![]() |
|
||||
|
|
О, развели сорок бочек арестантов... Во-первых, жизнь - штука длинная и разнообразная, в ней нет какой-то единственно верной модели поведения. Любая может быть выигрышной. И собссна, единственное, ради чего стоит копья ломать - это лично для себя принимать или не принимать какое-то поведение. Во-вторых, "Служебный роман" - это гимн лохам и неудачникам мужеска полу, единственный персонаж, который чего-то достиг, выставляется подлецом и негодяем. Как это часто у Рязанова и вылазит, особенно после "Иронии судьбы". Видать, товарищ тонко почувствовал тенденции европейского будущего. |
|
Цитата:
Значительно бОльшее число мужиков и человечество двигают, и передают это детям, уже дети тоже двигают в меру способностей. Если мужик двигал умно и воспитал умно. "На детях гениев природа отдыхает" - неверно, это поговорка от зависти. На детях, скажем, не императоров не эйнштейнов, а вполне обычных инженеров и мастеров обычно склонности отцов отражаются в хорошую сторону. По моему опыту, конечно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Я понял, почему мы не сходимся во взглядах на гениев: то,что Вы считаете гениальностью и талантом (и что дается лишь от Бога) - я считаю только лишь вложенным трудом/старанием - и берется оно самим человеком. А значит, может быть у каждого с волей и умом, а таких не единицы а миллионы. Герои войны конечно герои, но в войну победили не они, а миллионы людей, напрягших ум и волю. Не было бы людей - одни герои не победили бы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, как раз, и спрошу праздный вопрос, как у командира. Может я пропустил объявление, то работа, то с гостями понаехавшими занят: итоги будут за прошедший год? Вроде, по сравнению с 2014-м, он был вполне себе урожайным. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Эйнштейн получил Нобелевку не за теорию относительности, а за создание теории фотоэффекта. Какой до сих пор основной источник энергии для космических аппаратов? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Принципы современной энергокосмонавтики древны как мир. "Видов энергии не так уж много, и это несомненно электромагнитная" (С). ЕМНИП... Кинетическая, потенциальная, электромагнитная, гравитационная, ядерная, внутренняя, химическая, взрыва. Всего 8 и зазубрить можно. И их преобразования. НЯП физику. Всё прочее - допиливания их под конкретные среды и воплощения. |
|
Цитата:
|
| Звездолеты по Эйнштейну и впрямь не строят, а вот поправки в GPS/Глонасс, если я ничего не путаю, по Эйнштейну таки вводят. Так что не фотоэффектом единым. |
|
О! Идет драка по предмету, в котором я наконец-то что-то понимаю. А меня в ней нет. Дайте хоть понять о чем вы и спросите меня чё-нибудь, может я отвечу. :) Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Пишут, если бы не учли, уводило бы на 10 километров в день. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Праздные вопросы - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |