![]() |
|
|
Цитата:
Хотя само слово "староста" ещё ни о чём не говорит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К сожалению, во многих деревнях уже не из кого... |
Не. Это не то. Эти люди назывались войты. А "староста" на Украине - это посредник между населением и оккупационной германской администрацией. |
Цитата:
(про себя) Сказать что похож или промолчать? |
Цитата:
А вообще, мог бы копнуть глубже, они и кровавом царском режиме существовали, и я это хорошо помню из истории и классики. Ты же повелся, увидел только очередной мой отсыл к истории, в 1944 год, и автоматически увязал это с возрождением нацисткого порядка, а надо было почитать ссылку, там говорится о децентрализации власти. :) И ничего плохого этим об Украине я сказать не хотел. ;:) |
Цитата:
И в технаре. И в институте. В институте даже меня хотели сделать. Но я сказал, что "тогда фиг вам списывание на контрольных и лабах!" и от меня отстали. |
Цитата:
|
Цитата:
Например, этот вот эпизод: |
Цитата:
Ненормально другое. То, что видел это только один человек. Район достаточно густонаселённый. Взрыв произошёл бы секунд через 20 после старта. Бабахнуло бы так, что мама не горюй. Потом падение и второй взрыв. Все бы невольно выскочили на балконы, дворы и улицы и стали бы смотреть на небо. Ибо любопытно бы было бы, аж до жути. И любой, смотрящий на небо, увидел бы след старта ракеты. А увидел только один. И это первое. Второе - почему следы пуска ракеты не зафиксировали аппаратные средства фиксации. Где снимки ? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И он до самого момента посылки в консульство отказа от гомадяньстьва - полноправный громадянын. Имеет право прийти в Киев и взять кулэмэт. Право быть призванным убивать таких же несогласных с переворотом/ русскоязычных громадян как он сам, Вкраина ему тоже заботливо оставила. |
Цитата:
|
"Американский сенатор-республиканец Джон Маккейн подверг резкой критике главу МИД ФРГ Франка-Вальтера Штайнмайера. Немецкий министр вместе со своим правительством уклоняется от того, чтобы "ограничить действия Владимира Путина, который в это время истребляет украинцев", заявил Маккейн в Вашингтоне журналистам в четверг, 12 марта. По мнению сенатора, глава немецкой дипломатии "не заслуживает доверия". Слова американского политика стали реакцией на то, что Штайнмайер ранее в четверг подверг критике письмо, составленное Маккейном и еще 46 республиканскими сенаторами. В послании, которое было направлено руководству Ирана, сенаторы предупреждали, что без ратификации Конгресса США возможное соглашение по атомной программе Тегерана может быть аннулировано после окончания президентского срока Барака Обамы в 2017 году ." |
Цитата:
|
Цитата:
И мне было интересно, можно ли чётко определить откуда примерно прилетела ракета. Которая поразила самолёт на внушительной высоте. |
Цитата:
Второго взрыва, при разрушении самолета на эшелоне, на земле не будет. Да и взрыв на высоте 10 км, даже при умеренном ветре, будет опознать нелегко. Напомню, по метео в то время была густая облачность. Цитата:
Больше читайте здесь: Цитата:
|
перемирие ёк? "В районе Донецкого аэропорта к вечеру разгорелся бой с применением минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов, стрелкового оружия. Высокая степень интенсивности огня связана с тем, что украинская армия и наемнические батальоны решили отбить свои ранее утерянные позиции и пошли в наступление, пытаясь прорвать оборону ополчения." на других форумах отмечалось аналогичное, местные писали. |
Цитата:
|
Вьетнамский полковник послал генерала США: |
Цитата:
З.Ы. На кого похож ты, я говорить не буду. Наверное потому что я недостаточно дальновиден. |
Цитата:
|
Цитата:
Пусть даже и какая-то "своя"? /зашелся в неприличном смехе/ |
Цитата:
А тут вдруг - хопа! |
Цитата:
Извини, но не так давно я выяснил, что не совсем так. Не просто территория 1991 года - "исконные украинские территории". Но и Ростовская, Воронежская, Белгородская области. Часть Курской области, Кубань... Один "аффтырь" и Северный Кавказ назвал... Т.к. "Там много украинцев, и казаки там были"... В общем, имперские устремления у "младоукраинцев"™, оказывается, в полный рост. И они считают, что им "не дополняли", а еще и не все законное отдали", вот оно как! :-(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так что ямальский газ в украинской ГТС - их! Во как! :))))) |
Не оспаривая утверждения в целом, должна с прискорбием заметить, что по первой ссылке явный фотошоп. |
МО России продолжает применять по невинным западным чиновникам всю мощщу русского языка и литературы. МОСКВА, 12 мар — РИА Новости. Представители Вашингтона, заявляя об участии в военных действиях на Украине россиян, пытаются дестабилизировать обстановку в Донбассе, считает официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков. "Все что нам остается — твердо следовать бессмертному завету Михаила Юрьевича Лермонтова: "Стыдить лжеца, шутить над дураком и спорить с женщиной — всё то же, что черпать воду решетом: отсих троих — избавь нас Боже!"", — заявил журналистам Конашенков. Он отметил, что российская сторона уже перестала удивляться "даже самым невероятным обвинениям, раздающимся в последние две недели от представителей Госдепартамента США и Пентагона относительно вовлеченности подразделений российских войск в гражданскую войну на Украине". "Начальник украинского генштаба генерал Виктор Муженко их там не видит. ОБСЕ не видит. Западные журналисты, работающие в ДНР и ЛНР — не видят. А в Вашингтоне — все видят… Объяснить, как или где якобы увидели подразделения российских вооруженных сил на Украине, ни генералы Бридлав или Ходжес, ни помощник госсекретаря Нуланд, — не могут. Но упрямо призывают всех ни в чем не сомневаться, как в песне "Ребята, надо просто верить в чудеса"", — добавил Конашенков. По его мнению, такие заявления возникают сразу после того, как начинает стабилизироваться обстановка на юго-востоке Украины. "Честно говоря, трудно отделаться от впечатления, что представители Госдепа и Пентагона на самом деле обитают в каком-то другом, только им известном мире грёз и приключений, вроде газовой планеты Пандора. Правда, и в этом случае остается не ясным, с кем именно мы все это время пытаемся вести диалог по ситуации на Украине — с реальными существами или их вашингтонскими аватарами", — заключил |
Цитата:
Цитата:
Лучше бы они заткнулись и не отсвечивали с этой темой. Надоело бред слушать. |
Цитата:
есть же чужие грабли - казалось бы, пример налицо нет, надо непременно самим прыгнуть |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |