![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Понимаешь, за последние треть века Штаты еще ни разу нигде не поддерживали свою шваль дольше четырех лет. Где-то не хотели, где-то не смогли... Собственно говоря, в этом и есть корни моей уверенности, что ничего из того, о чем ты говоришь, не будет. Если все пойдет, как обычно, Штаты всех этих ручных выкормышей бросят уже года через два. А вот без навязчивой и массированной поддержки Штатов им не выстоять. Даже не против нас. Их Европа начнет "приводить к нормальному бою". Потому что как раз ей ссориться с Россией невыгодно. Сильно невыгодно... Я не об экономической выгоде говорю, а об "устаканивании" проблем. И они уже сейчас об этом твердят. Что "пора бы менять"... |
|
Цитата:
При этом у саудов, в отличие от укров, УЖЕ есть именно более-менее нормальная армия, а не Сбродные силы - ан нет, не выходит каменный цветок... |
|
Цитата:
|
| Граждане, вы бы не подкармливали оправдывающего бандеровцев и УПА тролля из Киева. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Странная такая идея выходит. |
|
Цитата:
- Да как все пророки - всякую гадость! - махнул рукой Иаков. Потом хлопнул в ладоши и велел позвать своего лишнего человека. Искали его довольно долго - ладно хоть кувшин был объемистый. Наконец притащили и пророка. Нос у того был здоровенный, как у самого Иакова, зато остальное тело много мельче. Из-за этого пророк, если поглядеть сбоку, походил на небольшую виселицу. - Зовется сей муж обмана Возопиил, - сказал Иаков. - В бою на него надежды нет: помнится, когда настиг нас мстительный Лаван со своими людьми, так этот лайдак спрятался под бабьими юбками... - Учить мужеству будем... - сказал Жихарь. - Подкосятся колени ваши, - пригрозил Возопиил, размахивая носом. - Засохнет семя ваше, паутиной покроются мозги ваши, дети ваши вырастут пьяницами и хакерами, жены ваши раздерут одежды свои и облачатся в рубище от Кардена бар Диора... - Что-то я его плохо понимаю, - сказал Жихарь. - А мы вот такое вынуждены выслушивать каждый день! - всплеснул могучими руками Иаков. - Он много непонятных слов говорит: диаспора там, холокост... Прости, господин, что не могу отправить с тобой одного из сыновей моих. А этот, боюсь, будет тебя до Вавилона вести по пустыне сорок лет... - Это мы еще посмотрим, кто кого будет по пустыне водить сорок лет, - сказал Возопиил. - Лысина покроет темена ваши, снидет мерзкая аденома на простаты ваши... Горе тебе, Вавилон, город крепкий! - А вот это он справедливо заметил, - сказал Жихарь. - Я тоже ничего хорошего для Вавилона не предвижу. - Иногда угадывает, - пожал плечами Иаков. - Да и то сказать: ежели все время накаркивать беду, непременно угадаешь... (с) |
|
Цитата:
В 2004 году военные расходы Грузии составляли $174 млн. при ВВП (по номиналу) порядка $6 млрд., т.е. 2,9%, а в 2008, при ВВП $8 млрд, военные расходы были $936 млн. т.е. 11,7%, а в предыдущий год при примерно таком же ВВП - $905 млн. - 11,3%, что является с точки зрения мирного времени совершенно умопомрачительной суммой. (Я тут немного округленно считал, но картины это не меняет.) Как вы думаете, кто их так накачал ресурсами, да еще и "по какому-то совпадению" именно перед войной с Россией? Своя собственная экономика, стали траву жрать и все на армию отдавать? Кстати, их еще и после поражения не забыли - матпомощь на "устранение последствий" составила $4,55 млрд за 2009-2010 годы (по факту начали давать уже в конце 2008). Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это, кмк, как бы и не более вероятно, чем "само полыхнет внутри РФ". :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Дело в том, что для начала войны Нэньке тоже придется подтянуть к границам какие-то силы, которые вряд ли удастся выдать за мирных свинопасов. И как считаете, у какой стороны будут преимущество в развертывании и логистике ? Контингент в Сирии, во-первых, сравним с гарнизоном небольшого городка, коих в России сотни, а во-вторых - легко вертается обратно. А что касается ИГИЛ, так к границам Украины он еще ближе, если от Турции считать. но мы же не делаем из этого выводов. |
|
Цитата:
Лично я бы послушал, что он скажет. Спорить не интересно, мы с ним еще по весне договорились, что просто посмотрим, кто прав окажется... Я, что бандеровцев еще судить будут, а россияне на Украине снова станут желанными гостями или он, считающий. что "Россия за все заплатит, а я в Путине еще разочаруюсь"... А вот послушать- я бы послушал... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:)))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Какая-то часть из ни будет безусловно занята производительным трудом, а какая-то не занята им и сейчас. Каждый такой "активист" благодаря горластости, агрессивности, напору, и стоящей за ним репрессивной системе сможет обеспечить приемлемую лояльность и производительность еще, как минимум 3-5 человек, занятых в этих отраслях. Примерно как это и сейчас происходит. Как в это время будет функционировать какой-нибудь Черниговводоканал на который не хватит ни активистов, ни средств никого не интересует. |
|
Цитата:
Но постараюсь не мешать. У меня личная неприязнь к подобной мерзости. Очень вблизи подобное наблюдал. |
|
Цитата:
|
|
На Волыни нечто вызревает |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Опять за них кто-то что-то должен сделать ( ну или "оно само сделается"), а цээуропейцы будуть панувати. Кто б им, идиетам, объяснил только, что если эта их мрия ("рашка развалится") вдруг реализуется - то укры не только не "вернут кубаль и крым", а наоборот - их завалит обломками и они сдохнут. Хотя бы потому, что с газом, АЭС и электричеством они в таком случае расстаются навсегда. |
|
Цитата:
В развал СССР тоже, кстати, никто не верил. Это я к тому что иногда такое , все же, случается. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А насчет "резать русню"... В 2008-м, например, почти вся Грузия с такими криками прыгала. А пять лет спустя, я один и ночью спокойно ходил по Кутаиси (знающие поймут). И никто меня не резал, хотя я отнюдь не скрывал, кто я и откуда. |
|
Цитата:
Американцы сильны не только деньгами, но своим комплексным и системным подходом. "Вдруг" это, конечно, не случится, тенденции будут всегда просматриваться заранее (в том же приведенном мной примере с Грузией на протяжении трех лет по военным расходам было видно что они собрались воевать) и можно будет строить какие-то свои ответные комбинации и действия. Но все же... "никогда не говори никогда"(с). |
|
Цитата:
Пример Украины многих у нас отрезвил. Стоит только спросить:"А ты хочешь, чтобы у нас было как на Украине?" -- и сразу человек начинает как-то думать, прежде чем говорить. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |