![]() |
|
|
Цитата:
Цэ их эуропейский выбор. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Генеральная прокуратура Украины возобновила расследование уголовного дела, возбужденного в отношении бизнесмена Игоря Коломойского. Об этом в интервью изданию LB.ua рассказал генпрокурор Виктор Шокин. Дело было возбуждено в 2005 году по факту покушения на жизнь адвоката Сергея Карпенко. Расследование курировал Шокин, занимавший в то время должность заместителя генрокурора. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Михалыч - голова! (с) :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Опять началось? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я с ним практически незнаком, так, мельком встретился 12 лет назад. |
Цитата:
Для меня как для человека воспитаного на русском языке, но с 3 месяцами ежегодно (в детстве конечно) в Беларусии у бабушки (польки), сложилось впечатление (сугубо ИМХА), что если смотреть: 1. с русской стороны то Беларусский выглядит как угрубленный русский с польскими смягчениями в некоторых произношениях (пше пше) ) 2. с польской стороны выглядит как сильно огрубленный (очень сильно, не хочу сказать вульгаризированный) польский. О поляков велькопольских при использовании (нечаянно) белорусских слов приходилось слышать замечания с этакой кривой интелегентной усмешко в сторону меня-деревенщины. Я думаю (ИМХА) что с беларусской стороны выглядеть может анналогично и русский и польский. |
Бгг, вчерашние укрские законы даже Домнича проняли. Журовская тусовка радостно смакует, как там на Украине колорадов давить будут, а Домнич говорит, что это ыло крайне невовремя и весьма чревато для Украины же :) |
Цитата:
|
Держатели украинских облигаций выступили против списания основной суммы долга. Об этом пишет газета «Ведомости» со ссылкой на заявление Комитета частных кредиторов Украины, который объединяет владельцев ценных бумаг на 10 миллиардов долларов. |
"Минимальная зарплата на Украине опустилась до 43 долларов (1218 гривен) из-за обвала гривны. По этому показателю Украина отстала от Бангладеш, Ганы и Замбии (46,6 доллара)." |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Представитель "Донецкой народной республики" Дарья Морозова заявила, что на сегодняшний день в "ДНР" нет военнопленных, а задержаные украинские военные удерживаются в "законном порядке". Об этом сообщает "Донецкое агентство новостей", передает УНН. "Официально заявляю, что на территории "республики" не осталось ни одного военнопленного. Поэтому заявления некоторых европейских, американских правозащитных организаций о том, что мы якобы пытаем пленных, иначе как бредом назвать нельзя", - заявила Д.Морозова, которую в "ДНР" назначили "уполномоченной по правам человека". При этом Д.Морозова отметила, что на территории "ДНР" есть украинские военные, задержанные в "законном порядке по подозрениям в совершении уголовных преступлений". "Сейчас на территории "республики" находятся задержанные украинские силовики, на которых возбуждены уголовные дела. Их мы будем судить по законам "республики". Эта практика аналогична той, которую применяет украинская власть", - заявила она. |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |