25.02.2015 19:14
Ни фига себе свобода в Италии! Орнелла Мути забухала с Путиным и Костнером - 8 месяцев ареста.

http://m.news.rambler.ru/29319254/
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 25.02.2015 19:16
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
Ешли у человека денег куры не клюют, то он прошто экшентричный.
Вот-вот, пока кто-то летит на выходные побухать в Израиль, я вынужден лететь бухать в Киргизию.
Кстати, никто не знает, помимо Башни Бурана на маршруте Бишкек-Чолпон-Ата есть чего посмотреть на предмет старинных развалин, или самим часовни разваливать?
Автор: Эль Капитано
Дата: 25.02.2015 19:19
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
Совет МВФ по предоставлению первого транша для Украины перенесут на 13-15 апреля

http://finance.obozrevatel.com/busin...prelya-bpp.htm

Мда.
Похоже сливают Украину....
Ой ! А с другой стороны - понятно, им бы сейчас Грецию как-то разрулить. А Страна Вечно Зеленого Укропа - да и хер бы с ней, один фиг этим папуасам деньги давать нельзя.
Автор: Baloo
Дата: 25.02.2015 19:22
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Бишкек-Чолпон-Ата есть чего посмотреть
Горы. Там этого добра много.
Дата: 25.02.2015 19:26
Цитата:
Ни фига себе свобода в Италии! Орнелла Мути забухала с Путиным и Костнером - 8 месяцев ареста.
А нехрен работу прогуливать :-) При ИВС вааще загремела бы на Колыму :-((
Дата: 25.02.2015 19:32
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
А нехрен работу прогуливать :-) При ИВС вааще загремела бы на Колыму :-((
Театр - идиёт! Бля, актриса этого театра бухает с премьером России, а эти лохи не в состоянии паблик релейшнс устроить))) Я неплохо знаю гегорафию Италии, но про этот несчастный городишко в два раза меньше моего райцентра услышал в первый раз.
Автор: Немноныч
Дата: 25.02.2015 19:33
Цитата:
..сахара нет потому , что в АТБ он сегодня был всего по 15 грн.
( вчера еще по 11 грн.) . В то время, как в маленьких городах и сёлах уже по 22 - 23 грн.
Бензин вчера утром еще был по 21 или 22 грн, а днём уже по 25,
сегодня пока не знаю.
Мне вот реально уже страшно от того, что происходит. Как жить ? Где брать такую работу и такую зарплату, чтобы можно было хоть как-то жить ? И мне кажется , это еще не предел - к лету будет в разы хуже....
Показательная цитата.
Дата: 25.02.2015 19:34
Цитата:
про этот несчастный городишко в два раза меньше моего райцентра услышал в первый раз.
Театр - идиёт, а городишко - пропиарился на все 10 :-))
Дата: 25.02.2015 19:34
Цитата:

http://m.news.rambler.ru/29319254/
Да свобода тут не при чем. Она должна была в спектакле играть, гонорар получила (25 000 евро, всего-навсего), а вместо этого закатилась в кабак с могучими мачо. А в театр потом липовую справку притаранила, что типа, больная была вся такая.
Что ей теперь за такие фортеля, талон на усиленное питание давать ?
Автор: Боец НФ
Дата: 25.02.2015 19:37
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Сеанс магии:
"...Президент, премьер-министр и глава НБУ думают, как спасти гривню...
...Премьер также указал, что украинский рынок наполнен валютой, однако ее закупают для спекулятивных целей. Тем временем стало известно, что Президент Петр Порошенко провел серьезный разговор с главой НБУ Валерией Гонтаревой. По словам источников издания «Главком», глава государства дал Гонтаревой неделю, чтобы «прекратить безобразие с валютным курсом»..."
Ну так вот же -

"Средневзвешенный курс гривни на межбанковском валютном рынке в среду, 25 февраля, к 17:00 установился на уровне 21,8165 гривни за доллар.
Такие данные приведены на веб-сайте Национального банка Украины."
http://www.ukrinform.ua/rus/news/dol...ruhnul_do_2182
Автор: archer
Дата: 25.02.2015 19:45
Цитата:
Я неплохо знаю гегорафию Италии, но про этот несчастный городишко в два раза меньше моего райцентра услышал в первый раз.
На этот счёт хорошо Бобра пытать - если и он впервой услышал, тогда точно дыра. А то со стороны мы видим дыру, где с тоски удавиться можно, а в Италии может это какой важный духовно-культурный центр для местных?
Дата: 25.02.2015 19:45
https://pp.vk.me/c621930/v621930183/...MbLtEEsjaA.jpg

И чего этим донецким не хватало? Чего за автоматы-то хвататься? Сепары тупые.
Дата: 25.02.2015 19:46
Цитата:
Сообщение от Немноныч >>>
Показательная цитата.
Ну, думать-то надо было чуть вперёд, не так ли? А то что тут думать трясти скакать надо.
Автор: Kor
Дата: 25.02.2015 19:48
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Угу. Вот, например, владелец "Мироновского хлебопродукта". Советник президента.
Никак владелец "отжатого" "пандой" хлебозаводика....., а Пилигрим?
Дата: 25.02.2015 19:49
Цитата:
https://pp.vk.me/c621930/v621930183/...MbLtEEsjaA.jpg

И чего этим донецким не хватало? Чего за автоматы-то хвататься? Сепары тупые.
Ну в данном-то случае совсем не за автомат. Калибр больше. А если вдуматься какая за этим трагедия стоит... Я никак не могу зажмуриться и забыть фотографию, где похороны ребёнка лет 8, лежит в гробу, ленточка эта на лобике... Лицо спокойное.
Автор: Землемер
Дата: 25.02.2015 19:51
Сильверу и знатокам газового рынка на заметку:
.Европа потратила весь закачанный за прошлый сезон в хранилища газ
Москва. 25 февраля. INTERFAX.RU - Абсолютный уровень запасов активного газа в европейских подземных хранилищах в среду опустится ниже 35,46 млрд кубометров - на этой отметке в прошлом году Европа в конце марта закончила нетто-отбор и начала наращивать запасы в ПХГ.
При этом речь идет не только о расходе закачанных почти 46 млрд кубометров, но и об использовании газа новых хранилищ (в январе были запущены голландские Grijpskerk и Norg) - всего получается 52 млрд кубометров.
В процентах от максимального объема хранимого газа уровень запасов по итогам 24 февраля составляет 38,61% - это минимальный уровень за десятилетие и за время наблюдений (статистика доступна с 2010 года). В те же даты прошлых лет этот показатель был строго выше 40%.
Наиболее драматично выглядит картина опустошения хранилищ главного рынка Европы - Германии: сзейчас хранилища заполнены на 39%, тогда как на ту же дату прошлого года запасы находились на уровне 60%. Опережающими темпами расходуют газ Великобритания (32% и 57%), Австрия (32% и 34%), Бельгия (31% и 48%), Италия (46% и 54%), Словакия (34% и 42%) и Польша (54% и 73%).
Переход от отбора к закачке обычно происходит в середине или конце марта, хотя в 2013 году отбор продолжался до середины апреля. "Газпром" поставляет в Европу минимальные объемы газа, ожидая момента, когда там закончится газ и топлива будет не хватать для реверса на Украину. Поэтому сейчас из ПХГ изымается примерно в три раза больше газа, чем год назад.
В прошлом году весна была очень ранней. В этом же году с начала февраля температура воздуха в Европе ниже прошлогодней. И прогноз погоды на месяц вперед обещает, что температура воздуха, например, в Берлине будет примерно на 6 градусов Цельсия ниже прошлогодней. Значит есть основания предполагать, что период отбора продолжится как минимум до конца марта.
Согласно расчетам Агентства газовой информации (АГИ), до середины марта Европа может потратить еще 8 млрд кубометров газа из ПХГ, а до конца марта - до 16 млрд кубометров. И в конце марта абсолютный уровень запасов активного газа в ПХГ Европы может упасть до минимального за историю - порядка 20 млрд кубометров.
Однако сработает ли ставка "Газпрома" на прекращение реверса на Украину, пока неизвестно.
Дата: 25.02.2015 19:59
Ни хера не понимаю. Сегодня совершено на украинском межбанке совершено сделок на 92 млн. Из них НБУ купил 80 млн по 28 грн. Средневзвешенный 21?

http://m.youtube.com/watch?v=fxJFb8CkKac
Дата: 25.02.2015 20:00
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
Наиболее драматично выглядит картина опустошения хранилищ главного рынка Европы - Германии: сзейчас хранилища заполнены на 39%, тогда как на ту же дату прошлого года запасы находились на уровне 60%.
Ну шо тут сказать. Немцы, словаки и поляки сделали свой гешефт на реверсе. Но жопу печет шопипец. Метания фрау канцлерин становятся более понятны. Объяснять бюргерам, что газа не будет по причине поддержки братской неньки, это посильнее фаллоса Гете. А топить еще месяца полтора.
Апплодирую Газпрому, Донбасс без газа не останется. Остальные мне искренне похуй.
Автор: Маркитант из Германии
Дата: 25.02.2015 20:04
Цитата:
Ну шо тут сказать. Немцы, словаки и поляки сделали свой гешефт на реверсе. Но жопу печет шопипец. Метания фрау канцлерин становятся более понятны. Объяснять бюргерам, что газа не будет по причине поддержки братской неньки, это посильнее фаллоса Гете. А топить еще месяца полтора.
Апплодирую Газпрому, Донбасс без газа не останется. Остальные мне искренне похуй.
Гешефт будет, когда им заплатят. А пока это как в анекдоте "теоретически три миллиона, а практически - две шлюхи и старый пидор".
Дата: 25.02.2015 20:08
Цитата:
Сообщение от Маркитант из Германии >>>
А пока это как в анекдоте "теоретически три миллиона, а практически - две шлюхи и старый пидор".
Так мне даже больше нравится. Спасибо, товарищ! Дай тебе бог здоровья!
Дата: 25.02.2015 20:09
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Рекомендация "с места": "Топить гривьней"....
Если объединить программу против ожирения детей в Америке с программой помощи голодающим детям Африки, то все тощие африканские дети съедят всех жирных американских детей. И наступит гармония. (с)
Дата: 25.02.2015 20:11
Цитата:
Ни хера не понимаю. Сегодня совершено на украинском межбанке совершено сделок на 92 млн. Из них НБУ купил 80 млн по 28 грн. Средневзвешенный 21?

http://m.youtube.com/watch?v=fxJFb8CkKac
НБУ теперь НАЗНАЧАЕТ курс.
Порошенко сказал Гонтаревой что курс должен быть Емнип 21,7 т.к. Под него верстался бюджет.

Другое дело на чёрном рынке...
http://minfin.com.ua/currency/auction/usd/buy/kiev/
Дата: 25.02.2015 20:14
http://inosmi.ru/sngbaltia/20150225/226480287.html

Зря Порошенко этого пидара с собой в Краматорск таскал.
Никакого толку.
Автор: Наблюдатель
Дата: 25.02.2015 20:26
Цитата:
помимо Башни Бурана
а тебе этого мало? Великий Шелковый путь, Баласагын, Караханиды
Дата: 25.02.2015 20:29
МОСКВА, 25 февраля. /ТАСС/. Глава комитета Госдумы по труду и социальной политике Ольга Баталина ("Единая Россия") предложила дать работу в РФ уволенному ведущему онкологу Украины Игорю Щепотину.
"Врагом Украины стал ведущий онколог Украины Игорь Щепотин, его выгнали с работы, буквально ворвавшись в операционную, прервав операцию по спасению жизни человека. Ранее увольнения Щепотина за сотрудничество с тогда действующим президентом Украины (Виктором) Януковичем добивались активисты Майдана", - сказала Баталина, выступая на традиционных "десятиминутках", отводимых фракциям для заявлений в начале пленарного заседания Госдумы.
http://sputnikbig.ru/ukraina/item/21...mesto-v-rossii

Если так дело дальше пойдет, место в очереди на люстрацию будут продавать за деньги. Но возьмут не всех, даже при условии оплаты.
Скачите дальше, мудачье.
Дата: 25.02.2015 20:33
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
а тебе этого мало? Великий Шелковый путь, Баласагын, Караханиды
У меня будет три дня в апреле, жена требует кроме мангала и пьяных рож три года не видевшихся мушкетеров на его фоне, увидеть еще и что-то из седой старины. Я ей пообещал найти старого каракалпака Ухума Бухеева, подкупить его, посадить ее на верблюда и угнать куда-нибудь. Не боится... Требует каких-то наскальных рисунков в горах и другого странного...
Автор: Кадет Биглер
Дата: 25.02.2015 20:40
Цитата:
МОСКВА, 25 февраля. /ТАСС/. Глава комитета Госдумы по труду и социальной политике Ольга Баталина ("Единая Россия") предложила дать работу в РФ уволенному ведущему онкологу Украины Игорю Щепотину.

Если так дело дальше пойдет, место в очереди на люстрацию будут продавать за деньги. Но возьмут не всех, даже при условии оплаты.
Скачите дальше, мудачье.
Очень правильное предложение. Архиверное. Штучным врачам в стране надо создавать тепличные условия.
Дата: 25.02.2015 20:42
Ватники, трепещите перед мощью СБУ ! Русским диверсантам не скрыться !

http://lenta.ru/news/2015/02/25/sbu/

Цитата:
«В Чугуеве Харьковской области Службой безопасности задержаны два боевика с арсеналом оружия и взрывчатки. Установлено, что это два брата, 38 и 32-летнего возраста, прошедшие специальную диверсионно-подрывную и разведывательную подготовку на военной базе МВД России в городе Ростов-на-Дону», — говорится в сообщении СБУ.

Сотрудники СБУ во время обыска в домах задержанных изъяли гранаты, пистолет, а также шевроны внутренних войск Российской Федерации.
С одной стороны, шевроны, конечно, рулят. Но с другой стороны, отсутствие цветных подтяжек и удостоверений полковника ГРУ с подписью Путина несколько настораживает - не зрада ли ?
Дата: 25.02.2015 20:42
Цитата:
старого каракалпака Ухума Бухеева
Это реминисценция на Угрюм-Бурчеева?
Автор: Baloo
Дата: 25.02.2015 20:44
Цитата:
У меня будет три дня в апреле
2-3 апреля могу подскочить в Фрунзе.
Дата: 25.02.2015 20:45
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Это реминисценция на Угрюм-Бурчеева?
Ай-яй-яй. Классику не помним, ага.

Часовой пояс GMT +2, время: 02:56.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
ортопедические матрасы недорого
Предлагаем садовые фигуры интернет-магазин
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100