![]() |
|
|
Цитата:
Он был представителем крестьянской общины. Ну и где сейчас община? |
Ещё к вопросу жоп: когда жопа - поддержка нацыи: |
Цитата:
может, он по ночам только террорист, а днем мирный декханин урюк сеятель и где-то даже пахарь |
Цитата:
|
Цитата:
Апаздун! :) |
Цитата:
жопу пркрыть пытаются |
И-так, теперь рассмотрим МЕХАНИЗМ того как Израиль технически осуществил своё решение. Но, сначало, для понимания ситуации, надо внести некую ясность. Яврейцы далеко не чудовища, что-бы ввергать процветающюю страну в пучину анархии только ради чуства мести. Ещё К. Маркс заметил что нет такого преступления на которое не пойдёт Капитал. Евреи и пошли. Природа такая. Но об этом, о деталях мотивации и первоначальном плане, речь пойдёт когда я в деталях раскрою третью сцепку логических измышлений, которая включает в себя масонов, Ротшильдов, пирамидион (что это такое я тоже расскажу), военное значение чисел пи и е и так далее.Oбилие изоблачений покажецца слишком голословным но я прошу читателя с пониманием отнестись к этому и для тренировки прочитать "Код Да Виньчи"... Некоторая сухость моего изложения явлеяецца следствием самой природы моей работы. Пишу, я, на данный момент, только костяк тех тайн к которым имею отношение. Это не роман Дана Брауна а горькая правда жизни и мой читатель, как я надеюсь, достаточно умён что-бы получив толчок, самостоятельно продолжить расследование нарастив "мясо" на "кости". Надо учитывать, так же, что формат повествования - интернет публикация на форумах, влияет на форму изложения. Так что пардон заранее а засим преступим к пояснению первой логической сцепки. Речь пойдёт о боингах, ракетах, дальних странах, фанатизме и... Но впрочем, я спешу. Начнём по порядку. Начнём с... Сингапура! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы уж сколько говорим, что на Украине с прошлого года в армии, милиции и СБУ - наплыв нацистов. Как и в госвласти |
Цитата:
Поэтому сначала строят и в поле пашут, а как устанут, отдыхают себя обстреливая. Как утомились, снова отдыхают на стройке |
Цитата:
|
Цитата:
Убедиться можно заглянув в гаражи, например, или антресоли, чуланы и ящики столов. А тут такая вещь! Только вот сомнительно мне насчёт "в два раза", хотя, конечно, я же не знаю как оно было до "печенек Нулланд"? Может и тогда с тех складов оружие растекалось широкой рекой? Как вариант - нынче милиция просто или не владеет информацией об истинных объемах, считая по факту, выявленные преступления, или же просто по политическим соображениям не может сказать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С нетерпением жду когда генералы напишут аналогичное письмо в котором расскажут о мародерстве, разгильдяйстве, отсутствии дисциплины, авторитета у подчиненных, базовых знаний, пьянстве, блядстве и т.д. среди этих офицеров. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Плотницкий выбивает полевых командиров с рынка и вообще. |
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Цитата:
Пока что ни по этому поводу, ни по "присутствию армии РФ на Украине" я не слышал. |
Цитата:
|
Цитата:
МНЕ! МНЕ интересно!!!! расскажи, дядьку! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за беспокойство.)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |