![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Мда. У ополчения даже шуши, получается, частенько и выглядят приличнее, чем у укров, и служат дольше... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потом, с чего бы им не быть живыми? Их в качестве гантрака, как я понимаю, не используют и не собираются - только как слегка бронированный транспорт. |
Цитата:
Ты отметил что рубль резко пошел вниз. Это так за неделю почти на 10% процентов. Я обратил твое внимание, что последние три-четыре недели ЦБ этого активно добивался. |
Цитата:
"Кто из них больше похож на армию?" :) |
Нардеп от "Батьуивщины" Юлия Тимошенко заявила в ходе заседания парламента, которое транслирует телеканал "112 Украина", что цена газа достигнет 190 долларов. "Я хочу заявить, что на базе контракта, который подписан в 2009 году, на следующий квартал цена на российский газ будет 190 долларов. ---------------------------------------------- Перемога? |
Цитата:
Спасибо, что потрудился объяснить свою точку зрения. |
Цитата:
то получим: на 01.01.08 - они составляли 478 млрд долларов на 01.01.09 - 426 млрд. долларов на 01.01.10 - 439 млрд. на 01.01.11 - 479 млрд. на 01.01.12 - 498 млрд. на 01.01.13 - 537 млрд. на 01.01.14 - 509 млрд. на 01.01.15 - 385 млрд. на 01.05.15 - 356 млрд. Пока динамика не напоминает что что-то можно очень быстро сделать. Да был период в 2009 года когда ЗВР упали до 380 млрд, а по итогам года мы вышли с 439 млрд., т.е. где-то 60 млрд. за год. Но быстро прыгнуть на 150 млрд. это утопия. Да можно теоретически занять у КНР в юанаях 150 млрд. долларов, только у него таких свободных денег нет, да и потом зачем, при торговом обороте РФ с КНР по итогам 2014 года в 88 млрд. и планах на 2015 в 100, которым судя по всему не суждено сбыться. А то, что можно занимать не только на западе, да можно, но пока что на сколько я знаю пока плохо получается, исключение Газпром и Роснефть которые заняли ввиде авансов по поставкам. Других крупных заимствований пока не видать, да и нет там столько свободного капитала да ставки там выше чем на западе. Ты много слышал от крупных копаниях РФ , кто разместил облигационные займы на шанхайской и гонконской бирже или о наших банках который это сделали или привлекли оттуда синдифицированные кредиты на серьёзные суммы? Да долг у РФ очень низкий и за это спасибо ВВП и Кудрину, но корпоративный внешний дол очень серьёзный и процентов 30-40 его приходится на компании и банки с гос. участием. И занять РФ пока особо негде, разве у Китая, но здесь много но. А в части хоп, я просто хопу увидел еще в 4 квартале 2014 года, несмотря на формально хорошие показатели, во всяком случае по своей отрасли, и она на растает. Так что до дна мы еще не добрались, нам еще копать и копать. Я конечно рад, что правительство видит выход, я лично пока его не вижу. Я и от правительства не вижу реальных действий по стимулированию экономики, чтобы этот выход приблизить. Один бла-бла-бла нормативные акты так и не приняли. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Траншея - простейшего трапециевидного сечения выемка в земле (ров, канава) универсального назначения. Траншея предназначается для ведения огня, наблюдения и укрытого сообщения. То есть может быть и окопом и ходом сообщения и обсервационным сооружением. ( В зависимости расположения на местности). Траншея бывает основного профиля - глубина 110 см. Полного профиля - глубина 150 см. Окоп - это выемка в земле сложной формы специально предназначенная для ведения огня. Бывает индивидуальный (одиночный, парный), на боевую машину ( танк) и на огневое средство ( групповое или артиллерийское). Бывает на отделение. Окоп на отделение может отрываться двумя основными способами. Первый - когда сначала оборудуются индивидуальные окопы, которые потом соединяются траншеей. Второй - когда сначала отрывается траншея, которая потом оборудуются прикинутым выносными ячейками для ведения огня, подбрустверными нишами, покрытыми участками траншеи, блиндажами и укрытиями на отделение, запасными и дополнительными ячейками и огневыми сооружениями. Дополнительно отрываются окопы для боевой машины отделения ( основной и запасной) и приданных огневых средств, которые интегрируются в общий окоп на отделение. Как правило окоп на отделение имеет два хода сообщения в тыл и по одному ходу сообщения влево и вправо ( к соседним отделениям). Ходы сообщения так же оборудуются ячейками для ведения огня и превращают окоп на отделение в окоп предназначенный для круговой обороны ( этакий современный люнет). Таким образом любой ход сообщения - это по факту окоп. А любая траншея - это личинка и хода сообщения и окопа. Три окопа на отделение каждый + ряд групповых сооружений ( КНП взвода, отхожее место, пункт боепитания, медицинский пункт) + ходы сообщения объединяются во взводный опорный пункт. |
Япония прозрела? "Япония направляет экспертов для контроля за надлежащим использованием средств, выделенных Украине" |
Вот:
|
Цитата:
|
Цитата:
Причем точно уверен, что котла не было ! |
Премьер-министр Арсений Яценюк заявил, что из-за поручения Юлии Тимошенко в 2009 году Украина сейчас не может сменить руководство компании Укрнафта. Об этом он сообщил во время часа правительства в Раде 5 июня. ... По словам Лещенко, контракт оставляет за Коломойским пожизненное право назначать руководителя Укрнафты, при том что государству в компании принадлежит большинство акций. Зрада или перемога? Беня всей душой за едину Нэньку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Минобороны Российской Федерации проведёт открытый аукцион автомобильной и железнодорожной техники, а также вещевого и бронетанкового имущества... ...к реализации спланировано более 10 тыс. комплектов ватных телогреек и ватных шаровар ---------------------------------------------------------------- :-) |
Зрада или перемога? |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |