![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ненавижу. Ж8-О |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А пересматривать ради этого лень. Видно, я не маньяк. :) |
Цитата:
Я БДХ, мне такого креатиффа не понять. Я вообще в крайнее время с улучшением памяти и пересмотром жизненных приоритетов открываю для себя много нового. Вот давеча смотрел "Бедная Саша" - так обратил внимание, насколько ТА попса, что озвучка в фильме (Свиридова, "Ты мне сестричка", "Ну ты крутая" и "А не спеть ли мне песню о любви") отличается от современной "тунц-тунц" на ритм "раз-раз" ударника. Не поверил: послушал "Розовый фламинго", Линду... небо и земля. Видно, попсовые певцы ртом стремительно деградировали со времен "лихих 90х" в наши гаджетные 15е. А может, это талант Глаголевой ("Выйти замуж за капитана" только чего стОит) против нынешних фабричнозаводскихзвёздных... Извините, знаю что оффтоп и это в "о фильмах" и "что слушаем" надо - но не смог удержаться. |
Цитата:
|
Цитата:
Господи, такое ощущение, что монополизация кино Голливудом, попсы продюсерами, пр-ва гаджетов брендами, продуктов питания ритейлом - всё хорошее напрочь убивает. Блин, где коммерция и маркетинг - там зло. А какие песни были, какие фильмы, какие книги до коммерциализации... А теперь вон только КБ, Сильвер, РЗ, Панов и пяток других делают добротные вещи, и то себе чуть ли не в убыток. Повбывав бы! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |