![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Абалдеть. Они побили все мыслимые и немыслимые рекорды по освоению денежных средств Украины. Молодцы. Для переобучения 400 тысячной армии ( а именно такую они планируют иметь к концу 2015 года)им понадобится 10 миллиардов 400 миллионов долларов. Для сравнения весь бюджет МО Украины - 3 миллиарда долларов. И это только в рамках первоначальной подготовки уровня КМБ. А дальше пойдёт боевое слаживание подразделений уровня отделение, взвод рота. Потом череда ротных ТЗ, ТСУ и У с отработкой типовых задач. ( минимум 6 задач по сутки на каждую). Потом батальонные учения. Потом штабные тренировки полкового и бригадного уровня с отдельными элементами развертывания средств корпуса. Я просто не представляю сколько им нужно на всё денег, при таких расценках. Сколько у них стоит подготовить хорошего начальника оперативного отдела бригады или начальника штаба отдельного полка. Наверно суммы заходят за несколько миллионов бакинских рублей за голову. Однозначно зрада. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ж8) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На первое место выходит подготовка расчётных данных для стрельбы. В первую очередь - определение дальности до цели и определение скорости ветра, его точное направление и "порывистость" . При стрельбе на дальность 1000 метров, из 7.62 мм , ошибка в определении дальности в 10 процентов даёт промах в 5 метров. Ошибка в скорости ветра в 1.5 метра в секунду даёт промах в 4 метра. Ошибка в направлении ветра в 10 градусов даёт промах в два метра. В то же время наличие кустарного глушителя на СВД вообще делает снайперскую стрельбу невозможным. А у этих стрелков не то, что баллистического вычислителя не было, у них нету даже сошек к винтовке. Моё мнение - тупорогие бараны. |
Цитата:
а сотня - она только с Академгородком и справится... |
Цитата:
Меня другое прикалывает. Статья про угоны беспилотников, купленных волонтёрами на собранные деньги. И статьёй решается сразу два вопроса. Первый - отчитались перед волонтёрами за потерянные летаки. Второй - зраду превратили в перемогу ибо нужны ещё бОльшие деньги. Но смотрите , что они просят Цитата:
Как?!, Как, с помощью сигарет, кофе и нерастаможенных джипов они собираются противостоять бурятским войскам РЭБ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Днепропетровск, 9 мая Там ещё много интересного есть, свидомитку-журнобл%%% на место конкретно поставил |
Цитата:
( в панике и со значением) Он сказал, что миру придёт конец !!! ( спокойно) Да ? А он не сказал когда? Хотя бы приблизительно..." к\ф "Люди в чёрном". |
Цитата:
Говорящая каска врать не может... |
Ну, что же, этого следовало ожидать. И судя по всему - это не самодеятельность укровлады. У свидомитовых пропагандистов в интернете появился новый способ заронить сомнения в неокрепшие умы: "Москве надо начинать кормить нас нормально. Иначе есть мнение, что надо возвращаться в Украину"(с) |
Цитата:
Неслучайно все " дальние" снайперские комплексы, по факту не 7.62, а калибра 338 и выше. Опять же у снайперов задачи сильно различаются в постановке от того как указано. " Поражение цели с первого выстрела" и " Поражение цели несколькими выстрелами". Это две большие разницы. |
Цитата:
"...Несмотря на высокую должность в Нацгвардии, Ваня, так называли парня в семье, на войну попал случайно. 23-х летний юноша - по образованию инженер-строитель. В институте закончил также военную кафедру. В последний день первой волны мобилизации ему позвонили из военкомата. " Как потом мне объяснили, не хватало высшего командного состава. И надо было сразу таких ребят, которые смогут командовать без подготовки. Наверное, остановились на Вани через нашу семью, дед - ветеран, я - участник боевых действий, была в Афганистане " |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Высшая должность, как я понимаю, это командир взвода. И служба войск,в этом конкретном взводе, была организована так, что кроме командира взвода, на посту, ночью, ни кого не было. результат - гибель в первые же минуты командира и ( как я понял из текста) ещё 3-х человек. Не хочу воевать с мёртвыми, но по моему это серьёзные просчёты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В ЛНР проживает около 1.5 миллионов человек. Ежедневно они потребляют различных продуктов весом в 6 тысяч тонн. ( или тысяча таких фур в сутки). Раз они не умирают с голода эти два года, значит эти продукты регулярно им поступают. И будут поступать, потому что Москаль не представляет себе даже схем этого поступления. А не представляя схемы процесса, бороться с ним невозможно. |
Цитата:
А "ух ты" - буду говорить в дискуссиях с оппонентами, причем злобными, хорошо образованными, толковыми оппонентами на рамблере. |
Цитата:
|
Ночью неизвестные увезли с Куликова поля портреты погибших в Доме профсоюзов 2 мая 2014 года. Об этом сообщает местное издание "Репортер". "В ночь на сегодня, 12 мая, неизвестные увезли с Куликова поля портреты погибших в Доме профсоюзов 2 мая 2014 года, цветы, венки и свечи. Утром на площади пусто, здесь по-прежнему дежурит наряд милиции", - говорится в сообщении. ------------------------------------------------------------ Колет глазоньки-то бесстыжие |
Ой! Это ж подрыв всей системы управления! |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |