![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Кстати, жаль, что в фильме не было фотографий, подобных вашим - с флагами на балконах. Толпы на митинге - это,конечно, хорошо, но вот эти флаги меня год назад просто поразили. Ведь на каждом третьем балконе триколор висел. |
|
Таки пару-тройку лет назад он и логотип Одессы нарисовал: Активно используется... |
|
Цитата:
А так, все были искренне уверены, что работали именно ЧВК, и было за это +100500 аргументов и информации везде. ;) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Вся эта переброска армии в Крым создает ощущение, что товарищи военные просто хотят жить за госсчет на курорте :):). Что в целом разумно, имхо незачем жить за полярным кругом, когда в стране масса места в более теплом климате. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Появление на центральных каналах информации о частях специального назначения, их действиях, участии в БД, всегда Политика. Обязательно большая. Даже если их там в принципе среди участников не было, а был какой-нибудь заштатный стройбат. И наоборот. ЗЫ кстати, фильм только ночью скачал, ещё не смотрел. |
|
Цитата:
Так маскировались, а тут пришёл ты и всех разоблачил. :( Пичаль. |
|
Цитата:
ЗЫ Но Костя подметил то, что мне с обеда хотелось сказать. Что то, покажут ли в фильме события результатом действий спецназа, ЧВК. отрядов самообороны из местных или, к примеру, чуток натасканных ментов - зависело только от требований политики. Что выгодно, то и покажут. :-) |
|
Цитата:
Не знаю, как сформулировать точнее... |
|
Сообщение от Неандерталец Вся эта переброска армии в Крым создает ощущение, что товарищи военные просто хотят жить за госсчет на курорте :):). Что в целом разумно, имхо незачем жить за полярным кругом, когда в стране масса места в более теплом климате. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С нашей стороны - от Долгорукова. А сторонники противоположного мнения - в т.ч. и "красные куртки" - с другой стороны, от Кырлы-Мырлы. Почему я их не видел - ну не могу же я подпрыгивать, да и не задумывался тогда над этим. Вот когда ушла милиция - обоим сторонам стало некомфортно. Вдруг. И резко. Нашим - не привыкать. А визавишникам - стало всерьез нехорошо. Они ВПЕРВЫЕ за два десятилетия прочувствовали, что могут получить серьёзную сдачу. Сразу. Не завтра. |
|
Цитата:
Там, насколько я помню, база "котиков" ? И кто их хотел оттуда вытурить ? Какие еще аргументы местные бойцы выдвигали, кроме того, что именно в Сан-Диего высадится 100500 конных водолазов с черенками от лопат ? Марс атакует ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но у нас в Крыму нэма морских львив... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И вдруг - по команде, судя по всему, они развернулись и ушли. Это было где-то в час. В это время я и подошел, дальше видел и участвовал. Обе группы рванулись навстречу друг другу. И РЕЗКО остановились на расстоянии полуметра друг от друга - может,чуть меньше. Судя по всему, ОБА передних ряда вдруг сообразили, что демократический прием "заточка в печень" очень реален, а спасать и разнимать - некому. Ругань, "в морду", вспыхивали, потом началось всерьез - это в фильме видно, фильм вообще не врет, только не все они видели, а то что звучало - ну, невозможно воспроизводить в присутствии прекрасной половины. |
|
Цитата:
Грубо говоря, трудоспособное население составляет примерно половину общего. В десятимиллионной Чехии это примерно 5 миллионов плюс-минус лапоть. Но тут надо учесть, что на смежных предприятиях, обслуживающих Шкоду, работает сейчас в несколько раз больше людей. И многие поставщики с мировым именем открыли заводы в Чехии именно по причине наличия в стране этого успешного автозавода. |
|
История была примерно такая. По-моему, под Сан-Диего (или может быть под Сан-Франциско, но то что в Калифорнии это 100%) была у американских военных база (а может и не одна). С каких-то незапамятных времен. Типа со времен после ВМВ. Когда места в стране было много, и военные там никому не мешали. База была, как принято, с размахом. Шли годы, территория застраивалась, появлялась ккааы-то промышленность, строилось жилье, короче говоря места, весьма дорогостоящего, кстати, стало не хватать. От слова совсем. Опять-таки налоги в местный бюджет, американские военные никаких налогов ясное дело не платили. Ну местные власти и начали компанию по вытуриванию американской базы из этих мест. Американские военные ясное дело сопротивлялись, дескать интересы национальной безопасности, захват русскими США за два часа, угроза вторжения марсиан, и прочие аргументы. Хотя всем было понятно, что по факту, местные власти хотели денег/бизнеса, а военные не хотели уходит с курорта. По-моему, два десятка лет продолжалась эта борьба, пока деньги ясное дело, не победили, и базу вытурили ну или было принято решение о постепенном уходе оттуда. |
|
Цитата:
У нас в Казачке работали с котиками (трусливы, к тому же - нехорошие искушения насчет шкуры, ну нафиг), с сивучами (великолепные характеристики "глубина погружения = 120 м), афалинами и т.д. Впрочем, это отдельный разговор, и сроки давности в некоторых подписках... я как - нибудь потом. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вслулх поминал он и бога Зевеса и мать его Рею..." |
|
Цитата:
У нас наши тоже пару раз тренироваться пробовали с группой "киллеров", только уже на второй день работы прекрасно обученные подводные диверсанты шли в воду только "по приказу" и .. плохо получалось. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |