![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Он-то не написал. А форумчане? Безотносительно к форумчанину plan_b: Конечно, в основном форумчане оперируют данными из открытых источников. А кто имеет закрытые - те помалкивают :"Кто их знает, чего тут у них секретное" (С). Но "нас читают". Возможно, службы. И возможно, как супостатские, так и украинские. А для хунты, учитывая её низкий уровень, даже очевидные вещи могут оказаться открытием... которое будет стОить кому-то может жизни. Цитата:
Особенно актуально для украинской фракции... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Объясните, пожалуйста, ЗАЧЕМ нам тянуть через границу российское оружие, если на Украине своего на пару Сталинградов и Курских дуг с лихвой хватит? Есть у Вас хоть один резон? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вы меня простите, но замумукали, ей богу. |
|
Цитата:
|
|
Колонна российских мотоциклистов беспрепятственно въехала в Польшу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Я давеча говорил, что МакФол - зрадник. Вот и еще один, ага : |
|
Цитата:
Кстати, батька мой начинал с макаки, а в общем гараже у одного был трофейный мотоцикл - несбыточная мечта всех остальных. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Мы еще не знали, что нас ждет… а ждало нас почти три часа сидения в корпусе у погранцов, пока они досконально проверяли все наши брони гостиниц (обзванивая их), чтобы убедиться, что мы не имеем отношения к пробегу Ночных волков. Волкам - лучи бесконечного поноса и нашу пожизненную ненависть. Чтоб им всю жизнь без двух колес провести." |
|
А вот еврозрада на высшем Евроуровне. Уже и Могерини - зрадница. Интересно, почему так кучно поперло? Последствия угрозы дефолта от братьев-хохлов? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
А у поляков (демократично-либеральных польских политиков и журналистов) разрыв шаблонов и пуканов. Польские байкеры готовы вместо ночных волков почтить память русских: ...Виктор Венгжин заявил, что, если любимчики Владимира Путина из «Ночных Волков» будут задержаны на границе, то от их имени через Польшу проедут мотоциклисты Катынского Рейда. «Если пограничная служба не впустит в Польшу российских мотоциклистов, мы поедем через Польшу по ими выбранной трассе и от их имени зажжём лампадки», - читаем мы в заявлении Венгжин. В пятницу польский МИД передал посольству России дипломатическую ноту с информацией об отказе «Ночным Волкам» во въезде на нашу территорию. Основой для принятия такого решения было отсутствие необходимой, «подробной информации, касающейся графика пребывания группы в Польше, точных трасс проездов, а также указания мест ночлегов членов клуба». Как сообщило министерство, данные эти были необходимы для обеспечения надлежащей безопасности участников рейда и соответствующей организации мероприятия. В субботу своё отношение к позиции министерства иностранных дел выразил командор Катынского Рейда. Его заявление чрезвычайно удивляет. «Решение МИД-а я считаю позорным и трусливым. Обоснование несерьёзное. Власти 38-миллионного народа испугались 30 российских мотоциклистов, отказав им в праве посетить могилы их дедов. Это решение оскорбляет меня и каждого мыслящего поляка», - написал Виктор Венгжин. И затем предупредил, что в случае, если «Ночных Волков» не впустят, их заменять польские мотоциклисты. «Польские мотоциклисты приедут на пограничный переход в Тересполе 27 апреля в 9.00 по польскому времени, и если пограничная служба не впустит в Польшу российских мотоциклистов, мы поедем через Польшу по выбранной ими трассе и от их имени зажжём лампадки, согласно их плану», - написал Венгжин. ... Это не только поразительное, но и непонятное решение. Можно как-то попытаться оправдать исключительную симпатию Катынского Рейда к «Ночным Волкам» байкерской солидарностью, но зажигание лампадок на могилах советских солдат выходит далеко за рамки этой мнимой солидарности. А именно о таких действиях заявляет Венгжин – одним из пунктов визита «Ночных Волков» должно было стать посещение во вторник вроцлавского кладбища солдат Красной Армии, чтобы возложить там цветы и почтить их минутой молчания. Катынский Рейд, воздающий почести советам – это и в самом деле неслыханно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
А кто такой этот "Андрей Пионтковский"? Ваще никто, или таки пуриц? ЗЫ И насколько его тезисы противоречат озвученным здесь у нас три дня тому? |
|
Цитата:
Его "тезисы" - это его личные фантазии. Отношение к реальности имеют такое же, как и бредни Васильевой и Шехтмана о 100500 омских спецназовцах, погибших на Украине. |
|
Франция направляет танки Leclerc в Польшу |
|
Цитата:
ЗЫ Просто мне показалось что это как-то коррелирует с тем, что мы тут обсуждали три дня назад. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |