Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 5-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Piligrim
Дата: 13.03.2015 10:13
Re: 5-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
А что у ней в пупке? Цак?
Глюк.
Дата: 13.03.2015 10:14
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Я отвечал на вопрос "какое дело до Украины Антону". Безотносительно предыстории.
Антон НМИ стоит в очереди на получение гражданства России.
Автор: Летчик запаса
Дата: 13.03.2015 10:14
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
давно не было
С 1944 года, ЕМНИП.
Хотя само слово "староста" ещё ни о чём не говорит.
Автор: A V I
Дата: 13.03.2015 10:19
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
А другие мариупольцы защищали его в июне
http://m-lancerx.ru/articles/1073.html
Теперь, соответственно, освобождают
Угу. а то без них как-то слишком мирно живется, надо чтоб вот так было?
Автор: yamuga
Дата: 13.03.2015 10:19
Цитата:
давно не было
Уже есть.
Дата: 13.03.2015 10:20
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
если чуток поискать, можно свидетелей найти, что "Боинг" летающая тарелка сбила. Или красный дракон. :-))
"..Мне пришлось расследовать слишком много катастроф в королевских ВВС, чтобы опасаться показаний очевидцев. Все, что Нэд смог бы от них узнать – что пять Боингов-707 одновременно взорвалось в трех футах у них над крышами."
Дата: 13.03.2015 10:22
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
"В Украине будет введен институт старост – АП
Староста будет представлять интересы жителей села в исполнительном органе местного совета объединенной территориальной общины
Перенимают опыт, в Беларуси старосты деревни уже лет 15 имеются.
К сожалению, во многих деревнях уже не из кого...
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 13.03.2015 10:24
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Уже есть.
Не. Это не то. Эти люди назывались войты.

А "староста" на Украине - это посредник между населением и оккупационной германской администрацией.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 13.03.2015 10:25
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Я похож на их главреда?
(отодвигаясь) А чё сразу наезжать-то!

(про себя) Сказать что похож или промолчать?
Автор: BigMaximum
Дата: 13.03.2015 10:27
Цитата:
Сделано:
Вот! Клятых москалей скосплеили! :))))
А вообще, мог бы копнуть глубже, они и кровавом царском режиме существовали, и я это хорошо помню из истории и классики. Ты же повелся, увидел только очередной мой отсыл к истории, в 1944 год, и автоматически увязал это с возрождением нацисткого порядка, а надо было почитать ссылку, там говорится о децентрализации власти. :) И ничего плохого этим об Украине я сказать не хотел. ;:)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E5...F0%EE%F1%F2%E0
Дата: 13.03.2015 10:28
Цитата:
давно не было
А у меня в школе были старосты!
И в технаре.
И в институте. В институте даже меня хотели сделать. Но я сказал, что "тогда фиг вам списывание на контрольных и лабах!" и от меня отстали.
Дата: 13.03.2015 10:28
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Не. Это не то. Эти люди назывались войты.

А "староста" на Украине - это посредник между населением и оккупационной германской администрацией.
и в России и в Беларуси эти "посредники" также назывались "староста".
Автор: archer
Дата: 13.03.2015 10:29
Цитата:
Я похож на их главреда?
Извини, конечно, но не похож. Ты гораздо менее дальновиден. И вообще ты больше похож на тех журналистов с вашего ТВ, которых Веник возил носом, когда они его попытались интервьюировать.

http://www.youtube.com/watch?v=MSKvGJmV5y4

Например, этот вот эпизод:

http://www.youtube.com/watch?v=LJn63An7mKY
Автор: Михалыч (Б)
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>

Тов. военные!
Нормально это "видели летящую ракету, которую якобы выпустили со стороны сепаратистов"?
Видеть летящую зенитную ракету - это нормально. Ибо в указанное время суток она оставляет долго не проходящий столб дыма и сгоревших продуктов старта. Различимый примерно две- три минуты.
Ненормально другое. То, что видел это только один человек. Район достаточно густонаселённый. Взрыв произошёл бы секунд через 20 после старта. Бабахнуло бы так, что мама не горюй. Потом падение и второй взрыв. Все бы невольно выскочили на балконы, дворы и улицы и стали бы смотреть на небо. Ибо любопытно бы было бы, аж до жути. И любой, смотрящий на небо, увидел бы след старта ракеты. А увидел только один.
И это первое.
Второе - почему следы пуска ракеты не зафиксировали аппаратные средства фиксации. Где снимки ?
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
и в России и в Беларуси эти "посредники" также назывались "староста".
Естественно.
Дата: 13.03.2015 10:31
Цитата:
А вообще, мог бы копнуть глубже, они и кровавом царском режиме существовали, и я это хорошо помню из истории и классики.
Тю. Ты правда думаешь, что ты один такой? ;))
Цитата:
Ты же повелся, увидел только очередной мой отсыл к истории, в 1944 год, и автоматически увязал это с возрождением нацисткого порядка
Это не я увязывал. Это местный пропагандист. Настолько же бессмысленный, насколько и беспощадный.
Дата: 13.03.2015 10:31
Цитата:
Антон НМИ стоит в очереди на получение гражданства России.
Ещё нет. Пока ещё он громадянын Вкраинi, находящийся за абстактным "закордоном". Что, если бы он находился в Канадщчине або в ЕС - он был бы более громадяныном?
И он до самого момента посылки в консульство отказа от гомадяньстьва - полноправный громадянын. Имеет право прийти в Киев и взять кулэмэт. Право быть призванным убивать таких же несогласных с переворотом/ русскоязычных громадян как он сам, Вкраина ему тоже заботливо оставила.
Автор: Ослик ИА
Дата: 13.03.2015 10:33
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Так,что на Украине, на Путина, надо молиться, а не желать ему смерти.
Так им и на Ленина надо молиться, на создателя Незалежной. А они, вишь, памятники валят... У них своя логика, с нашей не совпадающая.
Дата: 13.03.2015 10:35
"Американский сенатор-республиканец Джон Маккейн подверг резкой критике главу МИД ФРГ Франка-Вальтера Штайнмайера.
Немецкий министр вместе со своим правительством уклоняется от того, чтобы "ограничить действия Владимира Путина, который в это время истребляет украинцев", заявил Маккейн в Вашингтоне журналистам в четверг, 12 марта.
По мнению сенатора, глава немецкой дипломатии "не заслуживает доверия".
Слова американского политика стали реакцией на то, что Штайнмайер ранее в четверг подверг критике письмо, составленное Маккейном и еще 46 республиканскими сенаторами. В послании, которое было направлено руководству Ирана, сенаторы предупреждали, что без ратификации Конгресса США возможное соглашение по атомной программе Тегерана может быть аннулировано после окончания президентского срока Барака Обамы в 2017 году ."
http://korrespondent.net/world/34902...-yz-za-ukrayny
Дата: 13.03.2015 10:39
Цитата:
Ты правда думаешь, что ты один такой? ;))
Неа! :)
Дата: 13.03.2015 10:43
Цитата:
Видеть летящую зенитную ракету - это нормально.
...
И это первое.
Второе - почему следы пуска ракеты не зафиксировали аппаратные средства фиксации. Где снимки ?
Вот я тоже примерно так рассуждал.

И мне было интересно, можно ли чётко определить откуда примерно прилетела ракета. Которая поразила самолёт на внушительной высоте.
Дата: 13.03.2015 10:46
Цитата:
Видеть летящую зенитную ракету - это нормально. Ибо в указанное время суток она оставляет долго не проходящий столб дыма и сгоревших продуктов старта. Различимый примерно две- три минуты.
Ненормально другое. То, что видел это только один человек. Район достаточно густонаселённый. Взрыв произошёл бы секунд через 20 после старта. Бабахнуло бы так, что мама не горюй. Потом падение и второй взрыв.
https://www.youtube.com/watch?v=2HQLh-HKaz8
Второго взрыва, при разрушении самолета на эшелоне, на земле не будет. Да и взрыв на высоте 10 км, даже при умеренном ветре, будет опознать нелегко. Напомню, по метео в то время была густая облачность.
Цитата:
Все бы невольно выскочили на балконы, дворы и улицы и стали бы смотреть на небо. Ибо любопытно бы было бы, аж до жути. И любой, смотрящий на небо, увидел бы след старта ракеты. А увидел только один.
"Неназванный свидетель трагического события рассказал журналистам, что снял фото следа, который оставила в небе ракета "Бука", услышав мощный взрыв. По его словам, много людей вышли на балконы, чтобы посмотреть, что взорвалось."
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/zhurnalist...ng-402549.html
Цитата:
Снимок тоже был. Один.
Дата: 13.03.2015 10:48
перемирие ёк?
"В районе Донецкого аэропорта к вечеру разгорелся бой с применением минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов, стрелкового оружия.

Высокая степень интенсивности огня связана с тем, что украинская армия и наемнические батальоны решили отбить свои ранее утерянные позиции и пошли в наступление, пытаясь прорвать оборону ополчения."
http://rusvesna.su/news/1426195239

на других форумах отмечалось аналогичное, местные писали.
Автор: Сильвер
Дата: 13.03.2015 10:51
Цитата:
"ограничить действия Владимира Путина, который в это время истребляет украинцев"
О! так вот почему Темнейшего не видно! Они все "болезнь, да болезнь"... Я думал, он к годовщине Крыма сил набирается... А оказывается, он вот чем занимается! :-))
Дата: 13.03.2015 10:52
гы-гы :) :
http://glav.su/files/messages/2015/0...b3274a4fda.jpg
Дата: 13.03.2015 10:52
Вьетнамский полковник послал генерала США:

http://news.rambler.ru/29531494/
Дата: 13.03.2015 10:53
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Извини, конечно, но не похож. Ты гораздо менее дальновиден. И вообще ты больше похож на тех журналистов с вашего ТВ, которых Веник возил носом, когда они его попытались интервьюировать.
Он просто умнее их. Потому что опытнее. КМК когда-то он был таким же.
З.Ы. На кого похож ты, я говорить не буду. Наверное потому что я недостаточно дальновиден.
Цитата:
Сообщение от Ослик ИА >>>
Так им и на Ленина надо молиться, на создателя Незалежной. А они, вишь, памятники валят... У них своя логика, с нашей не совпадающая.
Это точно, именно Ленин создал нынешнею Украину влив в неё исконно русские земли. Затем Стали присоединил Западную Украину. Хрущёв дополнил территорию Украины Крымом. Так образовалась УССР обр. 1991 года. Территория которой, внезапно стала считаться " исконными украинскими землями".
Цитата:
Сообщение от Ослик ИА >>>
ЛО-ГИ-КА?! На современной Украине?! Ж8-0
Пусть даже и какая-то "своя"? /зашелся в неприличном смехе/
Автор: surf
Дата: 13.03.2015 10:56
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Патамушта опять тилибонькают её в сообщениях типа от 12/03/2015: Reuters: Очевидцы говорят, что видели ракету в небе незадолго до падения Боинга
ИЧСХ, летом ни "очевидцев" не нашлось, ни "одной фотографии"...
А тут вдруг - хопа!
Дата: 13.03.2015 10:56
Цитата:
Так образовалась УССР обр. 1991 года. Территория которой, внезапно стала считаться " исконными украинскими землями".

Извини, но не так давно я выяснил, что не совсем так. Не просто территория 1991 года - "исконные украинские территории". Но и Ростовская, Воронежская, Белгородская области. Часть Курской области, Кубань... Один "аффтырь" и Северный Кавказ назвал... Т.к. "Там много украинцев, и казаки там были"...

В общем, имперские устремления у "младоукраинцев"™, оказывается, в полный рост. И они считают, что им "не дополняли", а еще и не все законное отдали", вот оно как! :-((
Автор: Полицейский
Дата: 13.03.2015 10:57
Цитата:
Йа-йа!
А пропагандирствовать все-таки надо аккуратнее.

http://www.rg.ru/2014/04/04/putin-site.html
У нас они не староста называются, в соовтествии с законодательством, а главой сельского поселения.
Автор: surf
Дата: 13.03.2015 11:00
Цитата:
Вот! Клятых москалей скосплеили! :)))).... Ты же повелся, увидел только очередной мой отсыл к истории, в 1944 год, и автоматически увязал это с возрождением нацисткого порядка...]
Хехе, на мой пост он тоже повелся :)
Дата: 13.03.2015 11:00
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Один "аффтырь" и Северный Кавказ назвал... Т.к. "Там много украинцев, и казаки там были"...
Гы, у нас одно время шутка ходила "Ямало-Хохляцкий автономный округ". ;)))
так что ямальский газ в украинской ГТС - их! Во как! :)))))
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 13.03.2015 11:02
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Ты, наверное, будешь удивлен, но не все обезьяны черножопые.
Или вот, например.
Не оспаривая утверждения в целом, должна с прискорбием заметить, что по первой ссылке явный фотошоп.
Автор: Землемер
Дата: 13.03.2015 11:03
МО России продолжает применять по невинным западным чиновникам всю мощщу русского языка и литературы.

МОСКВА, 12 мар — РИА Новости.
Представители Вашингтона, заявляя об участии в военных действиях на Украине россиян, пытаются дестабилизировать обстановку в Донбассе, считает официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.
"Все что нам остается — твердо следовать бессмертному завету Михаила Юрьевича Лермонтова: "Стыдить лжеца, шутить над дураком и спорить с женщиной — всё то же, что черпать воду решетом: отсих троих — избавь нас Боже!"", — заявил журналистам Конашенков.
Он отметил, что российская сторона уже перестала удивляться "даже самым невероятным обвинениям, раздающимся в последние две недели от представителей Госдепартамента США и Пентагона относительно вовлеченности подразделений российских войск в гражданскую войну на Украине". "Начальник украинского генштаба генерал Виктор Муженко их там не видит. ОБСЕ не видит. Западные журналисты, работающие в ДНР и ЛНР — не видят. А в Вашингтоне — все видят… Объяснить, как или где якобы увидели подразделения российских вооруженных сил на Украине, ни генералы Бридлав или Ходжес, ни помощник госсекретаря Нуланд, — не могут. Но упрямо призывают всех ни в чем не сомневаться, как в песне "Ребята, надо просто верить в чудеса"", — добавил Конашенков.
По его мнению, такие заявления возникают сразу после того, как начинает стабилизироваться обстановка на юго-востоке Украины. "Честно говоря, трудно отделаться от впечатления, что представители Госдепа и Пентагона на самом деле обитают в каком-то другом, только им известном мире грёз и приключений, вроде газовой планеты Пандора. Правда, и в этом случае остается не ясным, с кем именно мы все это время пытаемся вести диалог по ситуации на Украине — с реальными существами или их вашингтонскими аватарами", — заключил
Дата: 13.03.2015 11:03
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=2HQLh-HKaz8
Второго взрыва, при разрушении самолета на эшелоне, на земле не будет. Да и взрыв на высоте 10 км, даже при умеренном ветре, будет опознать нелегко. Напомню, по метео в то время была густая облачность.
А где она на фотографии ? Облачность эта.
Цитата:
"Неназванный свидетель трагического события рассказал журналистам, что снял фото следа, который оставила в небе ракета "Бука", услышав мощный взрыв. По его словам, много людей вышли на балконы, чтобы посмотреть, что взорвалось."
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/zhurnalist...ng-402549.html
Снимок тоже был. Один.
Один снимок, один свидетель... Если это Бук - то где следы поражения ЛТ БЧ именно этого комплекса. Почему решили , что пуск именно сепары совершил. Почему этот свидетель только сейчас появился( когда год почти трут тему).
Лучше бы они заткнулись и не отсвечивали с этой темой. Надоело бред слушать.
Дата: 13.03.2015 11:05
Цитата:
по первой ссылке явный фотошоп.
"фотожоп" ™ :-)
Автор: чокнутая выхухоль
Цитата:
И это я еще за полицию молчу ;))
молчи, грусть
есть же чужие грабли - казалось бы, пример налицо
нет, надо непременно самим прыгнуть
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Вьетнамский полковник послал генерала США:

http://news.rambler.ru/29531494/
Ну чо, побегут амерцы во Въетнам айяяй делать?

Часовой пояс GMT +2, время: 16:11.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с матрасом купить москва
Интернет-магазин тут опрыскиватели на заказ
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100