![]() |
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот супруг ее, о землице мечтающий: http://arguendi.livejournal.com/1032559.html?nojs=1 А фашизма на Украине нет. |
Цитата:
Готов совет, как заработать: "...51% граждан Украины готовы продать свой голос на местных выборах осенью этого года за сумму, не превышающую 500 гривен... ...Тем не менее, по словам эксперта, избиратель не считает покупку его голоса индульгенцией за бездеятельность депутата в будущем..." Источник: |
Цитата:
Как я хорошо думаю о людях. Посчитал, что стоны "за земельку" - просто от бытовой тупости. А оказалась не просто "дура", а "злобная фашиствующая жадная психопатка" :-( ЗЫ Но мне простительно - как я мог ожидать от "патриотов" такое: "...повестка ему три раза (три, блин раза!) приходила именно сюда, на адрес фактического проживания." :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Единственный способ гарантированного уничтожения компьютерного секретоносителя - это его разогрев до достижения точки Фарадея. Других не существует. |
Цитата:
|
Цитата:
Не удивляет, но диски жалко, ибо в дальнейшем для того уровня секретности для этого используются совершенно другие, более щадящие методы. А какие - даже тов. Михалыч (б) не хочет делиться более современными , нежели "расхерачить кувалдой и в плавильню". :) Кстати, уже после этой истории на основании новых инструкций и приказов появилась в части и моя должность на то время - офицер по ОБИ на средствах ЭВТ. (Дипломчик, ежели что, есть - по итогам дополнительных курсов в 93-м). |
Цитата:
|
Цитата:
И меня отправили в родную бурсу на два месяца (и снова здрасти дорогие учителя!) И таки да. Состав КП уже составлял набор НПР. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пауки в банке оживились: "Наливайченко разделяет мнение о том, что ГПУ в нынешнем виде - это организованная преступная группировка, - Егор Соболев |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Форматирование жесткого диска не удаляет с него информацию, оно просто вносит изменения в таблицу расположения файлов, объявляя дисковое пространство свободным. Т.о. при наличии элементарных навыков и бесплатных утилит, которых полно в Сети, информацию с "отформатированного" диска можно снять без проблем. Утилита WipeInfo затирает содержимое жесткого диска, в несколько проходов записывая на него какой-либо символ. Но и в этом случае восстановление затертой информации возможно. Поэтому единственный способ, гарантирующий полное уничтожение информации, это нагрев до температуры, при которой ферромагнетики теряют свои свойства. Это во-первых. А во-вторых, у вас принципиально порочный подход к соблюдению режима секретности. Рассуждать о том, насколько секретна та или иная информация, не дело ответственного офицера. В принципе. Его дело - знать, какой гриф присвоен той или иной информации, и исчерпывающим образом выполнять требования руководящих документов. Всё. А если ответственный офицер начинает рассуждать об уровне секретности, он профнепригоден. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |