![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
официальный курс доллара в Азербайджане повысился относительно 18 декабря на 47,63% — до 1,55 маната. Курс евро, входящего в бивалютную корзину, вырос на 47,88% — до 1,685 маната. Курс российского рубля повысился на 47,3% — до 0,0218 маната. З.Ы. Или это в турецкую? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тапк имне теперь в свете всего вышесказанного жутко интересно стало - это и в самом деле селёдка или тоже просто местное наименование? |
|
Цитата:
За службу в милиции, по его словам, троих уложил наповал. Два случая не помню, один: выехал на семейный скандал, на звонок в квартиру и "Откройте, милиция" выломился пьяный бугай с топором над головой. Был убит первым же выстрелом. Про выворачивание матки в этом случае и в двух других даже не заикнулся. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А салаку ну хоть в ладонь длиной сейчас только у местных рыбаков и можно купить. Остальное - неизвестного происхождения переквоченная рыбка. Млять... И цена - охудивительная. Самая дешевая рыба - лосось и форель норвежские. А в свое время картошка и салака были пищей бедняков... |
|
Цитата:
"Помню, работал я в молодости учеником камнереза (Комбинат ДПИ). И старые работяги мне говорили: - Сбегай за водкой. Купи бутылок шесть. Останется мелочь - возьми чего-то на закуску. Может, копченой трески. Или еще какого-нибудь говна. Проходит лет десять. Иду я по улице. Вижу - очередь. Причем от угла Невского и Рубинштейна до самой Фонтанки. Спрашиваю - что, мол, дают? В ответ раздается: - Как что? Треску горячего копчения!" |
|
Цитата:
|
|
Кто там агитировал за короткоствол? Кушайте, не обляпайтесь. Четвёртый случай за месяц. МОСКВА, 23 дек – РИА Новости. Конфликт со стрельбой произошел в одном из увеселительных заведений на севере Москвы утром в среду, один из посетителей ранен, двое задержаны, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичной полиции. "В 5.48 в полицию поступило сообщение о конфликте в заведении по адресу Стартовая, 12. Прибывшие по вызову сотрудники полиции установили, что между посетителями произошел конфликт с дракой, в ходе которого один из участников применил травматическое оружие", — рассказали в ведомстве. РИА Новости |
|
Сейчас, по пути из магазина, провел эксперимент. Захожу вподъезд дома. Обычная 8-этажка,"стоячий" лифт. Под лестницей стоят 2 коляски: на 1м этаже у 2х квартир дети. Я решил проверить: так ли проблемно закатить-выкатить дитё с коляской по инструкции, как тут пишут. Роль дитя с успехом сыграет кошелка с продуктами, кг 10, я ее под мышкой в лифты ношу. Примерно как ребенка, вытащенного из коляски. Взял одну из колясок, которая показалась мне Уже (вдогонку к дискуссии о замере колеи/проема дверей ДО покупки коляски: что мешает померять и купить подходящую ДО рождения ребенка, Ктулху? ;), положил в неё сумку (поверх чехла, чтобы не пачкать). Закатил её по лестнице к лифту (легко; мама закатит чуть напряжнее, но не пианино заносить). У лифта четко видная инструкция: "при перевозке ребенка в коляске выньте его из коляски, с ребенком на руках войдите в лифт, затем вкатите коляску; при выходе сперва выкатите коляску, затем вынесите ребенка". Играю. Вызвал лифт, он пришел и открылся. Достав "ребенка", одной рукой держа его (далеко от дверей!) захожу и цепляю коляску за собой. Вошла как миленькая и в двери, и в лифте места хватило: я с "ребенком" у задней стенки, перед пузом ручкой ко мне коляска. Приехали на этаж. Лифт открылся,выталкиваю коляску, следом (в порядке эксперимента дав лифту закрыться!) выхожу. "Ребенок" находится в проёме дверей 0,5-1 секунду, время пронесения. Явно успеваешь "выдернуть" в случае дергания лифта. Обратно - в таком же порядке. Никаких проблем. Строго по инструкции и "играя" как если бы под гильотиной проносил. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да, я педант и основателен. Может, потому и жив-то еще ;))) |
|
Цитата:
(алаверды Вассоууосо :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
:-Р |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости-5
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |