![]() |
|
|
Цитата:
Только в моих устах мадам, только в моих. |
Цитата:
, как УК Украины такие штуки трактует... |
Цитата:
|
Цитата:
И вот как-то немного неудобно будет жаловаться Авакову на то, что СБУ игнорирует мои анонимки в адрес Авакова же. Ну, по крайней мере, мне так кажется. :))) А в прокуратуру их можно позвонить, да :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Гугленье по фразе "Белорусское общественно-культурное общество Санкт-Петербурга 25 марта отметила День Воли" привело "Хартия", "Репортер б.у." и еще какая-то помойка. На Жрать они его с голодухи собрались, что ли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или во времена ВОВ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Каждый год в конце декабря Минский Горком БРСМ отмечает Новый Год и организует самую сумасшедшую вечеринку в городе! Оставь все ограничения и запреты дома и приходи на нашу самую безбашенную, беспредельную вечеринку года!Найди время,чтобы подготовить себя для дикой,взрывной ночи,которая высвободит твои скрытые инстинкты!" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну ваще крутой. Чак Норрис нервно курит. И главное ствол в кармане... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хе-хе. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Блин, как бы вот идею такого флешмоба в массы внести? Ну, чтоб звонили на эту горячую линию СБУ из РФ и иных стран (но только с IP-телефонов, чтоб Укртелекому кассовые сборы не делать)? Ни у кого знакомых флешмоберов нет? :))) |
Цитата:
С негласными - это да, было. А вот "вертеть - крутить" собой неизвестным лицам, органы не позволяли. |
Цитата:
" ... 2011г - участие в церемонии открытия НСК "Олимпийский" (Киев) - танцевальный флешмоб от режиссеров проекта "Майданс" ..." :))) Оказывается, они там не скакали, а танцевальный флэшмоб устроили! :)) |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |