Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 5-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Hit282
Дата: 17.04.2015 15:28
Re: 5-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Так енто.. это же дебаркадер с нумерами. А местные эээ... доступный женский пол легкого поведения - команда бурлаков, в доль берега таскать, в случае чего. А где ты видел красивых бурлаков? ;)))
Убиииил напрочь :-))) (заклепочнически: вдоль- слитно. бе-бе-бе :-Р )
Автор: Вовка
Дата: 17.04.2015 15:39
Цитата:
Сообщение от Капитаниссимус >>>
узбеки - полезные ископаемые???
Скорее вредные.
Автор: BigMaximum
Дата: 17.04.2015 15:39
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Убиииил напрочь :-))
;)
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
заклепочнически: вдоль- слитно
увидел поздно, уже не поправить было
(встрепенувшись) Чо? Как напишу, так и будет! ;)))
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
бе-бе-бе :-Р
Бе-бе-бе! :))
Автор: Пиджак-2
Дата: 17.04.2015 15:40
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Скорее вредные.
Это смотря как их готовить. При должном навыке использования вполне себе полезные.
Автор: Вовка
Дата: 17.04.2015 15:41
Цитата:
И чо? :-)
Автор: Nix
Дата: 17.04.2015 15:46
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Токарь 6 разряда - 38 тысяч? Да они офуели. Столько в Москве получает девка, торгующая гандонами в сетевой аптеке. Токарь 6 разряда - это элита элит. Минимум сотка. Ми-ни-мум.
Москва, увы, не Россия.....
Врач-кардиолог первой категории в городской больнице в СПб получает на руки менее 20 тыров в месяц.
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
Реалии несколько иные: http://74.ru/job/vacanc/1768817.html
Когда я своим питерским друзьям рассказываю про зарплаты в Вологде и области, они выпадают в осадок. А москвичам такая информация просто в голову не войдёт, будет отфильтрована антивирусом. Поскольку в Москве за 9-12 тыров нужно не работать, а ещё немножечко вредить.

Командир, не обижайтесь. И остальные москвичи тоже. Но вы и правда живёте в другой вселенной.
Цитата:
Иначе какой им смысл работать в Питере, если уровень жизни одинаковый, а зарплаты меньше на треть?
Ну, за те деньги, что в Москве потребуются для съёма однушки, здесь можно снять трёх- или даже четырёхкомнатную.
Цитата:
Это хотелки работодателя. Он будет себе доо-о-лго работников искать. Ну или найдет какого-нибудь жопорукого. Пора привыкать, что настоящий специалист стоит дорого.
"Страшно далеки они от народа..."
Командир, реалии в провинции именно таковы.
У одноклассницы дочь работает метрологом на частично-оборонном предприятии. Высшее образование. До крысиса получала примерно 20 тыр в месяц, по вологодским меркам терпимо. А сейчас - 12-13. И куда денешься? А некуда. На других предприятиях, куда можно было бы пристроиться с её специальностью, та же фигня. В ларёк идти торговать? Так снесли их все (почти), гораздо раньше, чем в Москве и Питере. И продавец в ларьке получает меньше десятки в месяц.
Автор: vodovvoz
Дата: 17.04.2015 15:48
http://lenta.ru/news/2015/04/17/nato_ua/
Климкин разродился "ультиматумом" НАТе

Интересно только какие такие "варианты" он собрался искать? В ИГИЛ вступят????
Автор: Эль Капитано
Дата: 17.04.2015 15:53
Ото ж зрада ! И ведь европейская же страна !

http://lenta.ru/news/2015/04/17/greek_crimea/
Цитата:
Министр обороны Греции Панос Камменос заявил, что благодарен России за защиту греков от фашистов в Крыму. Об этом он сообщил в интервью «Газете.Ru».

«Греческое население на полуострове подвергалось нападкам со стороны фашистского правительства Украины, присутствие российских сил стало защитой для греческих семей», — сказал греческий министр.
Дата: 17.04.2015 15:54
Цитата:
Сообщение от vodovvoz >>>
http://lenta.ru/news/2015/04/17/nato_ua/
Климкин разродился "ультиматумом" НАТе

Интересно только какие такие "варианты" он собрался искать? В ИГИЛ вступят????
Я вот тоже интересуюсь - где ж на глобусе Украины найти другой альянс ?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 17.04.2015 16:02
Цитата:
Сообщение от Ваосаоуууосо >>>
Лучшие экземпляры убыли в район красных фонарей Амстердама, плас де Пигаль Парижа...
Дануна... Там такие кукрыниксы, на которых в голодный год за мешок пельменей не встанет.
Автор: Сильвер
Дата: 17.04.2015 16:02
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Министр обороны Греции Панос Камменос заявил, что благодарен России за защиту греков от фашистов в Крыму. Об этом он сообщил в интервью «Газете.Ru».

«Греческое население на полуострове подвергалось нападкам со стороны фашистского правительства Украины, присутствие российских сил стало защитой для греческих семей», — сказал греческий министр.
какой-то неуклюжий реверанс. :-)
Ему ж сейчас кааак прилетит... От "самой свободной страны".
Автор: Civil_
Дата: 17.04.2015 16:03
Наткнулся в инете:
Наступит время, когда один крикнет "Слава Украине!", а миллион ответит ему "Пошёл нах.."
Дата: 17.04.2015 16:03
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Те, которых в домайданные времена видал в киевских гостиницах, выглядели весьма неплохо. С чего вдруг ухудшилось?
Приличные к нам на заработки подались, поди:-)
В Питере стали попадаться объявы типа "Хохлушки-веселушки", "горячие хохлушки" и т.д. Раньше не было.
Цитата:
Ото ж зрада ! И ведь европейская же страна !
Иттить!!!! Бедные свидомиты.....:-)
Цитата:
в голодный год за мешок пельменей не встанет.
Интересный образ!:-)
Дата: 17.04.2015 16:07
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Приличные к нам на заработки подались, поди:-)
В Питере стали попадаться объявы типа "Хохлушки-веселушки", "горячие хохлушки" и т.д. Раньше не было.
Кстати, возможно... Слышал как-то, что "год назад от негритянок не продохнуть было, а теперь лучше, теперь их хохлушки поразбавили"... Есть тут у нас один кадр, который иногда "пробегается", т.к. жениться ему неохота, постоянную подругу заводить не получается... Те начинают замуж быстро хотеть... Вот он регулярно и "пробегается"...
НУ, а под пиво - делится впечатлениями. :-))
Дата: 17.04.2015 16:09
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Врач-кардиолог первой категории в городской больнице в СПб получает на руки менее 20 тыров в месяц
Коля, или ты обманываешь, или выбрал какую-то не типичную больницу. У меня знакомая была НАЧИНАЮЩИМ гинекологом, только-только после меда... И то, уволилась не так давно, т.к. ей с 33 на руки до 45 повышать отказывались. "А я ведь уже два года отработала, положено!" ©
Дата: 17.04.2015 16:10
Вот русские из глубинки, купившие тур в Чехию, уже научились не переть домой коробки с люстрами, хрусталем и бехеровкой, а евреи из глубинки, приехавшие в Израиль, еще нет. У них еща горят глаза скупать все израильское.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 17.04.2015 16:12
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Скорее вредные.
Творческие
Дата: 17.04.2015 16:12
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Коля, или ты обманываешь, или выбрал какую-то не типичную больницу. У меня знакомая была НАЧИНАЮЩИМ гинекологом, только-только после меда... И то, уволилась не так давно, т.к. ей с 33 на руки до 45 повышать отказывались. "А я ведь уже два года отработала, положено!" ©
Я даже не говорю о том, что зарплата больничного врача - это не только оклад. Препод в МАИ имеет ставку 12 тыс.руб. Но работают ли они за эти деньги?
Автор: Piligrim
Дата: 17.04.2015 16:13
(почитывая) Мдаааа...
Пятница, однако.
Дата: 17.04.2015 16:13
Цитата:
Дануна... Там такие кукрыниксы, на которых в голодный год за мешок пельменей не встанет.
Но нельзя отрицать, что есть и неплохие персонажи. Даже менеджеры местного ЦБ:
http://lenta.ru/news/2015/04/15/konchita/
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 17.04.2015 16:14
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
В Питере?
Дата: 17.04.2015 16:19
Цитата:
Но нельзя отрицать, что есть и неплохие персонажи. Даже менеджеры местного ЦБ:
http://lenta.ru/news/2015/04/15/konchita/
Я там с женой гулял, особо палиться было не с руки, но в целом - прав был парторг!
Дата: 17.04.2015 16:21
Цитата:
Я там с женой гулял, особо палиться было не с руки, но в целом - прав был парторг!
А я без, но "был при исполнении". У них там днем всегда довольно поганенький состав, а вот часов после 7 вечера подтягиваются достаточно симпатичные персонажи. Опыт наблюдений 1997 г.
Автор: svh75
Дата: 17.04.2015 16:24
Цитата:
и бехеровкой
Вот Бехеровку привезти все же имеет смысл, тут она намного дороже.
Автор: Grrr
Дата: 17.04.2015 16:26
Цитата:
а вот часов после 7 вечера подтягиваются достаточно симпатичные персонажи. Опыт наблюдений 1997 г.
Совершенно верно.
Мне там в 2004 организовали экскурсию (без дегустатции) - начали в 11 вечера. Прошлись по маршруту, отсортированому по повышению качества (и цены) заведений. Витрины - это "низша класса". А в хороших борделях, через ихние голландские окна, виднелись девицы в дезабилье на любой вкус.
Дата: 17.04.2015 16:27
Цитата:
А я без, но "был при исполнении". У них там днем всегда довольно поганенький состав, а вот часов после 7 вечера подтягиваются достаточно симпатичные персонажи. Опыт наблюдений 1997 г.
После 7 там стремновато, что в Париже, что в Амстердаме. И днем-то... Нуегонах.
Дата: 17.04.2015 16:30
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
Вот Бехеровку привезти все же имеет смысл, тут она намного дороже.
Я на маёвку привозил Cordial - у нас такую не продают, размохнатили моментом. Но сам я не любитель таких вещей. А еще есть венгерский Цвак - это ваще смерть фашистским оккупантам.
Дата: 17.04.2015 16:32
Цитата:
Ну, я как-то не задумывался. Там куча негров шляется, которая наркоту продает, им лишнее хулиганье на рынке не нужно. Правда, бодяжат они ее беспощадно. Местные мне говорили, что там в целом нормально. Ближе к порту да, можно нарваться, а так - ничего.
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 17.04.2015 16:33
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Есть тут у нас один кадр,
- Доктор, у меня один друг...
-Ну доставайте вашего друга, будем лечить ))))
Автор: svh75
Дата: 17.04.2015 16:34
Цитата:
А еще есть венгерский Цвак - это ваще смерть фашистским оккупантам.
Цвак не пробовал, в Чехии попробовал Фернет - ощущение, что пьешь то ли микстуру какую-то, то ли одеколон...
Дата: 17.04.2015 16:36
Цитата:
- Доктор, у меня один друг...
-Ну доставайте вашего друга, будем лечить ))))
Понимаю, в это трудно поверить, но я про себя либо так и говорю, что "это со мной было", либо просто молчу. Ну вот такой я, необычный. :-)
Очень прошу запомнить, т.к. такие намеки меня почему-то обижают. Вот сам даже не знаю, почему. Но лучше не повторять. Договорились? :-)
Дата: 17.04.2015 16:37
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
В Питере?
В ём в самом.
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 17.04.2015 16:38
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
т.к. такие намеки меня почему-то обижают.
Приношу свои извинения. На будущее учту.
Дата: 17.04.2015 16:39
Цитата:
Приношу свои извинения. На будущее учту.
Проехали! :-)
Дата: 17.04.2015 16:48
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Коля, или ты обманываешь, или выбрал какую-то не типичную больницу.
Да нет, вполне себе городскую. Уточню - терапевт-кардиолог, а не кардиохирург, как некоторые почему-то думают.
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
У меня знакомая была НАЧИНАЮЩИМ гинекологом, только-только после меда... ей с 33 на руки до 45 повышать отказывались
В Питере???
Цитата:
даже не говорю о том, что зарплата больничного врача - это не только оклад.
Так в том-то и дело, что уже не первый год всякие городские надбавки урезают под ноль. Но вслух-то рапортуют о повышении окладов!
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
В ём в самом.
Точно не в частном медцентре?
Дата: 17.04.2015 16:49
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Точно не в частном медцентре?
Там что-то среднее. Т.е. обычная клиника но с расширенным спектром платных услуг. И все-таки...
Автор: Юстиц-советник
Дата: 17.04.2015 16:58
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
И потом, вахта - это такое дело, платят только за то время, пока ты там. Все отъезды домой получаются как неоплачиваемые отпуска.
А вообще странно, неужели в Северодвинске или Архангельске нет штамповщиков на такую зарплату?
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Меня тоже эта практика завоза рабочих со стороны крайне удивляет. У нас буровые платформы собирают, так рабочих тоже чуть ли не с Дальнего Востока завозят, хотя казалось бы найти в Мурманске судоремонтников не проблема
Это современное управленческое решение. У нас тут тоже есть предприятия, которые принципиально не берут на работу местных, только завозимых вахтовиков. Хотя местных кадров - навалом. Причина проста: вахтовик - существо бесправное и оторванное от дома и связей, жаловаться в прокуратуру не побежит, страховые взносы и НДФЛ за него можно не платить и вообще нагреть по зарплате беспощадно. Вахту он доработает, а на его место другого доверчивого найдут. Кроме того, если искать вахтовиков в совсем беспросветных местностях, им можно платить существенно меньше, чем стоит такой труд на местном рынке.
Плюс руководящие бзики по борьбе с хищениями: и охрану держат не свою, а приглашают ЧОПы, каждого ненадолго, типа чтобы охраноиды знакомствами не обросли, из тех же соображений и рабочий состав - переменный.
Автор: Са-Ша
Дата: 17.04.2015 17:03
Цитата:
Мы с женой как-то во Франкфурте решили срезать пешком поздно вечером, чтобы быстрее в отель попасть. Мама дорогая! Самые страшные сидят прямо на улице на стульях, весь тротуар заняли, другие в витринах, у стенок по 2-3 стоят мужики откровенно криминального типа. Какие-то крики, музыка, разноцветное освещение мигает, скутеры трещат... Как другой город. Но ничего, обошлось.
Автор: Hit282
Дата: 17.04.2015 17:07
Цитата:
- Ну и как Ока? (какака)
- Кукуку
:-)
Автор: BigMaximum
Дата: 17.04.2015 17:09
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
- Ну и как Ока? (какака)
- Кукуку
:-)
Баян! ;))

Часовой пояс GMT +2, время: 06:34.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад Floraplast.ru кустодержатели в Москве
кровать с ортопедическим матрасом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100