![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По программе переселения, емнип, и его послали в Че наши ФМС. Но "всю дорогу"с начала Майдана он был резко против, а как началась Русская Весна - стал лютым сепаратюгой. И все это он, не стесняясь, излагал на Журе. Так что его там сейчас публика сильно не любит :)) Вот отсюда и "ноги растут" у "Челябинска" там :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Следующим президентом (а еще более вероятно через одного) скорее всего будет женщина вагиноамериканец. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Типа "хотели демократии и сбычи американской мечты - нате вам. И больше так не делайте". |
|
Петр Порошенко выразил благодарность странам Балтии за отказ вступать в одну коалицию с Россией по борьбе с ИГ. Подробнее на РБК: Я всё жду, когда этот мудак в открытую поддержит ИГИЛ. |
|
Цитата:
Правда у каждого своя. Правда понятие субъективное. Правда определяется через предельную личную убежденность говорящего. У кого сила - тот и прав. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Поднимешь планку, будем говорить по-другому. А пока контраргументы согласно твоим. Цитата:
З.Ы. Я это, если хочешь и дальше бросаться козявками и песком из совочка, как бы не против, мне пофиг, но вот вряд ли это так же это интересно другим, как и тебе. Шёл бы ты в вентиляторную. |
|
Цитата:
Ничего в своей логике несуразного не замечаете? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я тут, на форуме, практически всегда, когда идёт нормальный разговор, ныряю в архивы и достаю ссылки из сети или из предыдущих дискуссий форума. Ещё раз, при нормальном разговоре. С такими, как Hit, который танцевал джигу со смайликами на боевом диване после каждого сбитого борта, пока не станцевал в итоге над Боингом, нормальных разговоров, естественно, быть не может. |
|
Цитата:
Так же и дотыкаться можно ;) |
|
Цитата:
А ты, и другие, делят. Это все равно, как делить победу над Берлином. |
|
Оне все-таки что-то употребляют: "Ранее в воскресенье глава департамента подразделения противодействия наркопреступности МВД Украины Илья Кива сообщил в Facebook о подрыве оставшихся опор ЛЭП, по которым поставлялось электричество в Крым. Сторонник непризнанного крымско-татарского меджлиса Осман Пашаев заявил, что были подорваны две ранее поврежденные опоры." |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Я вот сейчас тебе серьёзно скажу. Может дойдёт. Я тут, на форуме, практически всегда, когда идёт нормальный разговор, ныряю в архивы и достаю ссылки из сети или из предыдущих дискуссий форума. Ещё раз, при нормальном разговоре." Мне надо делать вывод, что вышеозначенный дискус был НЕнормальным? С чего вдруг? Может, потому, что аргументация закончилась и пришло время плохо замаскированных оскорблений опоонентов? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В крымской ветке я ролик разместил с места событий вчера. Пипец. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |