![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот где отличия здесь однозначно разобраны не нашёл(может плохо искал с телефона). Зато вот это "Рособорнэкспорт готов, в случае эскалации обвинений в поставке вооружений Новороссии, опубликовать контракты с украиной на поставку: Башенных модулей (БТР-82А) контракт 2013 -15 шт. СУО для модернизации Т-72 до Б3 контракт 2013 -5 шт." Достаточно однозначно всё расставило бы по своим местам. Правда, подтверждения в интернете не нашёл... |
Цитата:
|
Ой, какие фоточки интересные... Речь вот об |
Ойбля... Новая власть обещает новый порядок и новую честную полицию. "Да здравствует Гитлер-освободитель"™. :-(((( |
Цитата:
Там нет такого в одном посту, надо несколько пролистать. На мой нетанкистский взгляд внешний признак - динамическая защита, свойственная модификации на макушке башни отсутствует. Как пишут, характерное "ребристое" расположение блоков ДЗ соответствует советским модификациям конца 80-х годов. Что-то подобное видел в промежутке 88-92 гг. А если погуглить "Сосна-У", то находятся сведения о её поставке от производителя (Белоруссия) на Украину. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чего-то вдруг подумалось, а что в свете недавно принятых законов будет с киевским памятником Родина-Мать, ведь у нее на щите герб СССР? Нацивыблядки к ней еще ручки свои поганые не протягивают? |
Цитата:
В общем, по табели о рангах - примерно подполковник я нонеча... Но без военного звания. И без военного образования. |
Цитата:
Но у меня все будет работать как надо. Даже если я там один буду. |
Цитата:
Всегда надо давать оппоненту время раскрыться, поизворачиваться! |
Цитата:
В общем, "процесс пошёл". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Есть у меня приятель, обладает встроенной опцией умения готовить (очень вкусно готовить) на любое количество человек (ну там 3-10-15-30), на больше он не пробовал КМК. Так его в Чечне на боевые на брали, он обижался, до ругани. Но ему говорили - "Вася (условно) на повоевать мы людей всегда найдем, а если тебя подстрелят, чего мы жрать будем? Пиши список, чего тебе на базаре взять и не пизди." |
Цитата:
|
Цитата:
ЕихМ, ну ведь это же история! Сегодня глянул кусок телеящика, там в телеоре баба из Киева в ответ на вопрос "почему 9 мая теперь у вас не день победы СССР в ВОВ" заявила: "Так его уже нет." |
Цитата:
ЗЫ И это при том, что у меня была команда для "нарезать продукты", заготовить дрова, поддерживать огонь, какой скажу, принести воды, помыть посуду... Тем не менее... |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |