![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
И, кстати, вроде как тогда же и обсуждалось. Искать лень, но почти уверен что было. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если правильно Вас понимаю, речь идёт о том, что Украина устанавливала свою ДЗ только на те танки, что не успели поставить в СССР? |
|
Цитата:
Это Вы как-то слишком сложно предложение построили, я его не понял.;) Применительно к подборке же я написал простую вещь: на фото нет ни одной машины с "Контактом-5". А, и 72-к на них тоже ни одной нет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И на всякий случай: здесь знают правильный ответ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
То, что конкретно вас укровская пропаганда уже победила. Это ведь именно в ее наборе установок само присутствие российской техники на Донбассе есть нечто априори негативное, недостойное и пр. Вы это приняли, и теперь даже для себя саму возможность этого отрицаете начисто, просто исключая из рассмотрения любые факты, которые могут заставить вас в этом сомневаться. Похоже, оттуда же вы подцепили и яркую особенность современных свидомых - неважно, что говорят, важно, какой вывод может из этого последовать. И если он не совпадает с заложенным набором догм, значит говорящий враг и все его аргументы рассматривать не стоит в принципе. Я уже давно завязал спорить с упоротыми украми, ввиду бессмысленности действа, и с вами тоже не буду. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тут не "укровская пропаганда", а Цитата:
|
|
Спецслужбы Финляндии задержали заместителя Авакова с фальшивым паспортом |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Дочитав ветку до конца : товарищ, будь бдителен! Пользователь план_б есть опасный тролль. Никакой информации врагу, особенно личной, особенно об украинцах (пошел принимать галоперидол) :-))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Готовый учебный центр, с полигоном, со всеми делами. Какой там гольф-клуб. |
|
Цитата:
"По предварительной версии финских правоохранителей, Сергей Чеботарь направлялся в Прибалтику для осуществления банковских операций, связанных с его оффшорными счетами. На этой неделе Сергея Чеботаря вызывали с отчетом в Верховную Раду Украины, но он взял отпуск. Как уже сообщалось, во время провденного обыска в кабинете Сергея Чеботаря были найдены слитки золота." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. З.ы. Вот будет визгу если в Питере снесут мемориальную табличку Контр-адмиралу российского флота, герою Американской революции, создателю флота США Джону Пол Джонсу :-))) |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |