![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Правосеки свалили с АТО. |
|
Цитата:
Оно разное, понимаешь? То пиздец в России, а то в Евросоюзе. Если вежливые венгры начнут резать актив в Закарпатье, то на горизонте замаячит очередной прен-цен-дент. |
|
Класс! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Они безбашенные, крови вкусили... Мукачево подтверждае... |
|
Цитата:
История с Украиной вообще развила у меня пессемизм и неверие. В Донбассе тоже говорили - "когда все шахтеры встанут - укры лягут" Ну и где эти "вставшие шахтеры"? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
ps Так и надирает сказать:"ВАС ЖЕ ЕЩЁ КОГДА ПРЕДУПРЕЖДАЛИ, ЧТО ТАК И БУДЕТ?!" |
| Ожидаемое антисемтиско-антирусское "прозрение". Цензор так и полыхает антисемизмом и "Путин виноват": "Украинцы решили свергнуть еврейскую власть??? Вальцман не отдаст кресло просто так-недовольных с пулемётов будет расстреливать,это вам не трусливый кацап Янукович. Зачистят все добробаты на корню если сейчас слабину увидят..." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:)) |
|
(задумчиво) А я вот списуально 1,5 часа смотрю укро-версию Евро-Ньюс(других нет).... Таки про замес в Мукачево - ни слова. Вообще. Как и про украину. Интерееесно.... |
|
Цитата:
Просто эти дауны из ПСа неожиданно зажгли. Для всех неожиданно. Плюс ко всему - еще и на выходных, кураторы "out of office". Плюс ко всему - еще и ппц как далеко от ЮВУ, поэтому РФ к этому ну очень трудно. Так что с "методичкой" проблемка возникла, а без "методички" освещать новости с Неньки нельзя-с, "свобода слова" - это вам не возможность говорить обо всем и как оно есть! Не боись, скоро понедельник, в Госдепе начнется рабочий день - и разберутся, ну, как с Беней и его лихим набегом на "Укронафту" :)) |
|
Цитата:
Меня больше веселит, как укрофилы и всякие свидомиты в РФ и за бугром (из числа бывших наших) этот трэш молчанием обходят :) На том же Журфиксе тамошняя публика прям как языки в ж%пы позасовывала :))) |
|
Цитата:
Но ненечка - это ж страна чудес (в основном - хреновых), поэтому там все возможно... :( |
|
Цитата:
Если это правда - то я считаю это однозначной перемогой: первый "котел", из которого "лыцарскому воинству" удалось уйти! :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а) из Дебальцевского котла удалось уйти б) удалось уйти почти без потерь в) это вообще была перемога г) и никакого котла под Дебальцево вообще не было! ЗЫ Причем все это утверждается одновременно! :-)) |
| "Президент заявляет, что защитит Украину от закона о реструктуризации валютных кредитов" Которую У? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |