![]() |
|
|
Цитата:
|
Командир 5-й штурмовой роты добровольцев «Правого сектора» в Песках просил передать одесситам, что война затянется надолго. А вот мине цикаво... Они сами себе думают, что они раньше не закончатся? Или я чего не знаю,и у них, как у тараканов,размножение идёт с опережением? Вопрос, конечно, интересный... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, а сумрачный тевтонский гений как раз в подводных лодках себя, говорят, очень даже нашёл. |
Цитата:
|
вот такое, блин, карикатуро: |
Цитата:
Ну или пары ВУ на борту транспорта. Ну это если конвенционно воевать, естественно. "Сюркуфовский" ГК для этого абсолютно избыточен. |
В сетях пишут, писателя Ивакина депортируют из Одессы в Мордор. Книги видел в магазинах, но даже не листал. Интересно пишет хоть? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не думаю, что даже 203-мм орудия помогли бы этой лодке в борьбе с полноценным эсминцем или крейсером. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это такая тонкая восточная издёвка? Принимать у себя канцлера, выслушивать благодарности за поддержку санкций ЕС и одновременно отправлять неофициально, но тяжеловеса в Крым(!) Известно же, что по поводу посещения тех же Курил нашими официальными лицами японский МИД ноты шлёт. А тут такой намёк на то, чей Крым. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но мы тут не просто так собрались, мы с подачи октябренка-антисемита обсуждаем как довести подводный авианосец до совершенства при помощи японского, немецкого и, как я предложил - французского подводного линкоростроения. |
Цитата:
Им это стоить не будет почти ничего, а получат и рыбу, и дополнительный рынок, при том, что ЕС им отнюдь не друзья. |
Цитата:
"Ах какое блаженство, Ах какое блаженство Знать что я совершенство, Знать что я-идеал! Фоорд! Джеральд Форд!" (почти (С)) ;))) |
Цитата:
Прочти у КолонельКассада показания артнаводчика из карательного батальона: его поставили перед выбором - либо он застрелит невиновную гражданскую, либо застрелят его. И все, обратной дороги уже нет. Не стоит обольщаться, вся "лыцарственность" правосеков - это лишь слова. |
Цитата:
а вот об отъезде |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"’’ Украина, как семья алкоголика. В нашем случае, алкоголик — это Яценюк, который поназанимал у всех денег, а нам теперь отдавать столько, сколько мы всей страной за сто лет не заработаем, — заявил народный депутат Вадим Рабинович, комментируя политику Кабмина. По словам политика, правительство долгов и разрухи необходимо срочно отправить в отставку. «Яценюк с телеэкрана нам заявляет, мол, нам вот-вот позвонят и дадут денег в кредит. Но это же какое-то безумие. Так страны не живут. Представим семью, в которой все сидят и ждут, когда им кто-нибудь одолжит денег. Может и одолжат, но через три-четыре месяца денег уже никто больше не даст. А на пятый месяц, вы что жрать будете? Это не правительство экономического развития. Это правительство долгов и разрухи», — считает Рабинович." |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |