Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 5-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Дислект
Дата: 17.06.2015 13:34
Re: 5-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Ваосаоуууосо >>>
Солёные огурцы? В магазине? Бабка на рынке-наш выбор!
/машинально/ А Израиль, говорят, вкусные огурцы в РФ продаёт...
Автор: Dragon
Дата: 17.06.2015 13:36
Цитата:
Когда домой после 21 часа возвращаешься сил на беготню за бабками не остаётся.

Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
В нагрузку к меркаве? Или наоборот?
Автор: YuryD
Дата: 17.06.2015 13:38
Цитата:
Нетуж нахер... Умение солить огурцы, а не заливать их уксусом.... А уксусного гуано в магазинах - больше чем гуталину...
Автор: Шевелюрыч
Дата: 17.06.2015 13:43
Цитата:
===соленые огурцы надо самим вырастить, самим засолить и на зиму в подпол убрать!
Точно так же поступить с помидорами и прочими вкусностями!
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 17.06.2015 13:44
Цитата:
чего ж не в переходе сразу?
Автор: Grey
Дата: 17.06.2015 14:05
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
Израильская редиска вкуснее краснодарской, факт. Но подороже, ненамного
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 17.06.2015 14:16
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
А Израиль, говорят
Кто говорит? Покажите мне этого лгунишку!
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 17.06.2015 14:16
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
Когда домой после 21 часа возвращаешься сил на беготню за бабками не остаётся.
Это не повод тащить в рот всякую гадость.
Автор: Dragon
Дата: 17.06.2015 14:30
Цитата:
Это не повод тащить в рот всякую гадость.
Думаешь кашрут нарушил?
Автор: Fboat
Дата: 17.06.2015 14:31
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Возможны варианты - пропал без вести в придорожной канаве. И супруга после этого не вдова героя АТО, а жена безвестно отсутствующего, предположительно зрадника и пособника террористов.
А вот и супруга- красава: http://dr-piliulkin.livejournal.com/689649.html
А вот супруг ее, о землице мечтающий: http://arguendi.livejournal.com/1032559.html?nojs=1
А фашизма на Украине нет.
Изображения
ssuka.jpg (58.0 Кбайт, 447 просмотров)
Автор: djtyysq
Дата: 17.06.2015 14:46
Цитата:
Сообщение от Fboat >>>
А вот супруг ее, о землице мечтающий: http://arguendi.livejournal.com/1032559.html?nojs=1
А на её нужды http://ic.pics.livejournal.com/argue...5_original.png
Готов совет, как заработать: "...51% граждан Украины готовы продать свой голос на местных выборах осенью этого года за сумму, не превышающую 500 гривен...
...Тем не менее, по словам эксперта, избиратель не считает покупку его голоса индульгенцией за бездеятельность депутата в будущем..."
Источник: http://censor.net.ua/n340402
Автор: КомДив
Дата: 17.06.2015 15:02
Цитата:
Сообщение от Fboat >>>
Бл@...
Как я хорошо думаю о людях.
Посчитал, что стоны "за земельку" - просто от бытовой тупости.
А оказалась не просто "дура", а "злобная фашиствующая жадная психопатка" :-(

ЗЫ Но мне простительно - как я мог ожидать от "патриотов" такое: "...повестка ему три раза (три, блин раза!) приходила именно сюда, на адрес фактического проживания." :-)
Автор: yamuga
Дата: 17.06.2015 15:26
Цитата:
Сообщение от Fboat >>>
Какая-то она утрированная... Может всё же "дочка офицера", только с другой стороны идеологического фронта... Хотя моё невысокое мнение о человечестве часто оказывается необоснованно завышенным.
Дата: 17.06.2015 15:27
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Какая-то она утрированная... Может всё же "дочка офицера", только с другой стороны идеологического фронта... Хотя моё невысокое мнение о человечестве часто оказывается необоснованно завышенным.
===это потому, что ты на Биглере много времени проводишь!
Автор: Полицейский
Дата: 17.06.2015 15:34
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
Есть такие но на мой вкус островаты типа солью мертвого моря посоленные и цена неадекватная.
Автор: ig_71
Дата: 17.06.2015 15:37
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Израильская редиска вкуснее краснодарской, факт
Вкуснее? Не пробовал краснодарскую, но вот еду с работы и возле дороги бабки фарцуют Редиской и огурцами - израильская нервно курит. Она лекарствами какими-то воняет.
Автор: yamuga
Дата: 17.06.2015 15:43
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===это потому, что ты на Биглере много времени проводишь!
Недостаточно мизантропичен или избыточно мизантропичен?
Дата: 17.06.2015 15:45
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Недостаточно мизантропичен или избыточно мизантропичен?
===а это смотря в каком топике))
Автор: Кадет Биглер
Дата: 17.06.2015 16:14
Цитата:
Сообщение от gromozeka >>>
Так вот: диски мы не форматировали - нас заставили их сжечь!!!
Ибо "правильных" средств для размагчививания у нас пока не было, а обюычный дроссель не покатил.
Если вас это удивляет, вы неграмотны. Мои сожаления.
Единственный способ гарантированного уничтожения компьютерного секретоносителя - это его разогрев до достижения точки Фарадея. Других не существует.
Автор: Ёжик
Дата: 17.06.2015 16:16
Цитата:
Огород- банка- подвал !!!

Вот наш выбор. )))) К
акие хочешь - твердые,целые, резанные, в спец маринаде, жирненькие/остренькие...
Дата: 17.06.2015 16:17
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Израильская редиска вкуснее краснодарской, факт. Но подороже, ненамного
Говно. Сухая, волокнистая. Не редиска, а турнепс.
Автор: gromozeka
Дата: 17.06.2015 16:30
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Если вас это удивляет, вы неграмотны. Мои сожаления.
Единственный способ гарантированного уничтожения компьютерного секретоносителя - это его разогрев до достижения точки Фарадея. Других не существует.
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется.
Не удивляет, но диски жалко, ибо в дальнейшем для того уровня секретности для этого используются совершенно другие, более щадящие методы.
А какие - даже тов. Михалыч (б) не хочет делиться более современными , нежели "расхерачить кувалдой и в плавильню". :)
Кстати, уже после этой истории на основании новых инструкций и приказов появилась в части и моя должность на то время - офицер по ОБИ на средствах ЭВТ. (Дипломчик, ежели что, есть - по итогам дополнительных курсов в 93-м).
Автор: mat-ed
Дата: 17.06.2015 16:37
Цитата:
это его разогрев до достижения точки Фарадея.
Прошу прощения, но - Кюри: переход из ферро- в пара- или диамагнитное состояние.
Автор: Ослик ИА
Дата: 17.06.2015 16:42
Цитата:
Кстати, уже после этой истории на основании новых инструкций и приказов появилась в части и моя должность на то время - офицер по ОБИ на средствах ЭВТ. (Дипломчик, ежели что, есть - по итогам дополнительных курсов в 93-м).
У нас группа ОБИ была создана году в 88-м (89?). Но никаких курсов для этих ребят не было - спихнули в нее малополезных в реальной работе людей, и все :-)
Дата: 17.06.2015 16:46
Цитата:
Сообщение от Ослик ИА >>>
У нас группа ОБИ была создана году в 88-м (89?). Но никаких курсов для этих ребят не было - спихнули в нее малополезных в реальной работе людей, и все :-)
В 92-м (КМК) вышел вышел регламентирующий приказ.
И меня отправили в родную бурсу на два месяца (и снова здрасти дорогие учителя!)
И таки да. Состав КП уже составлял набор НПР. :)
Автор: Ослик ИА
Дата: 17.06.2015 17:02
Цитата:
В 92-м (КМК) вышел вышел регламентирующий приказ.
И меня отправили в родную бурсу на два месяца (и снова здрасти дорогие учителя!)
И таки да. Состав КП уже составлял набор НПР. :)
Точно помню, что у нас и в 92-м с этой группой ничего не происходило в смысле каких-то курсов. А что это за аббревиатуры КП и НПР? Командный пункт и ?...
Дата: 17.06.2015 17:34
Цитата:
Сообщение от Ослик ИА >>>
Точно помню,
Комментарий отправил в личку.
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 17.06.2015 18:07
И каратели не отстают. Все как по учебнику истории:

http://news.rambler.ru/30527293/
Автор: третий
Дата: 17.06.2015 18:35
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Президент - это звание?)))
Да.
Автор: Hit282
Дата: 17.06.2015 18:55
Пауки в банке оживились:
"Наливайченко разделяет мнение о том, что ГПУ в нынешнем виде - это организованная преступная группировка, - Егор Соболев
Автор: Юстиц-советник
Дата: 17.06.2015 18:59
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Как я хорошо думаю о людях.
Посчитал, что стоны "за земельку" - просто от бытовой тупости.
А оказалась не просто "дура", а "злобная фашиствующая жадная психопатка"
ИМХО - бытовая тупость, не считающаяся со средствами. Они не политически убеждённые, они просто убеждённо жадные. То ли воздух такой, то ли земля такая, но и россияне вблизи тех краёв не особо отличаются, если вообще отличаются. Миль пардон, если кого обидел, но у меня самого там родни хватает, и немножко представляю, как она думает :(((
Автор: Гамиль
Дата: 17.06.2015 19:44
Цитата:
Сообщение от третий >>>
За само наличие записок и пометок на неучтенных листах положено... Ну ты понял, что делать. :)
Хотя некоторые, особо одаренные, цифры в группах блокнота на калькуляторе складовали. Не вру.
Если можно, объясни, в чем прикол?
Автор: Капитаниссимус
Дата: 17.06.2015 19:50
Цитата:
я, дослуживая, сидел на такой же должности, ну и плюс аникеил полковые компы... ага, так ЗНШ меня прилюдно кликал "офицером по тампаксам". однажды я за это ему отомстил... на вторые сутки КШУ, когда обедали, я вызвался "чайку замутить". ну и сунул в заваренный чай НОВЕНЬКИЙ из упаковки тампон системы Тампакс. вот он кружку взял, за ниточку потянул... ну, в общем, больше он меня "офицером по тампаксам" не называл
Дата: 17.06.2015 20:08
Цитата:
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется.
Не удивляет, но диски жалко, ибо в дальнейшем для того уровня секретности для этого используются совершенно другие, более щадящие методы.
А какие - даже тов. Михалыч (б) не хочет делиться более современными , нежели "расхерачить кувалдой и в плавильню". :)
Вы меня извините, но диплом я бы вам не дал - с такими-то знаниями.
Форматирование жесткого диска не удаляет с него информацию, оно просто вносит изменения в таблицу расположения файлов, объявляя дисковое пространство свободным. Т.о. при наличии элементарных навыков и бесплатных утилит, которых полно в Сети, информацию с "отформатированного" диска можно снять без проблем. Утилита WipeInfo затирает содержимое жесткого диска, в несколько проходов записывая на него какой-либо символ. Но и в этом случае восстановление затертой информации возможно. Поэтому единственный способ, гарантирующий полное уничтожение информации, это нагрев до температуры, при которой ферромагнетики теряют свои свойства.
Это во-первых. А во-вторых, у вас принципиально порочный подход к соблюдению режима секретности. Рассуждать о том, насколько секретна та или иная информация, не дело ответственного офицера. В принципе. Его дело - знать, какой гриф присвоен той или иной информации, и исчерпывающим образом выполнять требования руководящих документов. Всё.
А если ответственный офицер начинает рассуждать об уровне секретности, он профнепригоден.
Дата: 17.06.2015 20:10
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Если можно, объясни, в чем прикол?
Никакая информация из шифроблокнота не может быть перенесена на посторонний носитель. Это грубейшее нарушение.
Автор: Проходящий
Дата: 17.06.2015 20:19
Цитата:
Форматирование жесткого диска не удаляет с него информацию, оно просто вносит изменения в таблицу расположения файлов, объявляя дисковое пространство свободным.
Только вот это утверждение требует некоторой конкретизации как устройства, так и условий форматирования. Верным оно является в весьма частном случае
Автор: Юстиц-советник
Дата: 17.06.2015 20:30
Цитата:
Форматирование жесткого диска не удаляет с него информацию,
В одной из прошлых жизней мне вбили в голову, что щадящих способов уничтожения информации, сохраняющих носитель как таковой, не существует, и убедительно это доказали. Сей постулат универсален как для машинных носителей, так и для иных.
Дата: 17.06.2015 20:31
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
Только вот это утверждение требует некоторой конкретизации как устройства, так и условий форматирования. Верным оно является в весьма частном случае
Да перестаньте вы заклепки считать и пугать всякими специальными решениями. Обычный офисный компьютер под виндой. Что там еще могло быть? И не факт, кстати, что там NT, так что вполне могла быть и обычнейшая FAT32 если не FAT16.

Часовой пояс GMT +2, время: 04:00.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Можно приобрести напольные стойки для цветов акции
матрасы недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100