Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 5-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Hund_1
Дата: 13.03.2015 11:56
Re: 5-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Когда колхозы умерли, встал вопрос о том, через кого власть будет общаться с жителями маленьких поселений.
Вспомнили про существовавший чуть ли не века институт деревенских старост.
вообще-то староста не являлся представителем поселения.
Он был представителем крестьянской общины.
Ну и где сейчас община?
Автор: djtyysq
Дата: 13.03.2015 11:56
Ещё к вопросу жоп: когда жопа - поддержка нацыи: http://korrespondent.net/ukraine/349...-v-sotssetiakh
Автор: BigMaximum
Дата: 13.03.2015 12:00
Цитата:
Сообщение от Пиджак-2 >>>
Хохло-Мансийский
да., такая шутка тоже ходила :)) Тогда - и нефть тоже. :))
Цитата:
Сообщение от Пиджак-2 >>>
Ямало-Донецкий
Э, слюшай! Йа здэс 30 лэт живу, мне ли не знат как мы щютылы? ;)))
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 13.03.2015 12:00
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Это не проблема. Это - идиотизм. Не могут террористы строить и сеять. иначе они перестают быть террористами.
чегойта?
может, он по ночам только террорист, а днем мирный декханин урюк сеятель и где-то даже пахарь
Автор: Hunter
Дата: 13.03.2015 12:01
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
"Офицеры подразделений, участвовавших в обороне Дебальцево, написали ...
Отдельно забавляет их манера заканчивать любой треп стандартно. Вот и тут. Тема письма - полный пиздец, а завершается - слава Украине. :-))) По-моему мудачье. В чем собственноручно и расписались.
Дата: 13.03.2015 12:01
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Ещё к вопросу жоп:
на предыдущей странице я уже постил... ;)
Апаздун! :)
Дата: 13.03.2015 12:02
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
По-моему мудачье. В чем собственноручно и расписались.
+100500!
жопу пркрыть пытаются
Автор: Дислект
Дата: 13.03.2015 12:04
И-так, теперь рассмотрим МЕХАНИЗМ того как Израиль технически осуществил своё решение. Но, сначало, для понимания ситуации, надо внести некую ясность. Яврейцы далеко не чудовища, что-бы ввергать процветающюю страну в пучину анархии только ради чуства мести. Ещё К. Маркс заметил что нет такого преступления на которое не пойдёт Капитал. Евреи и пошли. Природа такая. Но об этом, о деталях мотивации и первоначальном плане, речь пойдёт когда я в деталях раскрою третью сцепку логических измышлений, которая включает в себя масонов, Ротшильдов, пирамидион (что это такое я тоже расскажу), военное значение чисел пи и е и так далее.Oбилие изоблачений покажецца слишком голословным но я прошу читателя с пониманием отнестись к этому и для тренировки прочитать "Код Да Виньчи"... Некоторая сухость моего изложения явлеяецца следствием самой природы моей работы. Пишу, я, на данный момент, только костяк тех тайн к которым имею отношение. Это не роман Дана Брауна а горькая правда жизни и мой читатель, как я надеюсь, достаточно умён что-бы получив толчок, самостоятельно продолжить расследование нарастив "мясо" на "кости". Надо учитывать, так же, что формат повествования - интернет публикация на форумах, влияет на форму изложения. Так что пардон заранее а засим преступим к пояснению первой логической сцепки. Речь пойдёт о боингах, ракетах, дальних странах, фанатизме и... Но впрочем, я спешу. Начнём по порядку. Начнём с... Сингапура!
Автор: Hunter
Дата: 13.03.2015 12:09
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
жопа - поддержка нацыи
Из комментов: "скрытая реклама секс-туризма в усраину?":-)
Дата: 13.03.2015 12:12
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
чегойта?
может, он по ночам только террорист, а днем мирный декханин урюк сеятель и где-то даже пахарь
Не бьйотся! После строительно-полевых работ столько сил останется, чтоб только до койки добрести. На "террорить" сил не будет. Тут така работа, что, или сеять или кошмарить.
Дата: 13.03.2015 12:13
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Из комментов: "скрытая реклама секс-туризма в усраину?":-)
Пару дней упоминалось, что данный туризм - один из 3-х процветающих бизьнесов в Неньке.
Автор: Дислект
Дата: 13.03.2015 12:17
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Не бьйотся! После строительно-полевых работ столько сил останется, чтоб только до койки добрести. На "террорить" сил не будет. Тут така работа, что, или сеять или кошмарить.
Бином. Мужики - кошмарят. Бабы, старики и дети - сеят. Посмотри на Халифат или Афган.
Дата: 13.03.2015 12:22
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
Бином. Мужики - кошмарят. Бабы, старики и дети - сеят. Посмотри на Халифат или Афган.
Мы говорим про Украину. Не сеют бабы, старики и дети на Украине. Давно уже. Да и вообще, в украинской википедии понятию "террор" дано лихое определение: Перевод: Террор - насилие представителей власти с использованием государственного аппарата против народа с целью подавления не только оппозиции, но и всей общественности, с целью вызвать ужас и оставить мысли о сопротивлении. Иными словами, террор - насилие со стороны наделенного властными полномочиями ("сильных").
Автор: КомДив
Дата: 13.03.2015 12:22
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Вот-вот.
Мы уж сколько говорим, что на Украине с прошлого года в армии, милиции и СБУ - наплыв нацистов.
Как и в госвласти
Дата: 13.03.2015 12:24
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
лучший отдых, как известно, смена деятельности.
Поэтому сначала строят и в поле пашут, а как устанут, отдыхают себя обстреливая.
Как утомились, снова отдыхают на стройке
Автор: Сильвер
Дата: 13.03.2015 12:25
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Это не проблема. Это - идиотизм. Не могут террористы строить и сеять. иначе они перестают быть террористами.
Это в нормальных странах не могут. А "на Украине возможно все!" (с)
Автор: surf
Дата: 13.03.2015 12:26
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Хе-хе
:)
Автор: archer
Дата: 13.03.2015 12:28
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
"Офицеры подразделений, участвовавших в обороне Дебальцево, написали президенту Петру Порошенко письмо, в котором указали на виновных в ситуации под Дебальцево. Офицеры указывают на бездеятельность и тотальную некомпетентность руководства Генштаба и просят президента немедленно отправить в отставку все руководство Генштаба ВСУ. 112.ua приводит полный текст письма военных Порошенко."
Больше читайте здесь: http://112.ua/statji/voennye-trebuyu...tu-202968.html
Характерно, что похожие материалы от имени рядовых бойцов так же нелестны в отношении написавших это обращение командиров.
Дата: 13.03.2015 12:30
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Характерно, что похожие материалы от имени рядовых бойцов так же нелестны в отношении написавших это обращение командиров.
"Лыцарские традиции" же!
"В случившемся виноваты все, кроме меня" :)
Дата: 13.03.2015 12:32
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
А на кой она населению? Разве что рыбу глушить. А машинку там какую подорвать - это ж уметь надо. Проще из "Мухи" по ней забубенить - благо таких сувениров из зоны АТО хватает.
Ну а то ты не знаешь нашу мужицкую психологию? Не знаю когда, не знаю зачем, но пригодится. Может быть. Пусть будет.

Убедиться можно заглянув в гаражи, например, или антресоли, чуланы и ящики столов. А тут такая вещь!

Только вот сомнительно мне насчёт "в два раза", хотя, конечно, я же не знаю как оно было до "печенек Нулланд"? Может и тогда с тех складов оружие растекалось широкой рекой?

Как вариант - нынче милиция просто или не владеет информацией об истинных объемах, считая по факту, выявленные преступления, или же просто по политическим соображениям не может сказать.
Автор: Замполит
Дата: 13.03.2015 12:33
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/кротко/ Слава, я не такой дурак, как тебе почему-то показалось.
Да! Мы дураки из другой сказки!

Цитата:
В России закрыли дело о госизмене против многодетной матери Давыдовой ... Отметим, ранее Мосгорсуд признал незаконным арест Давыдовой. Она находилась под арестом с 22 января по 3 февраля, после чего ее отпустили под подписку о невыезде.
Кровавый Мордор!!! Низабудемниправстим!!!
Дата: 13.03.2015 12:39
Цитата:
Сообщение от surf >>>
"Лыцарские традиции" же!
ИМХО, когда с каждого уровня военной организации государства только и речи об отсутствии должного руководства, некомпетентности, недееспособности, предательстве - то имеет место печальный в своей простоте факт: полный развал этой организации.

С нетерпением жду когда генералы напишут аналогичное письмо в котором расскажут о мародерстве, разгильдяйстве, отсутствии дисциплины, авторитета у подчиненных, базовых знаний, пьянстве, блядстве и т.д. среди этих офицеров.
Автор: Полицейский
Дата: 13.03.2015 12:39
Цитата:
Это уже какие-то местные фантазии на тему. У нас все-таки федерация, как никак. Я термин староста не раз встречал в своей жизни именно к главе сельского паселения. Народ их так кличет.
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 13.03.2015 12:44
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Вот я тоже примерно так рассуждал.

И мне было интересно, можно ли чётко определить откуда примерно прилетела ракета. Которая поразила самолёт на внушительной высоте.
На снимке, со стороны снимавшего, след ракеты вообще виден как "почти" вертикальный. Законы перспективы, епт.
Дата: 13.03.2015 12:47
Цитата:
Сообщение от archer >>>
...
С нетерпением жду когда генералы напишут аналогичное письмо в котором расскажут о мародерстве, разгильдяйстве, отсутствии дисциплины, авторитета у подчиненных, базовых знаний, пьянстве, блядстве и т.д. среди этих офицеров.
Во-во. А потом Порошенко Обаме письмо напишет - о " о мародерстве, разгильдяйстве, отсутствии дисциплины, авторитета у подчиненных, базовых знаний, пьянстве, блядстве и т.д." украинского генералитета.
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 13.03.2015 12:50
Плотницкий выбивает полевых командиров с рынка и вообще.

http://news.rambler.ru/29559157/
Дата: 13.03.2015 12:53
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Плотницкий выбивает полевых командиров с рынка и вообще...
От такого ужасного отжима хлебозаводиков зажима частной инициативы сердца истинных укров должны болезненно сжаться - "Дывыс, Мыкола! От сепаратюги кляты, от шо творят!"
:)
Дата: 13.03.2015 13:00
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Во-во. А потом Порошенко Обаме письмо напишет - о " о мародерстве, разгильдяйстве, отсутствии дисциплины, авторитета у подчиненных, базовых знаний, пьянстве, блядстве и т.д." украинского генералитета.
Думаешь этот президент Попрошенко не жаловался? Думаю, что как только представляется возможность, так он и плачется.
Автор: юСтас
Дата: 13.03.2015 13:02
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Про деньги в украинском масштабе и про минет - это почти про одно и то же. ;)
Что, деньги - это тоже хорошо?
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 13.03.2015 13:03
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
На снимке, со стороны снимавшего, след ракеты вообще виден как "почти" вертикальный. Законы перспективы, епт.
Я так думаю, что будь хоть какая-то зацепка, хоть какой-то реальный шанс предъявить факты, они были бы предъявлены. И не СМИ, а теми же американцами где-нибудь в ООН.

Пока что ни по этому поводу, ни по "присутствию армии РФ на Украине" я не слышал.
Дата: 13.03.2015 13:04
Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
Что, деньги - это тоже хорошо?
Ага, даже не выбрать, прям хоть монетку кидай :)
Дата: 13.03.2015 13:04
Цитата:
Сообщение от archer >>>
это уже рекурсия будет
Автор: Капитаниссимус
Дата: 13.03.2015 13:06
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
Прочитал: пероральных. Удивился.

П.С. Про ракету и боинг я могу рассказать, как дело было. Кому интересно?
и перректальных
МНЕ! МНЕ интересно!!!! расскажи, дядьку!
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Да, а в том, что у них там на всех уровнях дело швах, меня вчерашняя подборка фотохроникой подразделения ВСУ убедила без всяких условий - если армия так живёт на позициях, то это не армия и даже не банда, где дисциплина какая-то всё же присутствует. Это сброд, шайка, табор... Хотя нет, это ВСУ.
Автор: Кадет Биглер
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Видеть летящую зенитную ракету - это нормально. Ибо в указанное время суток она оставляет долго не проходящий столб дыма и сгоревших продуктов старта. Различимый примерно две- три минуты.
Саму ракету - сильно вряд ли. Только ее дымовой шлейф.
Автор: Piligrim
Дата: 13.03.2015 13:07
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
на Украине с прошлого года в армии, милиции и СБУ - наплыв нацистов.
Как и в госвласти
Не считал.
Поможешь?
Автор: юСтас
Дата: 13.03.2015 13:09
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Ну, нечто подобное я и подозревал в связи с наличием у террористов черенков от лопат.
Кстати, очень рад, что с Вами все в порядке. Учитывая количество душевнобольных подонков с оружием на территории Нэньки, я за Вас беспокоился.
а то - не подонки, а патриоты Украины. Тут они такие. А есть еще подвид - которые не вооружены, но тоже без мозгов. Среди них много женщин и искренне ненавидящих Путина старушек.
Спасибо за беспокойство.))
Автор: Эль Капитано
Дата: 13.03.2015 13:10
Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
а то - не подонки, а патриоты Украины. Тут они такие. А есть еще подвид - которые не вооружены, но тоже без мозгов. Среди них много женщин и искренне ненавидящих Путина старушек.
Спасибо за беспокойство.))
А что Путин старушкам сделал ? Пенсию украл ?
Автор: Piligrim
Дата: 13.03.2015 13:11
Цитата:
Сообщение от surf >>>
"Лыцарские традиции" же!
(невинно) А кто виноват в экономических санкциях против России?
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 13.03.2015 13:11
Цитата:
Не считал.
Поможешь?
Следствие посчитает.

Часовой пояс GMT +2, время: 19:47.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин на сайте www.floraplast.ru зоокашпо с доставкой
мягкие кровати
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100