![]() |
|
|
Цитата:
Это из фильма "Русь изначальная". Заклепки прошу не считать, там их предостаточно, но наглядно это самое братание (насколько можно было показать в 1985 году) показано. |
Цитата:
желание приобщиться к чему-то более значимому, которое защитит. В т.ч. через "задний привод". Ну, если, безграмотному бойцу "знающие" люди объяснили, что лишь таким образом "новые" боги 100% теперь защитят новообращённого. "...У меня на пятый день после приезда появилась небольшая паника, и в разговоре со своим товарищем я даже сказал однажды, что Бога здесь нет, настолько сильно нас бомбили. .. ...Увидев отношение к себе на фронте, я прихожу к выводу, что сначала мы жили, как быдло, потом произошла революция, на которой мы вроде как показали, что мы не быдло, но потом попали на войну и здесь опять получается, что мы быдло, мы - пыль на чьих-то руках..." |
Цитата:
ЗЫ: или нам в кино не все показывали? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И конь внезапно говорит: Не надо петь об этом песню Пусть это будет наш секрет. И как апофеоз пришел с конем к реке герасим стоит и жалобно мычит конь по размеру не собачка и как такого утопить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чиста чтобы выпендриться из чувства противорчия желая охладить накал страстей: :)) |
Цитата:
(хотя, пытки у нас запрещены, конечно) |
Неизвестные в городе Ковель Волынской области Украины подожгли храм святого великомученика Пантелеимона. Как сообщает пресс-служба Украинской православной церкви Московского патриархата (УПЦ МП), инцидент произошел в ночь на 24 мая. |
наболело у Цитата:
|
Ууууы, кокое г%вно в Питер собирается... Питерцы, сходим? В футболочках с символикой ДЛНР и Новороссии? Чисто пару вопросов Найемке зададим? |
Цитата:
"дай шанса кусок!" |
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк призвал американские компании активнее участвовать в приватизации энергетического сектора страны. Об этом глава кабмина заявил в ходе встречи с сопредседателем группы дружбы с Украиной в сенате США Ричардом Дурбином, сообщает пресс-служба украинского правительства. Налетай! Подешевело! |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |