Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 6-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: solist
Дата: 22.11.2015 15:53
Re: 6-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
/задумчиво/ С кем бы пари заключить, что за явное оскорбление не только бана от КБ не будет, но даже предупреждения?
Другой бы персонаж вылетел уже вперед собственного визга.
Тихо, не спугни. Этот тролль - прикормленный, почти ручной. Он нужен для того, чтобы мы понимали весь упадок нынешней украины на наглядных примерах. Вот войдут войска Новороссии в Киев - сольем его явки-пароли куда надо... ;)
Автор: Стройбат2
Дата: 22.11.2015 15:57
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Пиночет Франко
Я бы сказал что там и там современных противников/сторонников 50/50.
Автор: surf
Дата: 22.11.2015 15:57
Цитата:
Сообщение от третий >>>
(задумчиво)
А меня уже Киевлянин в Челябинск переселил.
Мол, вру я, не могут талия как я в Киеве жить.

Кстати, а что там такого ужасного в Челябинске, что о нем так на журфиксе верещат?
Метеорит, что-ли?
Это у них там локальный мем. Один из журовцев, Майкл, дончанин, переехал в РФ.
По программе переселения, емнип, и его послали в Че наши ФМС.
Но "всю дорогу"с начала Майдана он был резко против, а как началась Русская Весна - стал лютым сепаратюгой. И все это он, не стесняясь, излагал на Журе. Так что его там сейчас публика сильно не любит :))
Вот отсюда и "ноги растут" у "Челябинска" там :)))
Дата: 22.11.2015 16:00
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Я бы сказал что там и там современных противников/сторонников 50/50.
В Чили значительно меньше, там даже до полноценной гражданской войны не дошло.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 22.11.2015 16:04
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Если отбросить, что туда ставят пиратские несертифицированные копии российских двигателей в виде СИЧевских "ТВ3-117ВМА-СБМ1В 4Е", то модернизация свелась к замене системы регистрации параметров полета на систему сбора, регистрации и обработки полетной информации; установления аварийного радиомаяка и установления кондиционера в кабине.
Ну то есть вместо САРПП установили буржуйский твердотельный регистратор и кондиционер? Королева в восхищении. Можно идти на рекордЪ!
Дата: 22.11.2015 16:06
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
А Америка сильнее России и что?
Вопрос то не в этом.
А в том, прав этот сильный или не прав. Именно от ответа на этот вопрос и скрипят тут зубы у многих, глядя на США.
Ну вот насколько сильна Америка, мы сейчас и выясняем. Пока - говно говном. Жирное, неповоротливое, тупое и ушастое.
Дата: 22.11.2015 16:13
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Жирное, неповоротливое, тупое и ушастое.
У меня такое впечатление- что это специальная демонстрация американскому обывателю со стороны определённых кругов. На тему "что может получится если к власти допустить ниггера афроамериканца ".
Следующим президентом (а еще более вероятно через одного) скорее всего будет женщина вагиноамериканец.
Дата: 22.11.2015 16:18
Цитата:
У меня такое впечатление- что это специальная демонстрация американскому обывателю со стороны определённых кругов. На тему "что может получится если к власти допустить ниггера афроамериканца ".
Следующим президентом (а еще более вероятно через одного) скорее всего будет женщина вагиноамериканец.
Читал. Не верю в такое. Следующей будет, скорее всего, Клинтониха. СШП продолжат катиться под откос.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 22.11.2015 16:21
Цитата:
Мы об этом тут давно говорим, что порой складывается впечатление, что американский истеблишмент специально так выставляет нынешнюю администрацию США, чтоб наглядно показать избирателю, что бывает, когда к власти приходит не мальчик из хорошей семьи (пусть даже полный мудак), а чёрти что взявшееся неизвестно откуда.
Типа "хотели демократии и сбычи американской мечты - нате вам. И больше так не делайте".
Дата: 22.11.2015 16:22
Петр Порошенко выразил благодарность странам Балтии за отказ вступать в одну коалицию с Россией по борьбе с ИГ.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/22/11/201...79475612a0c4e6

Я всё жду, когда этот мудак в открытую поддержит ИГИЛ.
Дата: 22.11.2015 16:32
Цитата:
Не верю в такое. Следующей будет, скорее всего, Клинтониха.
В то что Клинтониха- женщина или в теорию заговора?
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 22.11.2015 16:37
Цитата:
Тю. А дважды два, наверное, четыре. Я не ошибся?
Конечно сильнее, кто ж спорит, это она ещё в Крыму доказала. А Америка сильнее России и что?
Вопрос то не в этом.
А в том, прав этот сильный или не прав. Именно от ответа на этот вопрос и скрипят тут зубы у многих, глядя на США.
В чём правда, брат ?
Правда у каждого своя. Правда понятие субъективное. Правда определяется через предельную личную убежденность говорящего.
У кого сила - тот и прав.
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 22.11.2015 16:40
Цитата:
Сообщение от третий >>>
А зачем все это? Отступления от стандартного образца к добру не приводят.
Стандартной образец, чай, не дураки разрабатывали.
А понты?
Автор: третий
Дата: 22.11.2015 16:49
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
А понты?
Для понтов аксельбанты из капронового шнура придуманы. И подшива в семь слоев.
Дата: 22.11.2015 16:52
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Мы об этом тут давно говорим, что порой складывается впечатление, что американский истеблишмент специально так выставляет нынешнюю администрацию США, чтоб наглядно показать избирателю, что бывает, когда к власти приходит не мальчик из хорошей семьи (пусть даже полный мудак), а чёрти что взявшееся неизвестно откуда.
Типа "хотели демократии и сбычи американской мечты - нате вам. И больше так не делайте".
Для простой демонстрации плохого примера достаточно было бы и одного срока.
Дата: 22.11.2015 16:53
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Для простой демонстрации плохого примера достаточно было бы и одного срока.
А чтоб закрепить навык:)
Автор: Hit282
Дата: 22.11.2015 16:55
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
/задумчиво/ С кем бы пари заключить, что за явное оскорбление не только бана от КБ не будет, но даже предупреждения?
Другой бы персонаж вылетел уже вперед собственного визга.
Да абсолютно фиолетов мне этот эльфо-пЭрсонаж, гадящий по мелочи в силу невозможности опровергнуть основное :-) ,копия брата моей жены (шурина?), слинявшего вслед за своим сынком-нацистом на Дурненьку. Просто народ с полной серьезностью пытается раз за разом достучатьсядо его разума. "Впихнуть в невпихуемого" :-) Пускай Вахмистра укроветки пыжит, если "народу нравится" :-) Как-то так...
Дата: 22.11.2015 17:00
Цитата:
Читал. Не верю в такое. Следующей будет, скорее всего, Клинтониха. СШП продолжат катиться под откос.
Если будет эта баба после этого негра - то мы будем иметь возможность даже не 50/50 лицезреть "закат империи". Вот только последствия этого фейерверка могут быть тяжкими для всех, млин...
Дата: 22.11.2015 17:06
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Если будет эта баба
А это кстати смотря какая баба. Баронесса Тетчер очень многим мужикам 100 очков вперёд даст.
Дата: 22.11.2015 17:15
Цитата:
А это кстати смотря какая баба. Баронесса Тетчер очень многим мужикам 100 очков вперёд даст.
Бабы разные нужны, бабы разные важны :))
Автор: Piligrim
Дата: 22.11.2015 17:15
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Это вот что было?
Это была такая дискуссия на обозначенном тобой уровне.
Поднимешь планку, будем говорить по-другому. А пока контраргументы согласно твоим.
Цитата:
Сообщение от solist >>>
меня все время тянет дать оппоненту прикладом пару раз для доходчивости.
А сам для начала постучаться не пробовал?

З.Ы. Я это, если хочешь и дальше бросаться козявками и песком из совочка, как бы не против, мне пофиг, но вот вряд ли это так же это интересно другим, как и тебе. Шёл бы ты в вентиляторную.
Дата: 22.11.2015 17:23
Цитата:
И значительная часть населения этих стран (и не только этих стран) считает что они были правы.
Ну вот видишь, фашисты и вдруг правы. Ну как это может быть?!
Ничего в своей логике несуразного не замечаете?
Дата: 22.11.2015 17:27
Цитата:
Это была такая дискуссия на обозначенном тобой уровне.
Поднимешь планку, будем говорить по-другому. А пока контраргументы согласно твоим.
Ха! Это пишет тот, кто на просьбу привести аргументы отвечает "забыл", "неохота" и прочие гнилые отмазки! Вот и пришлось снизойти до подобного же. Хотя, я полагал, что уж историю Пиночета все знают хотя бы из теленовостей начала века.
Дата: 22.11.2015 17:31
Цитата:
если хочешь и дальше бросаться козявками и песком из совочка, как бы не против, мне пофиг, но вот вряд ли это так же это интересно другим
Прекрасно описана модель поведения автора этих строк! Ни добавить, ни отнять.
Автор: Старший Офицер
Дата: 22.11.2015 17:39
Цитата:
Интересно. А неё стажёры будут? Нельзя же нарушать семейные традиции.
Дата: 22.11.2015 17:46
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Ха! Это пишет тот, кто на просьбу привести аргументы отвечает "забыл", "неохота" и прочие гнилые отмазки!
Я вот сейчас тебе серьёзно скажу. Может дойдёт.
Я тут, на форуме, практически всегда, когда идёт нормальный разговор, ныряю в архивы и достаю ссылки из сети или из предыдущих дискуссий форума.
Ещё раз, при нормальном разговоре.

С такими, как Hit, который танцевал джигу со смайликами на боевом диване после каждого сбитого борта, пока не станцевал в итоге над Боингом, нормальных разговоров, естественно, быть не может.
Дата: 22.11.2015 17:53
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Ага. А украинский олигархат так же каждый раз тыкал народ носом в каждого следующего президента :))
Так же и дотыкаться можно ;)
Дата: 22.11.2015 17:54
Цитата:
Ну вот видишь, фашисты и вдруг правы. Ну как это может быть?!
Это они считают что правы. Вы ведь считаете что Стрелков - преступник? Так что всё логично.
Автор: Барс
Дата: 22.11.2015 17:57
Цитата:
Я тут, на форуме, практически всегда,
а у меня всё завоевание Крыма предками самоопределившихся укрАинцев в памяти живо...
Автор: Baloo
Дата: 22.11.2015 17:59
Цитата:
Сообщение от Старший Офицер >>>
А неё стажёры будут?
Бают, что она к секасу равнодушна. Может брешут.
Дата: 22.11.2015 18:03
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
а у меня всё завоевание Крыма предками самоопределившихся укрАинцев в памяти живо...
Да. Это был один народ. И общий вклад в завоевание Крыма делить смысла нет.
А ты, и другие, делят.
Это все равно, как делить победу над Берлином.
Дата: 22.11.2015 18:06
Оне все-таки что-то употребляют:
"Ранее в воскресенье глава департамента подразделения противодействия наркопреступности МВД Украины Илья Кива сообщил в Facebook о подрыве оставшихся опор ЛЭП, по которым поставлялось электричество в Крым. Сторонник непризнанного крымско-татарского меджлиса Осман Пашаев заявил, что были подорваны две ранее поврежденные опоры."
Дата: 22.11.2015 18:07
Цитата:
Я брал сведения из открытых источников. Ещё сразу после события. На основании чего и делал выводы.
И я не скрывал личного мнения, что процесс - дутый.
Начиная с "добровольного" перехода границы из Украины в Россию.
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Из открытых украинских источников?
Цитата:
Я, когда вопрос есть, читаю всё. Русвесна входит.
Цитата:
Сообщение от solist >>>
(беря пример не скажу с кого) А ссылку можно увидеть?
Цитата:
(в свою очередь беря пример со многих)
1. Некогда.
2. Лениво искать.
3. Невозможно в куче хлама.
4. Я и так помню.
И вот после вышеприведенного:

"Я вот сейчас тебе серьёзно скажу. Может дойдёт.
Я тут, на форуме, практически всегда, когда идёт нормальный разговор, ныряю в архивы и достаю ссылки из сети или из предыдущих дискуссий форума.
Ещё раз, при нормальном разговоре."

Мне надо делать вывод, что вышеозначенный дискус был НЕнормальным? С чего вдруг? Может, потому, что аргументация закончилась и пришло время плохо замаскированных оскорблений опоонентов?
Автор: BigMaximum
Дата: 22.11.2015 18:08
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Бают, что она к секасу равнодушна.
Это те, кто пробовал? ;)
Дата: 22.11.2015 18:08
Цитата:
Да. Это был один народ. И общий вклад в завоевание Крыма делить смысла нет.
А ты, и другие, делят.
И снова танцы! Это ТЫ ВЫДУМАЛ неумную херню о том, что предки....И ты пытался уважаемому сообществу доказать вклад укров в то завоевание. А его нет. Вот нет совсем и всё. А то, что они, по скудоумию личному вдруг решили самоидентифицироваться - так это их (ещё и окруужающих) проблемы. только и всего. Но заслуг у них никаких нетр! Ни по Крыму, ни по письменности, ни по чему! Нет ! Вот решили, что вы крутые (1991?) - вот с этой даты и пляшите и заслуги считайте. А до этлого - не было никакой кураины! Была часть России, как и многие другие. И жили в ней люди русские. Не украинцы. Впрочем повторять в какой уже раз задолбало.
Дата: 22.11.2015 18:09
Цитата:
Снова бессовестный выпад. Победил советский народ!! никакой кураины там даже запаха не было
Автор: BigMaximum
Дата: 22.11.2015 18:12
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
глава департамента подразделения противодействия наркопреступности МВД Украины
Забыли добавить "в Херсонской области", ЕМНИП.
В крымской ветке я ролик разместил с места событий вчера. Пипец.
Автор: Старший Офицер
Дата: 22.11.2015 18:12
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Бают, что она к секасу равнодушна. Может брешут.
Теперь я понимаю Билла. ...
Дата: 22.11.2015 18:15
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
Была часть России, как и многие другие.
Стоит признать, что была еще и часть Польши. Которую, кстати, поляки не прочь вернуть обратно, но без местного населения. Брезгуют.

Цитата:
Сообщение от Барс >>>
Победил советский народ!! никакой кураины там даже запаха не было
Вот как раз запах-то был, точнее - вонь. Ты представляешь себе, какое амбре шибает из схрона, в котором месяцами сидят "защитники вильной украйны", пока кто-то другой освобождает Украину от оккупантов? :)
Дата: 22.11.2015 18:15
Цитата:
А зачем вы это тогда делаете?

Часовой пояс GMT +2, время: 10:22.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с мягкой спинкой
Все для дачи садовые фигуры со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100