![]() |
|
|
Цитата:
Хотя моя бывшая девушка (ревматолог) упоминала о нескольких случаях, когда у вернувшихся с киевского майдана людей начинались проблемы со здоровьем. Организм 'сходил с ума' - сначала не знали, отчего лечить, потом кто-то из коллег догадался сделать анализ крови. Нашли какую-то химию. Но массово - не верю. Да и я нгормальным остался. Надеюсь) |
Цитата:
|
Цитата:
Такая инфа есть, и много. Даже Стец с Коцем хапнули того чайку... |
Цитата:
Или готовка для АТО. И вообще "стихийный коллективизм". "Дело бы почитать" (( |
Цитата:
Понимаешь, есть в психиатрии такое понятие "висцерализация". Это когда психические проблемы трансформируются в соматические. Посему есть психосоматические отделения, где лечат именно таких. Предельный случай - суицид. Но часто бывает, что люди "надумывают" себе вполне себе настоящие болезни. Но есть нюанс - каждый сам себе режиссер. Здесь же все массово. Вот головные боли и слабость объяснимо - на истощенной психике вегетатика играет. Но пневмонии со смертельным исходом и суставные атаки у большого количества людей - как-то подозрительно. Очень похоже на побочные эффекты у массовых потребителей. |
Цитата:
С другой стороны, глядя на весь этот горький катаклизм каких-то объяснений, пусть и фармакологического характера, все же хочется. Страшно подумать, что горстка бандитов (Фирташ, Ахметов, Коломойский и т.д.) при помощи своих активов в СМИ свели с ума целую страну. ("Целую", конечно, преувеличение, но выглядит-то это так!). При этом же даже как бы головка украинской власти тоже свихнулась! Чего несет Яйценюк тот же, Кличко, сам Порошенко, Геращенко, Аваков (куда он подевался к стати?) |
Цитата:
Если бы имела место какая-то спланированная акция, она должна была бы быть масштабной, поскольку охватывает в нашем случае целый крупный город. такие операции невозможно провести в полной тайне даже в полностью милитаризованных странах - обязательно произошла бы какая-то утечка. А учитывая повальное ебланство должностных лиц Украины, я не могу поверить, что такое воздействие провели в тайне. Где-то что-то обязательно всплыло бы. Я уверен. А раз ничего не всплывает, значит, ничего не было. Бензопила Оккамченко. |
Цитата:
дядка-астматик, стал резко болеть зимой, хотя его время - цветение амброзии, тети все резко стали жаловаться на суставы. Кто в селах живет -все нормаль. Поживут в гостях пару-тройку дней в городе - начинают болеть. С уездом домой - все проходит. Своя вода из скважи и колодцев, свои сельхозпродукты... как-то так... |
Цитата:
|
Цитата:
Вариантов может быть, КМК, три: 1) Это, конечно, может быть и совпадением. 2) просто нынешней весной вирусы как-то злобно отмутировали, вот и косили народ... И у нас, и на Украине... 3) это последствия того, о чем ты говоришь.Но тогда логично предположить, что к "веществам" это отношения не имеет. Потому что накрыло не только Украину. Что скажешь? |
Химвещества для снижения порога мотивации существуют достаточно давно. Они, собственно, несколько похожи по механизму действия на психолептики. И да - на антидепрессанты, которые так любят пить американцы. Эту химию для чего только не пытались использовать, вплоть до попыток повышения уровня продаж в салонах... |
Цитата:
|
Ну последнее на уровне городских мифов, конечно. Только вот обзорщицам всяких косметических и прочих салонов в памятке прямо не рекомендуется ничего там не пить и не есть. |
Цитата:
|
Цитата:
И я еще знаю, что есть такие ампулы, корорых одной хватит на целый город. Один человек, одна ампула, один водозабор. И никто ничего не знает. А на фоне "повального ебланства" пройти на стратегический объект может любой. Вот попробуй на фабрику облаков на Щелковской пройди. Есть мнение, что можно не иллюзорно выхватить. |
Цитата:
|
Цитата:
Как щепка трещит броня. А Боба вновь разбирает смех. Какое мне дело До вас до всех? А вам до меня! |
Цитата:
А через две недели - по второму кругу. Причем не просто приболел. С постели, пардон, посрать не сразу пойдешь, до того хреново. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У них система статучета должна быть похожа на нашу. За первый квартал данные точно уже должны быть, по месяцам. |
Цитата:
Сайт грохнули, на автора и руководителя собирают материалы в СКР. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А насчет первоисточника - поста Бигмакса - могу сказать вот что. Такие эмоции и выводы могут в какой-то тяжелый момент жизни провоцироваться общей усталостью психики. Когда человек начинает видеть только негатив и не анализирует его. К примеру, у меня несколько лет назад был период, когда я вокруг видел только болезни, смерть и общую безнадегу. Потом как-то сумел сесть, взять лист бумаги, все перечислить и разобраться. Получилось - ничего не выходит из нормы. У всех голова болит? Так "всем" уже за полтинник, и давление на улице скакануло. И этих "всех" - пять человек. У "всех" суставы болят? В советские времена у "всех" в Донбассе они и болели - работа у людей была такая. Кто в шахте на полусогнутых, кто у станка 8 часов подряд, кто у домны на ногах. Умирать стали "густо"? А насколько густо? И кто? Старики и приравненные (без медпомощи)? Или другая возрастная группа? Данных нет, только эмоции. В общем, КМК, нечего тут обсуждать особо. |
Цитата:
|
Претендент на звание укро-шуш года - |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем, мне кажется, это уже у нас в какой-то мере психоз начался. Когда мы возбуждаемся на любую ерунду, достаточно ее происхождения с Украины. |
Цитата:
Вот, только почему-то не трепещется :)) |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |