![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Авторы ролика, выложенного на канале проекта «Голос народа» озаглавили свое видео «Новая полиция разрешила нанятым Россией фашистам зиговать и славить Гитлера в Киеве». Путин виноват! |
|
Цитата:
юбка в этом деле - не главное В-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
не ведали, что творят, безобразники! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Там на один "временный опорный пункт" (я всегда считал, что ВОП - это "взводный опорный пункт") ушло, если на рубли - ~8 миллионов. Я бы за такие деньги на площади 400х300 метров (ВОП по Уставу) окопался бы круче финнов, французов и немцев, и еще себе на черный день отложил. Но видимо, по жадности мне до укростроителей далеко... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Бандеровцы нам не нужны, специально обученные люди должны выявлять и разворачивать этот контингент начиная с пересечения границы и далее везде. Можно гораздо проще: на границе — детектор лжи! И выявлять реакцию на вопросы: — Считаете ли вы Россию врагом? — Нравится ли вам Россия? — Скакали на майдане? — Кричали "москаляку — на гиляку"? И ещё несколько подобных вопросов. И не только на границе с укропами! И всё!© +100500! |
|
"Мариуполь - это Украина". Откровенно говоря, ничего не понял. Гражданские лица будут охранять "наши добровольческие батальоны". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
То есть, от армии ДНР их охранять не надо. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что примерное количество я теоретически оценивал, по уравнению реакции :) А сейчас лень все это вспоминать и возиться :) |
|
Цитата:
|
|
Президент Украины Петр Порошенко подчеркивает необходимость вводить новые воинские звания, которые соответствуют украинским традициям. "Мне очень понравились во время нашей дискуссии инициативы, чтобы отойти от советской армии. Нам надо вводить свои, новые украинские традиции, в том числе и новые украинские звания. Поэтому замена "младшего лейтенанта" на "хорунжего" полностью соответствует украинским традициям и структуре воинских званий стран НАТО", - сказал Порошенко. Также, по его словам, необходимо ввести звание "бригадного генерала". ======================= Это какие-то полумеры. Гуртовый, роёвый, четовый, бунчужный. И никаких бригадных генералов - это зрада какая-то - только генерал-хорунжий. |
|
Цитата:
"Господи! Но ведь бывают же настоящие, красивые женщины! Как вы на них не похожи!" Как Лёхе после этого удалось остаться с обоими целыми глазами, мне тоже до сих пор неясно... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А как скакали, как "не хотели в ТС, потому что там запрещают кружевные трусики"! Даже свою дэржаву похерили в пику москалям, которые запрещают кружевные трусы! "За что скакали?" И не включаются ведь мозги, что МБ, не всё в Ассоциации так шоколадно и не всё в ТС так бесчеловечно, как говорили кукловоды? (Вопрос, ессно, риторический. Понятно, что включатся мозги в лучшем случае через одно поколение.) |
|
Цитата:
И еще, напомню, что в результате самоокисления-восстановления мы получаем вещества с нулевой энтропией. Вы еще бы посоветовали с "марганцовкой" для самодельных пиротехнических штучек поэксперементировать - а что, все ж так делали! |
|
Цитата:
|
|
Москаль, который Гена, переплюнул Виталика, который мэр. "Москаль став першим патрульним полісменом Закарпаття" Читайте більше тут: Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |