![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И вот когда нам это окончательно надоело, и мы сказали громко "ДА ИДИТЕ ВЫ ВСЕ НАХУЙ!!!" - тут мир удивился и лишил нас пармезана. А мы - как ни странно выжили. Украину всё это время тихонечко подкармливали. И мы тоже. И они привыкли к этому. И в голову им не приходит, что может быть иначе. Поэтому и сейчас они всё ждут, когда в рот вставится очередная сися. Но вот сися ли вставится - это вопрос... |
|
Цитата:
Но соглашусь с тобой еще раз он действительно принял страну на развилке но с правильным вектором и продолжил движения по этому вектору, где-то с большим успехом, где-то с меньшим. Во многом опять таки спасибо Примакову. Я лично успехи и неудачи путина оцениваю как 50 на 50. Но все таки отрицать его заслуги глупо. Понятно, что налоговый кодекс сделали по факту до него, бюджетный приняли в конце 1998 года и это были два пожалуй одних из самых важных для нас законодательных акта да и еще много чего было сделано до него т.е. сказать про него, что он принял РФ с сахой, а закончил с полетом в космос не скажешь, но сделано при нем не мало. В общем далеко не самый худший правитель нашего государства. |
|
Чтобы не было фантазий на тему сколько и чего у нас в бюджете от налогов скачиваем основные направления налоговой политики на 2015г. и смотрим. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И люди, вышедшие на площадь, не воспринимали США врагом. Наоборот, радовались, как на майдане. Точно знаю, что из посольства к БД привезли тушенку и пайки - аналоги бомж-пакетов. Но мало, амеры сами были не готовы к подобной катавасии. ЗЫ. Самый простой ответ. Митинги тогда шли постоянно, массовость и градус акций постоянно повышался (например, только "Бессмертный полк" перебил численность перестроечных митингов). Могла быть просто заготовка для нового митингования. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В консолидированном за 2014 год порядка 10% http://info.minfin.ru/kons_doh.php Полицейский Чтобы не было фантазий на тему сколько и чего у нас в бюджете от налогов скачиваем основные направления налоговой политики на 2015г. и смотрим. http://www.minfin.ru/ru/search/?q_4=...source_id_4=6# --------------------------------------------- Во - грамотный подход - но полный расклад сразу в казначейский отчет посмотреть - ссылка выше. Там же - у минфина |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Насчет нехудшего варианта согласен, но нафига отменять было выборность губеров и создавать госкорпорации - не понимаю. Это не эффективно в наших условиях по определению. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ровно то же самое с госкорпорациями. Частный бизнес в нашей стране в критически важных отраслях невозможен. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не слышал? Просто - самое логичное объяснение, тем более несколько слияний было. |
|
Цитата:
Только варианты с "Игорем Владимировичем Цаплиным" больше не прокатывают. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
[quote=Кадет Биглер;3776409]Ты не перестаешь меня удивлять. Вот Евдокимов - избранный губернатор. Или Шаманов, которого пришлось с позором снимать с должности. Грамотных управленцев не выбирают никогда, выбирают политиканов. Как только наверху это осознали, выборы отменили. И правильно сделали. ----------------------- Угу - это оголтелые, а Крес в томской области, а еще куча? Евдокимова выбрали в протест и в общем то наверно он накрылся не просто так - а когда перестал устраивать местные элиты. Шаманова без федералов выбрать не могли. В общем - я видел многих губеров тогда и сейчас - по моим ощущениям, перемены не к лучшему. Ровно то же самое с госкорпорациями. Частный бизнес в нашей стране в критически важных отраслях невозможен. ------------------------------ Угу - а потом оказывается, что производительность в разы ниже чем на западе или у некоторых частников, оно конечно, нафига напрягаться без конкуренции? А частника конкурента проще придавить административно. Про критически важные отрасли - отдельные да, и то можно обсуждать формы, а у нас сколько? Перечень я не нашел, но по своему направлению знаю, что программы инновационного развития было поручено делать 48 гокорпорациям и компаниям с госучастием. А извините Оборонпром с кучей заводов это одна корпорация, а Ростех? А Росавиация? А судостроительная корпорация? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS Обещают меня в пятницу уволить... Тогда получится активно пописать. А пока - потише идет. Но, думаю, к своему дню рождения закончу. |
|
Цитата:
|
|
Испанцы доклад написали, по итогам расследования и арестов "русской мафии". Утверждают и прямо называют много имен из российских государственных деятелей. Сердюкова поминают, Зубкова, вплоть до Бастрыкина. |
|
[quote=Проблесковый;3776451] Цитата:
Купленный персональный водитель, подставленная праворукая Тойота, причем микронный расчет с перекрестком и горочкой перед ним... Напоминает картину, как Берия со Сталиным березу под Смоленском садят. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, в учебниках именно так и было : день простоять да ночь продержаться - уже победа. Орда ушла - равно сдулась, проиграла. Только про ДРГ в Орде не было в учебниках. Почему-то любимые КЕБ-ом (он же Борттехник) татары на службе русских князей-царей в учебниках не афишировались. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |